сам посчитай, на логоне у 2-х реалмов онлайн 5к+ это х5 и х25, может еще третий есть, не знаю... ну вот, на остальных серверах по 2к, а еще и ката х25 тоже помоему 5к. это на логоне 1, а на логоне 2 и 3 такого помоему ни на одном реалме нет. из этого онлайн на проекте будет дай бог 20-25 тысяч.
P.S. поправьте, если ошибся с цифрами и серверами. х5, х25 лич, х25 ката 100% 5к+
с чего это я набиваю посты? я веду беседу, это запрещено? ткни меня лицом в пункт правил, где написано черным по белому что НЕЛЬЗЯ ВЕСТИ БЕСЕДУ С ИГРОКАМИ В ТЕМАХ. у тебя у самого 200 с лишним сообщений, а создан акк в августе. это не оф топ был. заговорили про 50к онлайна на проекте, а я ответил.
Последний раз редактировалось Sergey19951; 25.12.2012 в 20:12.
Да ладно? это по-твоему не оффтоп?
Спроси ещё про размер полового органа, или размер груди у его девушки...Флудилка для этого есть и пм, на крайняк любые другие темы в игровом разделе, но как ГМ будет разбирать этот хлам из сообщений, если тут будет 10 страниц оффтопа?
Вот мою девушку и половые органы трогать не стоит .
Ув. Sergey19951, цитирую ваше высказывание:
Как вы выразились, "тыкаю" вас, где написано черным по белому:
Взято все от сюда: Правила общения на форуме2.9. Вести разговор на "вольные темы" (оффтоп), создавать темы, не соответствующие данному разделу, или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (флуд).
2.10. Создавать сообщения, не несущие конкретной смысловой нагрузки в контексте обсуждаемой темы (флуд).
По теме теперь:
xVARTx, не путайте х1 PvP и х1 PvE. Два разных мира, если вы хотите слить мир х1 PvP c х3, то онлайн повысится на 10-20 человек. не более. Что касается трансферта с х1 PvE на х3, то пока услуга по трансферту закрыта, поэтому, бесплатно или нет, но услугу пока не осуществить.
Повторяюсь еще раз, администрация уже в курсе дел с онлайном на х3 и в скором времени что-нибудь предпримет. Если есть толковые предложения, то вы можете написать об этом мне в ЛС и я передам ваше предложение, если оно действительно стоит внимания, администратору на рассмотрение.
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
xVARTx (25.12.2012)