с чего это я набиваю посты? я веду беседу, это запрещено? ткни меня лицом в пункт правил, где написано черным по белому что НЕЛЬЗЯ ВЕСТИ БЕСЕДУ С ИГРОКАМИ В ТЕМАХ. у тебя у самого 200 с лишним сообщений, а создан акк в августе. это не оф топ был. заговорили про 50к онлайна на проекте, а я ответил.
Последний раз редактировалось Sergey19951; 25.12.2012 в 20:12.
Ребят не хочу прерывать вашу дисскусию , но вы несколько ушли от темы . Нам ведь надо не разглогольствовать о онлайне и правилах форума , а добиться трансфера ( который вполне возможен ). Направте свои силы не это .
Да ладно? это по-твоему не оффтоп?
Спроси ещё про размер полового органа, или размер груди у его девушки...Флудилка для этого есть и пм, на крайняк любые другие темы в игровом разделе, но как ГМ будет разбирать этот хлам из сообщений, если тут будет 10 страниц оффтопа?
1200 человек!?!?!?!?!?! у нас х30 и 60 в час пик. Что дальше? Наша администрация нас послала на 3 буквы далеко и надолго. Они рубят бабло с трансфера (по 600 руб за чара).
Так что заткнись и радуйся онлайну...
Вот мою девушку и половые органы трогать не стоит .
чтобы следить за форумом существуют модераторы, пусть заходять, чистят и банят тех кто оффтипит. меня не интересует его размер полового члена, как ты выразился, судя по твоему этому примеру это тебя интересует. трансферт действительно нужен, повторюсь, если уменьшить кол-во реалмов, то нужно будет меньше гмов и модераторов, а следовательно сэкономит бабло. как говорили игроки: "нужен нормальный трансферт, а не тот после, которого пропадают персонажи и на том и на другом реалме". но трансферт не бесплатный и администрация хочет еще с этого урвать денюжек, да побольше. если был бы бесплатный, то думаю многие согласились на такое объединение.
Последний раз редактировалось Sergey19951; 25.12.2012 в 20:30.
Ув. Sergey19951, цитирую ваше высказывание:
Как вы выразились, "тыкаю" вас, где написано черным по белому:
Взято все от сюда: Правила общения на форуме2.9. Вести разговор на "вольные темы" (оффтоп), создавать темы, не соответствующие данному разделу, или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (флуд).
2.10. Создавать сообщения, не несущие конкретной смысловой нагрузки в контексте обсуждаемой темы (флуд).
По теме теперь:
xVARTx, не путайте х1 PvP и х1 PvE. Два разных мира, если вы хотите слить мир х1 PvP c х3, то онлайн повысится на 10-20 человек. не более. Что касается трансферта с х1 PvE на х3, то пока услуга по трансферту закрыта, поэтому, бесплатно или нет, но услугу пока не осуществить.
Повторяюсь еще раз, администрация уже в курсе дел с онлайном на х3 и в скором времени что-нибудь предпримет. Если есть толковые предложения, то вы можете написать об этом мне в ЛС и я передам ваше предложение, если оно действительно стоит внимания, администратору на рассмотрение.
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
xVARTx (25.12.2012)
хорошо, извеняюсь за предыдущий офф топ. меня обвинили в том что я посты фармлю, я что в этой теме создал сообщения, которые не несли смысловой нагрузки? не считая, тех которые ушли в офф топ.
Мориус скажи пожалусто будет ли когда нибудь трансфер с х1 пве на х3 и возможен ли он
Последний раз редактировалось shail; 25.12.2012 в 21:13.
Спасибо, ответ получен, закрывайте тему
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©