Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение по вопросу "Где РПшить".

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Предложение по вопросу "Где РПшить".

Привет всем. Я понимаю, что вы, администрация не хотите сковать игроков, судя по правилам, надеясь на нашу адекватность. Но сейчас я зашёл на сервер, и что я увидел? Почти 40 человек и по 5 в разных локациях. Люди РПшат или не РПшат в разных местах и поэтому им просто напросто скучно. Эвенты не решат проблем. Я предлагаю собрать всех игроков в одном месте (Альянс на одной локации у себя на территории ,а Орда у себя) и Создать какой-либо сюжет ,и делать эвенты приводя сюжет к логическому продолжению или завершению. Интересно будет всем. Данная концепция проверена годами на печально известном, но хорошем сервере, Этернити(старый) и сейчас его уже не существует.:)

Старожил Аватар для Dr. Helion
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от Sytrash Посмотреть сообщение
    Привет всем. Я понимаю, что вы, администрация не хотите сковать игроков, судя по правилам, надеясь на нашу адекватность. Но сейчас я зашёл на сервер, и что я увидел? Почти 40 человек и по 5 в разных локациях. Люди РПшат или не РПшат в разных местах и поэтому им просто напросто скучно. Эвенты не решат проблем. Я предлагаю собрать всех игроков в одном месте (Альянс на одной локации у себя на территории ,а Орда у себя) и Создать какой-либо сюжет ,и делать эвенты приводя сюжет к логическому продолжению или завершению. Интересно будет всем. Данная концепция проверена годами на печально известном, но хорошем сервере, Этернити(старый) и сейчас его уже не существует.:)
    Для этого и была создана эта и эта сюжетки.
    Эльф-пьяница Хелион

Старожил Аватар для Entaro
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 41).
    Только большинство как играли свое, так и будут играть свое)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Poroshok Посмотреть сообщение
    Для этого и была создана эта и эта сюжетки.
    Я имею ввиду не недельные эвенты как вторая ссылка, а что то глобальное и эпичное. И в моей новости упор был на объединение всех расс в одну локацию и в одно место.
    Но скажу про первую ссылку. И если это большой и долгий эвент, туда получается должны сразу ТПшить всех "только что прибывших". Это просто эвент, а не сюжетка, и если брать всех кто желает и не желает, так никогда людей не соберёте.
    Последний раз редактировалось Sytrash; 26.12.2012 в 21:06.

Старожил Аватар для Dr. Helion
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 89).
    Я имею ввиду не недельные эвенты как вторая ссылка, а что то глобальное и эпичное. И в моей новости упор был на объединение всех расс в одну локацию и в одно место.
    Но скажу про первую ссылку. И если это большой и долгий эвент, туда получается должны сразу ТПшить всех "только что прибывших". Это просто эвент, а не сюжетка, и если брать всех кто желает и не желает, так никогда людей не соберёте.
    Это и есть две глобальные и эпичные квестовые цепочки-сюжетки о_о
    Эльф-пьяница Хелион

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Poroshok Посмотреть сообщение
    Это и есть две глобальные и эпичные квестовые цепочки-сюжетки о_о
    Да-да. Но кто в них учавствует? Тот кто захочет, а это уже не цепочка сюжета, надо обязательно забирать всех кто зашёл в игру (всмысле ролевиков, о новичках отдельный разговор).
    Зачем в теме оставлять свой ник?

