Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Час Сумерек - Битва за Нордрассил

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26
    Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).

Час Сумерек - Битва за Нордрассил

Час Сумерек

Годами гора Хиджал и израненное Мировое Древо, Нордрассил, оставался отрезанным от всего Азерота. Запечатанный с помощью Малфуриона Стормрейджа, Нордрассил постепенно восстанавливался после разрушительной атаки во время Третьей Войны, когда Малфуриона призвал силы Древа для уничтожения Архимонда. Теперь, во времена Катаклизма, Мировое Древо снова находится в опасности - из Плана Огня ему угрожает Рагнарос и его приспешники, жаждущие обратить Древо в пепел...что повлечёт за собой ужасные последствия. (с) wow-wiki

И снова судьба Азерота зависит от вас, герои! Если вы хотите защитить свой дом и тот мир, который вы знаете, вы должны отправится в рощу Эссины и присоединиться к объединённой армии, которая защищает Мировое Древо! Альянс или Орда, не важно. Важно то, что вы готовы сделать ради защиты своей родины и близких!

Благодаря разведчикам, магии и простому героизму, мы смогли установить карту местности! Обратите внимание, что территории, отмеченные зелёным - это различные святилища и укрепления. Фиолетовым отмечены места скопления Сумеречного Молота и Элементалей. Некоторые зоны, однако, не имеют окраски, потому что являются спорными. Нордрассил отмечен отдельным цветом для облегчения навигации.

[IMG]https://**************/scaled/large/849/worldmaphyjal.png[/IMG]

Статус мест согласно недавним событиям:

Информация, ивестная персонажам:
    Мировое Древо Нордрассил- защищён укреплён объединённой армией.
    Круг Огней - враждебное место, из которого время от времени появляются элементали Рагнароса.
    Святилище Авианы - защищено и отбито с большими потерями. Сейчас там находится яйцо Авианы, "украденное" у Сетрии.
    Святилище Голдринна - отбито от Сумеречного Молота, но не до конца - непонятный портал, который находится в юго-западной части, не был исследован. Голдринн не возвращён.
    Святилище Эссины - защищено и укреплено как опорный пункт как продвижения в сторону Нордрассила, так и в сторону низменностей Хиджала. Эссины не возвращена ещё.
    Святилище Малорна - защищено и укреплено небольшими силами. Малоррн не возвращён.
    Выжженная равнина - местность, к востоку от Святилища Малорна и далее к Вратам Созана, наводнена силами Молота и элементалей Рагнароса. Ожидайте тяжёлого сопротивления.
    Врата Созанна - к сожалению, на данный момент мало данных об этом месте.
    Вершина Перворождённых - в этом месте наблюдаются большие скопления сил сектантов, помимо ощущаемых магических эманаций. Что бы там не происходило, это вряд ли что-то хорошее

Недоступная персонажам информация:
    Застава Судьбы - форпост сектантов, в котором они проводят обучения для своих приспешников. А их там много.
    Кузня Мольбы - к сожалению, разведка ничего конкретного сказать об этом укреплении не может на данный момент.
    Гнездо Сетрии - так вышло, что герои победили Сетрию и сбежал с яйцом Авианы, но вычистить полностью этот рассадник драконов они не смогли - место Сетрии занял дракон из Чёрной Стаи.
    Шпиль Сульфурона - цитадель Рагнароса, окружённая лучшими элементалями и _очень_ горячей лавой со всех сторон. Туда подойти не имеется никакой возможности на данный момент, даже по воздуху.

НРП:
    - Возможно присоединение всех рас, кроме нежити (по очевидным причинам - в Третьей Войне от демонов и мертвецов Дерево защищали, и доверия им нет. А также никаких чернокнижников и некромантов в открытую.)
    - Новоприбывшие персонажи начинают отыгрыш не в "Таверне Нодрассила", а в "Роще Эссины".
    - Карта будет пополняться и статус локаций будет изменяться в соответствие с текущей ситуацией.
    - Игрокам, уже находящимся в пати, никаких заявок оставлять не нужно. Те, кто хотят присоединиться, обозначьтесь, пожалуйста, в свободной форме.

Ведущий мастер: Helion.
    Последний раз редактировалось Dr. Helion; 08.04.2013 в 09:54.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

2. 5 пользователей сказали cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Dead1k (20.12.2012),Dr. Helion (24.12.2012),Keeper (20.12.2012),Keseril (20.12.2012),Summergale (20.12.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Варгар; Катока. (Два орка.)

Старожил Аватар для Keeper
    Поблагодарил(а)
    248
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 109).
    Напоминаю игрокам, что несмотря на открытость приёма, на вашу игру будут реагировать обязательно. То есть если вы приходите классом, которым вы не умеете отыгрывать, и не можете грамотно составить ваше появление, это будет учитываться в вашей игре. Учитывая военное положение, вы должны отдавать себе отчёт в возможных последствиях, и думать головой почаще.

Мы рады будем новым игрокам, которые будут _готовы_ учится игре, и которые _будут_ принимать советы других игроков по улучшению РП в целом.
    Но если вы _не_ хотите учится, и будете упрямится - вы столкнётесь с последствиями в вашем РП.

Я надеюсь, что мы вместе сможем сделать хорошую игру, и создадим действительно хорошую атмосферу войны и гримдарка. Всем котят.
    Keeper(Никалэра/Асфинити/Бахарион) http://www.iconsearch.ru/uploads/ico...6x16/skype.png prizzrak2

Поблагодарил(а)
    248
    Напоминаю игрокам - уход от РП и игнорирование отыгрыша и логики будет караться. Сперва будем предупреждать, давать шансы, проводить разъяснительные работы, а потом просто прописывать РП смерти. Логи ведутся, так что будьте уверены - безнаказанности не будет.

И напоминаю, что после 19.00 по мск стартует небольшое, а может и большое, РП. За подробностями - в Рощу Эссины.
    Keeper(Никалэра/Асфинити/Бахарион) http://www.iconsearch.ru/uploads/ico...6x16/skype.png prizzrak2

Поблагодарил(а)
    248
    А теперь по итогам недели:
    - Моран заключён под стражу за сожжение священной книги сроком на неделю в антимагическую камеру, без каких-либо вещей и связанным.
    - По итогам битвы с яйцом Авианы почти всё в порядке, разве что его дико потрепало огнём. Лекари из отряда повозились с ним (лог они, надеюсь, выложат), и яйцо более-менее стабилизировалось.
    - Партия уяснила, что соваться в Выжженную Долину им ещё рано.
    - За эту неделю погибло четыре персонажа. Или даже пять.

Спасибо всем игрокам, что приняли участие в эвенте. Если понадобится, я выложу небольшой, но интересный список, который может вам понравится.
    Отдельное спасибо скажу Тире за её помощь вчера в нашей вечерней содомии. Спасибо тебе :333

Следующий этап эвента будет 29 числа, по возможности - чуть пораньше. Оставайтесь с нами и следите за событиями как на форуме, так и в самой игре.
    Партия сейчас находится в Святилище Авианы, и вы можете присоединиться к ней там.

И не забудьте посмотреть соседнюю тему параллельной партии, у них тоже интересная сюжетка!

- - - Updated - - -

Лог полотенцем:

Aviana's Egg кричит: Магическое пламя быстро рассеивалось, но следы разрушения скрыть было не так-то просто. Магия друида стала последним рубежом. Яйцо не было уничтожено, однако оболожка была значительно повреждена. Приход Авианы в Азерот осложнился очередным фактором. Но пока внутри скорлупы теплилась жизнь, в душах каждого героя теплилась надежда. Надежда на спасение.

Keeper говорит: - Так, яйцо хоть цело...пока что, - выдохнул эльф, скинув шлем на пол и потирая шею, после чего крикнул.

Keeper кричит: - Яйцо цело! - раздался магически усиленный голос эльфа, - Повторяю, оно цело!

Keeper кричит: - Мне нужны наверх все друиды, жрецы и паладины, которые есть! Это срочно!

Keeper кричит: - Я повторяю - все, кто могут лечить, живо наверх! Не всё так радужно!

Грейхэм говорит: - Тебе наверх, Нобуна.

Keeper говорит: *Ушастый стёр обгорелый налёт перчаткой, и вздохнул* - Яйцо выдержало, но оно ослабло очень от атаки. Это задержит Авиану от возрождения.

Шани говорит: - Чего ты так орешь, как будто тебе яйца прищемило? - Проворчала ушастая, держась за разодранный бок.

Кадистрог говорит: *Приложил лапу к яйцу и кивнул,сам себя в чём-то убеждая*

Keeper говорит: - Нужно помочь Авиане вернуться.

Кательрид говорит: Кати все-таки решила собрать все свои силы в кулак и двинуться наверх. Первый день в этом лагере добавил несколько шрамов на ее тело, которые еще долго будут напоминать о себе. Девушка поднялась и направилась наверх, чтобы обратить на себя внимание лекарей, которые помогли бы унять боль в плече и спине.

Keeper говорит: - Я выставлю вам охрану, и вам никто не будет мешать.

Нобуна говорит: *Гремя мятыми латами дренейка встала слева от Хранителя.*

Шани говорит: - Это и так ясно, орешь то чего? - Девушка отвела ладонь от бока и приложила к яйцу, наклонив голову она прислушалась. - Главно что бы помогать не полезли.

Keeper говорит: - Хорошо. Я оставлю вас...если что потребуется - зовите.

Кательрид говорит: Девушка поднялась на второй этаж, крепко держась за ограждения. Каждый шаг оставлял зазубрины на них. Клыкастая вновь осела на пол. На правом плече у нее была самосделанная повязка, которая сама по себе была красная, дак стала еще темнее от крови воргена. Над левым глазом девушки была небольшая рана, которая почти не беспокоила девушку (если сравнивать со всем остальным). Девушка с ноткой недоверия протянула когтистую лапу эльфу, который помог ей подняться.

Нобуна говорит: - Ну, эльфа, и что от нас надо?

Keeper говорит: - Кательрид, я же говорил, что внутри безопаснее, - усмехнувшись, сказал обугленный ушастый, протягивая руку воргенше, - Пошли, я отведу тебя вниз, потому у них...другое задание.

Keeper говорит: - Ваша задача - лечить яйцо. Как бы пошло не звучало.

Нобуна говорит: - А резонанс от разных источников магии ему не повредит?

Keeper говорит: *Ушастый перекинул руку воргенши через плечо, и аккуратно пошёл с ней вниз* - Потихоньку давай.

Шани говорит: Эльфа отвела руку от яйца, оставив на той отпечаток. - Оно живое, вот только на сколько хватит его защиты я сказать не могу. Все что от нас требуется это помочь жизни не покинуть скорлупу раньше времени.

Нобуна говорит: -Ты знаешь, я могу почерпнуть силу от земли, но фокус не очень эффективный. А вот свет Наару, другое дело.

Шани говорит: - Нобу, ты сможешь повторить тот фокус, что провернула в лагере? - Эльфа глянула на дренейку, пытаяся не грохнуться на пол.

Нобуна говорит: - Я постараюсь...но не уверена, -дренейка замялась.

Шани говорит: - Попробуй, если не выйдет тогда действуй как умеешь. Тут подойдет любая помощь, сейчас главное укрепить скорлупу и не дать жизни внутри оборваться.

Нобуна говорит: *Нобуна закрыла глаза и вновь попыталась обратиться к земле, что бы почерпнуть у нее сил, и что она не стала изучать шаманизм как последователи Нобундо.*

Нобуна выбрасывает 29 (1-100)

Нобуна говорит: -Шани, фокус не удается.

Нобуна говорит: - Я не чувствую отдачи от земли, все-таки я не шаманка, а виндикатор.

Шани говорит: Друидка прикрыла глаза, прося помощи у самого дерева, в котором было Святилище. С рук девушки срывались тонкие ленты света, окутывая яйцо в непроницаемый кокон.

Кадистрог говорит: *подумал что Шани не помешает помощь и накрыл её плечи своими ладонями отдавая друидке свои силы*

Шани говорит: Эльфа кивнула, своих сил у нее явно становилось все меньше. Чуть покачнувшись, она усилила заклинание, помогая скорлупе окрепнуть. Медленно, слишком медленно затягивались трещины, но все таки затягивались.

Нобуна говорит: *Дренейка обратилась за благославлением к Наару и через несколько мгновений перед ее лицом возник светящийся символ - дар Наару.*

Кадистрог говорит: *Усилил потоки не жалея ни себя ни своих сил.Посох,который уже на половину исчерпал свои силы,начал засыхать и разваливаться*

Шани говорит: Беря силы от куда только было возможно, от Дерева, от таурена за спиной, от дренейки, друидка пропускала их сквозь себя без остатка отдавая яйцу. Не думая о том чего это может ей стоить, она полностью сосредоточилась на том, что бы сохранить жизнь той, кого пытались вернуть.

Нобуна говорит: *Дабы не вклиниваться в заклинание эльфийки, дренейка создала мерцающий щит из света поверх яйца и чар друидки. Длань защиты должна была не позволить ни чему из вне навредить тому, что внутри, и не выпустить жизнь из него.*

Шани говорит: Приоткрыв глаза, девушка наблюдала за тем как затягиваются трещины. Сквозь кокон чар она видела как крепнет живое существо, скрытое скорлупой.

Кадистрог говорит: *Посох таурена исчерпал свои силы и теперь таурен уже отдавал свои собственные силы*

Нобуна говорит: *Слова древней клятвы, клятвы Света, стали звучать от дренейки, руки ее наполнились светом, и когда свечение скрыло кисти, Нобуна прислонила их к созданному ей барьеру, наполняя все что было внутри живительным светом.*

Шани говорит: Девушка сделала шаг вперед, мягко вывернувшись из лап таурена и приложила ладони к яйцу, наклонив голову и прислушиваясь. - Защита продержится несколько дней, большего ни кто из нас сделать не сможет. - Тихо проговорила эльфа. убедившись что с яйцом все в порядке и тут же без сил осела на пол.

-------------------------------------------------------

Яйцо в защитном коконе, которого хватит на 3-4 дня без подпитки, если Вороны будут подпитывать, защиту можно держать достаточно долго.

-------------------------------------------------------

7. 4 пользователей сказали cпасибо Keeper за это полезное сообщение:

Araani (23.12.2012),Dr. Helion (24.12.2012),Keseril (23.12.2012),Маленький Ёжик (23.12.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    1) Кательрид "Атфол" Фэктен;
    2) Ворген;
    3) Воин / Дуэлист;
    4) Анкета.

Еще пока не знаю где буду играть, но точно пока в Хиджале :)

Поблагодарил(а)
    248
    Воскрешение Авианы партией дурней.

12/24 20:27:08.453 Кортас говорит: - Так, что тут вообще происходит-то? - задал вопрос очередно.
    12/24 20:27:24.656 Грейхэм говорит: - Надеюсь, что ничего плохого.
    12/24 20:27:45.359 Keeper говорит: - Авина возрождается...наверное..., - прошептал эльф, а потом громко сказал, - Приготовьте оружие, и будьте готовы к отражению атаки Молота, на всякий случай!
    12/24 20:27:46.796 Скорлупа пошла трещинами, сквозь которые наружу вырывалось легкое оранжевое свечение. Оболочка разрушалась все быстрее.
    12/24 20:27:48.109 Генрих говорит: " Без слов Генрих увеличил линзы и стал смотреть на яйцо."
    12/24 20:28:10.859 Грейхэм говорит: - Все вниз, быстро!- рявкнул ворген.
    12/24 20:28:28.343 Кательрид говорит: Кати держалась в стороне, позади всех, стараясь не попасть в первую волну нападавших. Завидев свечение, девушка инстинктивно прикрыла лицо руками так, что пробивалось лишь небольшое количество света, и бросилась вниз.
    12/24 20:28:35.312 Кортас говорит: - Ох, только не... - произнес пару слов и как спрыгнет с перил вниз.
    12/24 20:28:36.390 Нобуна говорит: *Паладин нахлобучила шлем на голову и приготовилась.*
    12/24 20:28:38.312 Keeper говорит: - Обезопасьте вход!
    12/24 20:28:43.796 Brian говорит: Бриан осторожно приблизился к яйцу, заранее приготовив заклинание экзорцизма.
    12/24 20:28:48.968 Генрих говорит: "пошли трещины и оперативно Генрих убрал линзы." - Щас что-то бууудет. М.
    12/24 20:28:55.359 Keeper говорит: - Асвинг!...не торопись.
    12/24 20:29:08.296 Хэлион говорит: - Торопись, мальчик.
    1212/24 20:29:24.562 Keeper говорит: *Ушастый легонько дал Хэлу по ушам*
    12/24 20:29:25.656 Астин говорит: - Что же, придут или не придут.- рыцарь потянулся, устраиваясь на перилах.
    12/24 20:29:33.812 Свечение становилось ярче, заливая всю комнату потусторонним цветом. Скорлупа оборачивалась пеплом, не до конца растворяясь в воздухе, отчего по комнате витал красноватый дымок.
    12/24 20:29:43.625 Кортас говорит: - Эй, ты, железка! Сейчас как жахнет!
    12/24 20:29:51.015 Хэлион говорит: - А ты, Кипер, убери от него руки, а то испорт... - почувствовал удар своим ушками. - Ауч.
    12/24 20:29:56.312 Кательрид говорит: - Что... Что происходит? - Непонимая абсолютно ничего, девушка стояла этажом ниже, моргая большими голубыми глазами.
    12/24 20:30:08.609 Keeper говорит: - ...я не люблю красное.
    12/24 20:30:11.062 Астин говорит: - Сейчас яйцо взорвётся, и оттуда вылезет Авиана.- пожал плечами латник.
    12/24 20:30:15.875 Кортас говорит: Когда свет озарил это место, тут же лапами прикрыл глаза своих и присел.
    12/24 20:30:16.453 Keeper говорит: - Отойдите от яйца.
    12/24 20:30:17.265 Генрих говорит: " Генрих отошёл от яркости красок, а то как бабахнет и будет невесть что."
    12/24 20:30:59.781 Brian говорит: - А я люблю, - отозвался эльф, словно зачарованный глядя за рождением полубогини.
    12/24 20:31:04.609 Кательрид говорит: Какой-то подсознательный ужас овладел девушкой, после того как проговорил человек-в-синих-доспехах. Девушка забилась в угол, бросив шпагу у своих ног и закрыла голову руками.
    12/24 20:31:53.890 Brian говорит: Син'дорей все же попятился назад, где-то внутри копошилось неприятное чувство, на которое он старался не обращать внимание. - Она не может выбраться! - крикнул эльф. - Помогите!
    12/24 20:32:24.062 Астин говорит: - Даже не думайте, я, хоть и бессмертный, не пойду к яйцу.
    12/24 20:32:39.453 Кортас говорит: - Что значит не может?! - перекрикнул гул, в слепую повернув голову.
    12/24 20:32:39.609 Keeper говорит: - Ять! - рыкнул эльф, обращая свои руки в драконоподобные когти, и аккуратно отделяя когтями скорлупу.
    12/24 20:32:53.562 Генрих говорит: - Тут же есть драконы и паладины, что стоите-то?
    12/24 20:32:57.921 Нобуна говорит: -Отойди мертвяк...и постой внизу, ты не бессмертный, ты уже мертвый.
    12/24 20:33:06.406 Яйцо словно пульсировало изнутри, теперь наполовину покрытое скорлупой, но тонкая пленка не давала Авиане прорваться наружу.
    12/24 20:33:09.515 Хэлион говорит: - Какой он... резкий! - захлопал в ладоши. - Молодец, - усмехнулся, - давай, Кип.
    12/24 20:33:31.968 Кательрид говорит: Свет пробивался даже через ладони. Он был слишком сильный, глаза словно резали стеклом - настолько сильным и резким был свет. Девушка чуть ли не кричала от страха, смешанным с болью. Кати отвернулась к перилам, чтобы лучи света не падали на ее глаза.
    12/24 20:33:38.218 Астин говорит: - Помолчи, дреней. Я могу ещё раз научить тебя вежливости...как-нибудь.
    12/24 20:33:41.609 Keeper говорит: - Есть почти драконы, - рыкнул эльф, прищурившись от яркого света, и потихоньку протыкая плёнку в разных местах.
    12/24 20:33:50.468 Грейхэм говорит: - Банда идиотов,- сердито прорычал Грей, стараясь не смотреть в сторону яркого света.- А если на нас сейчас нападут? Мы их заморгаем до смерти?
    12/24 20:34:11.796 Brian говорит: Асвинг-младший просто руками счищать скорлупу, моля всех богов о том, чтобы те помогли ему не поранить Авиану.
    12/24 20:34:15.640 Генрих говорит: - Ну почти драконы. Одно другому не мешает. - говорил Генрих, отвершувшись от света.
    12/24 20:34:22.546 Кортас говорит: - Черт, Грей! Не надо нам сарказма твоих! Глаза береги уж! - рыкнул сердито.
    12/24 20:34:40.656 Грейхэм говорит: - Я спиной стою, если ты не заметил.
    12/24 20:34:52.000 Keeper говорит: *Ушастый работал медленно своими когтями, щурясь от нестерпимого света* - Асвинг, я сделал множество надрезов, надо плёнку снять руками!
    12/24 20:35:00.781 Красное марево постепенно меркло, уступая место синевато-фиолетовым сумеркам естественного освещения. Пульсация постепенно затихала, а затем... Все замерло. А в следующий миг фейерверк из огней и красок вырвался наружу, проникая сквозь тела и стены.
    12/24 20:35:01.609 Кортас говорит: - Да ты суров!
    12/24 20:35:36.718 Генрих говорит: - Вовремя... - пробурчал Генрих и стукнул по периллам. На руке стала появляться шерсть. Позже опять тоже самое...
    12/24 20:35:41.468 Грейхэм говорит: - Воюю давно просто. И первое, что надо делать, когда видишь яркий свет - зажмурится и отвернуться, Корт. Или я для тебя тайну открыл?
    12/24 20:36:10.359 Brian говорит: Паладин просто не успел ничего сделать. Как только луч света прошел скозь него, эльф отшатнулся и едва не упал.
    12/24 20:36:13.625 Keeper кричит: - Мать моя! - охнул эльф, на какое-то время начисто ослепнув и упав на пол.
    12/24 20:36:19.359 Хэлион говорит: - Дай-ка, - используя свои латные перчатки, начал отделять скорлупу от яйца, - отойди, пожалуйста, Нико, - чуть отодвинул рыжего, - я сам все сделаю, только отойди, - занял место Хранителя и продолжил спешно отделять злосчастную скорлупу.
    12/24 20:36:21.703 Кортас говорит: - Да потому что я давно так делаю! - к суровой неожиданности отозвался.
    12/24 20:36:31.859 Генрих говорит: "Ворген в очках смотрелся смешно, но вряд ли кто-то его видел."
    12/24 20:36:33.500 Кательрид говорит: Девушка почувствовала спиной (или чем-то другим), что свечение начало уходить прочь. Кати, с минуту обнимая голову руками, отпустила ее как раз в тот момент, когда яркая вспышка озарила второй этаж. Девушка резко вскрикнула - левый глаз полностью ослеп, а от игры красок разболелась голова. Она легла на пол, обхватив голову одной рукой, а второй старалась протереть глаз. Ей казалось, что в него что-то попало и жгло его изнутри.
    12/24 20:37:27.109 Грейхэм говорит: - Что за....- протянул ворген, наблюдая за шоу. Точнее, за теми его элементами, что перелетали через него.
    12/24 20:38:14.421 Кортас говорит: Изредка дергался, когда сквозь него что-то "проходило", но старался пока не открываться пока ничего не закончиться здесь.
    12/24 20:38:31.812 Стоявшие по бокам от того, что пару мгновений назад было яйцом, друиды лежали на полу, не подавая никаких признаков жизни. В ошметках света между ними лежала наполовину оперившаяся богиня-гарпия.
    12/24 20:38:39.156 Генрих говорит: " Генрих ещё не решался развернуться, пока по шерсти не перестало идти чувство тепла и света. Как только вернулось на место бытиё, ворген посмотрел в сторону яйца. Он увиидел только... он даже не знал, как назвать это безумие."
    12/24 20:39:00.765 Keeper говорит: *Ушастый видел дивный белый мир, благо ослеп. Однако вскоре зрение стало возвращаться, постепенно приобретая краски и отчётливость
    12/24 20:39:00.812 Keeper говорит: движений. Уперев когтистые руки в пол, эльф мотал головой, пытаясь прийти в себя после удара.*
    12/24 20:40:30.062 Brian говорит: Паладин опал на колени, не понимая, что происходит и где он вообще находится. В ушах нестерпимо звенело.
    12/24 20:40:31.000 Кортас говорит: - Так... Все?.. - отозвался вопросительно, явно захотел уже встать и открыть глаза.
    12/24 20:40:39.328 Генрих говорит: "Потом в этом хаосе Генрих заметил эту богиню, очень похожую на тех злых гарпий, что нападали сюда."
    12/24 20:40:50.562 Грейхэм говорит: - Я так понял, светошоу кончилось,- сделал свои выводы ворген.- Думаю, можно аккуратно поворачиваться.
    12/24 20:41:05.562 Генрих говорит: " Без особого рвения смотреть дальше Генрих пошёл вниз"
    12/24 20:41:19.703 Кортас говорит: Медленно поднявшись, открыл глаза, правда немного в глазах искрило. Проморгавшись, с прищуром осмотрелся вокруг.
    12/24 20:41:27.718 Кательрид говорит: Отняв руку от глаза, девушка попыталась что-то разглядеть. Слава Свету она видела, просто видела, но с черными пятнами, которые то и дело перебегали с место на место. Девушка села и осторожно, со скоростью черепашки, повернула голову, пытаясь быть наготове, если хоть еще одна вспышка даст о себе знать. Но пока этого не случилось. Воспользовавшись перилами, девушка поднялась на ноги, не забыв захватить шпагу с собой.
    12/24 20:41:34.515 Кортас говорит: - Да, уже можно, Грей.
    12/24 20:41:36.000 Генрих говорит: - Всё. Больше не моргает и не ослепляет.
    12/24 20:41:47.609 Keeper говорит: *Ушастый постепенно проморгался, поднявшись на колени и мотая головой, прогоняя звон из ушей и пытаясь до конца восстановить зрение.*
    12/24 20:41:55.671 Грейхэм говорит: - Ну и отлично. Корт, ты почему без оружия?
    12/24 20:42:34.015 Кортас говорит: - Хранитель выдаст мне оружие только в лагере. Ты же помнишь, я в том взрыве потерял ВСЕ... И да. Не время, идем смотреть что там произошло.
    12/24 20:43:04.406 Keeper говорит: *Правда, ушастый держался когтями за голову. Довольно смешно.*
    12/24 20:43:16.062 Brian говорит: Кровавый Рыцарь тряхнул головой. Что-то солоноватое и одновременно с металлическим привкусом оказалось на его языке. Из носа хлестала кровь. Он машинально поднял руку к лицу и посмотрел на следы на пальцах. даже залечивать не стал - настолько велик был шок.
    12/24 20:43:40.953 Кортас говорит: - Жива? - спросил у волчицы, протерев на всякий случай глаза.
    12/24 20:44:07.171 Нобуна говорит: *Дренейка сняла шлем посмотрела на Хранителя, на паладина, на белую гарпию.*
    12/24 20:44:13.609 Кательрид говорит: - Что... Что там случилось? - Послышался слабый голос Кати. Голова ее все еще звенела, словно по ней долго и упорно стучали дубиной. На вопрос воргена она лишь кивнула, не в силах проговорить чего-то большего.
    12/24 20:44:34.265 Кортас говорит: - Сейчас это выясним, - и пошел наверх, чтобы подтвердить свои слова.
    12/24 20:44:37.062 Грейхэм говорит: - Генрих, ты бы ещё монокль натянул...
    12/24 20:44:39.562 Генрих говорит: "Посмотрел на труппу воргенов. Он понял, что тут он не к месту. Вообще нигде ни к месту. Может он тут просто ради денег? или славы?"
    12/24 20:44:48.015 Aviana говорит: шевельнула одним крылом и испустила тихий, почти что покорный стон. Словно она смирилась с какой-то толикой боли, сопровожждавшей ее перерождение.
    12/24 20:45:23.921 Кортас говорит: - В рот мне сапог! - протараторил тут же, даже в пасть сунул кулак, чтобы не вякнуть что-то новое.
    12/24 20:45:56.390 Кательрид говорит: Кати смотрела на создание, что совсем недавно мирно покоилось в яйце. Она с благоговением наблюдала за тем, как крылья создания слегка шевелятся, как она дышит, двигает головой... Все это завлекало девушку настолько, что та сделала несколько шагов вперед, чтобы лучше рассмотреть это чудо. Она забыла про головную боль, про слепоту на один глаз, рану на плече, распоротую спину. Единственное, что ее сейчас интересовало - как такая красота может вообще существовать в этом мире, полном боли и отчаянья?
    12/24 20:46:05.078 Генрих говорит: "Возможно из-за амнезии Генрих не удивился, а возможно он просто навидался большего?"
    12/24 20:46:32.562 Keeper говорит: *Ушастый с трудом поднялся, покачивась по сторонам и смотря своим глазом на то, что теперь осталось от яйца - небольшая гарпия, которая выглядела...ослабшей. Остроухий, тряхнув головой и пытаясь наладить работу качающегося мира, направился к Авине и присел рядом с ней,уперевшись когтями в паркет, осматривая Авиану.*
    12/24 20:46:46.265 Грейхэм говорит: *Грей отреагировал более сдержанно. Точнее, никак - просто стоял и смотрел. А что ему было парится? В случае чего метательные ножи недалеко, на поясе.*
    12/24 20:47:12.406 Brian говорит: - Я... Точно жив? - казалось, язык во рту паладина одеревенел. - Или мне просто настолько паршиво, что я ничего не чувствую?
    12/24 20:47:22.468 Генрих говорит: " Он просто стоял и смотрел, как все с изумлением смотрят на богиню. Открыты рты, изумление на глазах. Что такого великого видят они. Кто ему ответит? Наверное, только он сам.
    12/24 20:48:06.125 Нобуна говорит: - Если буду нужна, то я на первом этаже.
    12/24 20:48:08.375 Keeper говорит: *Дарнасиан* - Авиана...ты вернулась, - сказал эльф, осматривая Древнюю на предмет ран и слабости.
    12/24 20:48:11.812 Кортас говорит: Высунув кулак и закрыв попутно пасть той же рукой. Кашлняул немного и повернулся к Грею.- А я не ожидал...
    12/24 20:48:22.812 Грейхэм говорит: *Грей, рассудив, что ему тут особо делать нечего, пошёл вниз. Хоть кто-то должен был следить за входом.*
    12/24 20:48:32.437 Aviana говорит: попыталась что-то произнесли, но из ослабшего горла вырвался лишь свистящий хрип. Она не была ранена, просто сама по себе казалась... незаконченной. Подтверждая слова Хранителя, полубогиня слабо кивнула.
    12/24 20:49:05.515 Кательрид говорит: - Кто это? - Осторожно, стараясь никого не спугнуть или отвлечь, проговорила девушка, наблюдая за созданием.
    12/24 20:49:47.156 Генрих говорит: "В чувствительный слух воргена ударил писк. Или хрип? Но было просто ужасно. Казалось, что ушные перепонки лопнут. Или это просто игра воображения? Но, для профилактики, Генрих стал обратно человеком.
    12/24 20:51:16.765 Keeper говорит: *Дарнасиан* - ...но ты слишком ослабла, - говорил эльф, осматривая её, попутно снимая с пояса флягу с водой, - Я открою тебе свой разум, чтобы ты сказала, в чём ты нуждаешься, - остроухий положил когтистую лапу на плечо Древней, что-то шепнув про себя, - Ты в безопасности, и мы поможем тебе.
    12/24 20:52:09.828 Кортас говорит: Сам тоже услышав этот писк, чуть ли не зажал уши свои. ВСе таки гарпии они как птицы, голос может низким быть.... Мозг чуть не вскипел от этого. Но не сразу поспешил последовать примеру Генриха.
    12/24 20:52:10.765 Aviana говорит: Во взляде гарпии читалось отрицание, смешанное с сомнением. Она шевельнулась так, что оказалась чуть ближе к стене.
    12/24 20:52:16.859 Генрих говорит: " Генрих даже услышал непонятную речь, на которой говорил Хранитель. Что это? Язык богов или просто древней расы смертных?"
    12/24 20:52:34.812 Brian говорит: - Хранитель, я могу ошибаться, но не лучше ли ей сейчас дать... пять минут, чтобы прийти в себя.
    12/24 20:52:43.421 Кательрид говорит: Девушка слушала, как Хранитель мелодично выговаривал незнакомый для нее язык. Услышав громкий писк, девушка крепко сжала зубы, но перетерпела этот звук, принимая его как лишь небольшую плату за то, что она сейчас увидела. В любом случае, это самое прекрасное, что она когда-либо видела. Тело, эмоции, глаза девушки показывали это постоянно.
    12/24 20:53:04.906 Brian говорит: Паладин и сам отполз от Авианы, попутно расслабляя воротник поддоспешника.
    12/24 20:53:24.171 Keeper говорит: *Дарнасиан* - Если тебе нужно время прийти в себя, мы оставим тебя на какое-то время, и обеспечим безопасность. Только кивни, - сказал ушастый, смотря на Авиану обеспокоенно.
    12/24 20:54:22.812 Aviana говорит: Неуверенно кивнув, Авиана все же выдавила из себя одно слово: - Друид.

- - - Updated - - -

По итогам воскрешения:
    - Погибли два друида Когтя, охранявшие яйцо Авианы.
    - Авиана находится за тонной барьеров, её выхаживают друиды.
    - Древняя ещё слаба после возрождения.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Keeper за это полезное сообщение:

Dr. Helion (25.12.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1)Тинарен, просто Тинарен, ибо род людской не должен знать его настоящее имя.
    2)Человек.
    3)Воин.
    4)Думаю Анкета не обязательна? (пока что)

Поблагодарил(а)
    248
    Тек-с, давно не отписывался.

Поскольку у нас на носу Новый Год, то РП снизится очень и очень даже - благо все готовятся к празднику, заняты делами, и т.п., так что эвент нормально продолжится 2-3 января, может чуть позднее.
    Пока что у нас тавернокрафт в условиях войны.

Хорошие новости - обсудив ситуацию с другим проводящим мастером (потому что у оригинального проводящего мастера есть дела в ИРЛ), мы решили создать кое-что интересное в плане продвижения сюжета. Но это будет после Нового Года.

Новые игроки могут присоединиться в Святилище Авианны к партии. Будем очень рады новым няшкам. Примерное время, когда вы точно сможете выйти на меня как на лидера партии - по вечерам после шести-семи точно. Возможно, сможете словить меня по утрам, если что - есть скайп для контактов.

13. 3 пользователей сказали cпасибо Keeper за это полезное сообщение:

Araani (30.12.2012),Dr. Helion (29.12.2012),Nymph (29.12.2012)

Эксперт Аватар для Nymph
    Поблагодарил(а)
    578
    Получено благодарностей: 744 (сообщений: 288).
    Итак. Волею судеб эта сюжетная линия свалилась мне на голову. Так что будем знакомиться и дружить, чтобы не усложнять друг другу жизнь и сделать наше РП насыщенным и приятным. Мой скайп указан в подписи. Если возникают вопросы, пишем или сюда в ЛС, или добавляемся. Очень прошу формулировать свои проблемы четко и коротко.
    А теперь немного об организации наших приключений. Ниже представлен список квестов, которые необходимо выполнить в ближайшее время. Выполните эти - получите следующие. Для пущей эффективности, я предлагаю партии разделиться на 2-3 группы и выполнять задания параллельно друг с другом.

Логи отыгрышей обязательны!
    Предпочтительно в формате гугл-доков. И хотя бы немного исправленные.

Выполнять задания вы можете вполне себе самостоятельно. Т.е. без поддержки ГМа. Квесты, требующие моего участия, будут проводиться эвентами. Об этом вы будете оповещены заранее. Если во время выполнения квеста у вас возникают трудности и т.п., обращайтесь. Помогу.

Активные квесты
    ! Огненные Просторы. Здесь участникам соединенных армий необходимо не просто обучиться мастерству полетов на гиппогрифах на предложенной территории, но также сразиться с культистами Сумеречного Молота, чтобы разорить инкубатор.
    ! Восстановление посоха Провидящего в огне. Необходимо собрать осколки древнего артефакта и отнести их Малфуриону. Затем, по завершении восстановления посоха, участникам партии вверяется другое задание: при помощи посоха истребить элементалей, населяющих Круг Огней. Участникам сразу же предоставляется информация о вероломном элементале - бароне Геддоне, которого необходимо ослабить, если восстановленный артефакт заработает при очищении Круга Огней.

15. 4 пользователей сказали cпасибо Nymph за это полезное сообщение:

Araani (30.12.2012),Dr. Helion (29.12.2012),Keeper (29.12.2012),Ингвар (29.12.2012)

Старожил Аватар для Dr. Helion
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 89).
    Update.
    • Теперь за эвент среди игроков отвечает не только Keeper, но и Helion, и Грейхэм.
    • Карта боевых действий остается той же, что и в первом посте. Возможно, вскоре слегка изменю.
    • Добавился квест (побочный): уничтожение одного из лагерей Молота.
    • Меньше - не значит хуже. Но не в нашем случае. Нам требуются любые игроки: будь то новички или кто похлеще.
    • Святилище Авианы полностью очищено. Сама Авиана наконец спасена.
    • Основные квесты на данный момент - это Огненные Просторы и Восстановление посоха Провидящего в огне.
    • Мастерами, вроде как, остаются Найкрайс и Тира.

Для связи: /w Keeper, /w Helion, /w Грейхэм.
    Последний раз редактировалось Dr. Helion; 05.01.2013 в 22:10.
    Эльф-пьяница Хелион

17. 2 пользователей сказали cпасибо Dr. Helion за это полезное сообщение:

Keeper (05.01.2013),Nymph (05.01.2013)

Старожил Аватар для Dr. Helion
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 89).
    Один из миниквестов завершен: небольшой опорный пункт Сумеречного Молота разрушен. Воины вновь вернулись в Святилище Авианы.
    • Отряд заполучил загадочную записку с тела мертвого пленника культистов. Далее, возможно, цепочка пойдет согласно этой самой записке.
    • Паладин, известный под именем Хэлион, чуть не был разрублен на двое, но, благодаря магу Хранителю, смог выжить. Сам же Хранитель получил несколько ранений в районе печени.
    • Место боевых действий сдвинулось к Кругу Огней. Это связано с квестом по восстановлению посоха.
    • Благодаря данным, полученным от Элая (Layen), у партии добавился еще один квест, который пока что неисполним. Оборона Святилища Малорна. Начнется оный, как только вторая партия покинет эту точку.
    • Приоритет боя сменился с механического на ролл. Разработана собственная система ролла. Спасибо господину Аспекту (Грейхэму).
    • И еще одно: мы все так же ожидаем новых игроков в нашей уютненькой партии. Но убедительно просим этих самых игроков приходить в Святилище с а) причиной, б) адекватным отыгрышем.

P.S.
    Дальнейшие отчеты с логами, скорее всего, продолжу выкладывать я. Разработкой квестов и миниэвентов будет заниматься сама партия.
    