Активист Аватар для Doomerant
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    То есть вы предлагаете насильно согнать игроков в кучу, выдать им насильно опять-же задачу и заставить их РПшить в заданном ключе? Извиняюсь, но это бред (моё личное имхо, конечно). Вы можете сами придумать такую сюжетку, что будет интересна всем и каждому, но нельзя насильно сгонять всех на неё. А вдруг попросту кто не захочет? Что тогда? Бежать с сервера? Такая свобода и была создана для самой возможности выбора локации и темы для отыгрыша, а вы предлагаете в буквальном смысле заставлять игроков делать то, что нужно вам. Я, конечно, слабо знаком с Этернити, но мб он и умер из-за такого вот подхода, вам не кажется?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Doomerant Посмотреть сообщение
    То есть вы предлагаете насильно согнать игроков в кучу, выдать им насильно опять-же задачу и заставить их РПшить в заданном ключе? Извиняюсь, но это бред (моё личное имхо, конечно). Вы можете сами придумать такую сюжетку, что будет интересна всем и каждому, но нельзя насильно сгонять всех на неё. А вдруг попросту кто не захочет? Что тогда? Бежать с сервера? Такая свобода и была создана для самой возможности выбора локации и темы для отыгрыша, а вы предлагаете в буквальном смысле заставлять игроков делать то, что нужно вам. Я, конечно, слабо знаком с Этернити, но мб он и умер из-за такого вот подхода, вам не кажется?
    Он умер совсем из-за другого, а если не насильно сгонять их в кучу, то так и будут РПШить по 2 человека, понимаешь? Например заходит новичок на сервер и что он видит? Пятнадцать групп людей, которые РПшат друг с другом и никому не помогут и не возьмут к себе. И поэтому насильно согнать это лучший вариант. Причём это был не насильный сгон. Ибо когда игрок заходил на сервер, он видел что все в одной локации и все в одном месте (Альянс по крайней мере) И ему ничего не оставалось, как идти туда. Как раз таки из-за "свободы РП, ГМы нужны только для порядка а игроки пусть выдумывают РП как хотят" умерли ЕС-ы, ХоХи и прочие сервера.
    Последний раз редактировалось Sytrash; 27.12.2012 в 15:21.

Поблагодарил(а)
    81
    Я, конечно, извиняюсь, но тогда этот сервер ни разу не для вас. Никому не помогут? А кто-нибудь хоть раз просил? А как думаете, почему 15 групп людей? Возможно, это как-то связано с тем, что все 15 нашли интересную для себя игру и спокойно отыгрывают то, что нравится конкретно им? А некоторым, как мне, например, вообще сложно РПшить в больших группах, для меня РП в паре иль тройке - идеальный вариант. Или что, например, делать с тем, что мне нравится отыгрывать более в Дреноре, чем в Азероте? Предлагаете послать мне подобных куда подальше? Я благодарен. Честно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Как бы все не отнекивались, люди не могут не любить Эпик и Масштабность. А мирно РПШить, это не для всех нас признайте, ибо повлиять на мир Азерота в 3 человека и чтобы все узнали и согласились с этим, невозможно.

И да, я не говорю про ПОмощь ГМов, я говорю про ГМы=Эвенты. Да я знаю они щас проводят эвенты, но намного веселее соединить их в один, для всех расс. В пример Хиджал, да. Но там каждый день что то должно происходить...а не по намеченому сроку в теме эвента в определённый день. И то туда не все идут, в Хиджал.
    Последний раз редактировалось Sytrash; 27.12.2012 в 15:46.

Поблагодарил(а)
    81
    Не для всех, да. Но это во первых не причина сгонять желающих мирно РПшить отдельно от других в какие-то гигантские группы, во вторых этим самым желающим эпика никто не мешает собраться вместе и устроить эпик для себя самостоятельно (что не сложно, была-бы фантазия и желание). А таких людей на этом сервере достаточно много, не сомневаюсь. Про Хиджал комментировать не буду, не вижу особого смысла.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Doomerant Посмотреть сообщение
    Не для всех, да. Но это во первых не причина сгонять желающих мирно РПшить отдельно от других в какие-то гигантские группы, во вторых этим самым желающим эпика никто не мешает собраться вместе и устроить эпик для себя самостоятельно (что не сложно, была-бы фантазия и желание). А таких людей на этом сервере достаточно много, не сомневаюсь. Про Хиджал комментировать не буду, не вижу особого смысла.
    Я бы понял если бы на сервере было 5000 человек, и по 100-200 РПшили мирно или не мирно считай в каждом городе. Но когда 50 человек и все вместо того что бы сбиваться в стаи, наоборот отдалаются друг от друга.Совсем отошли от принципов...

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя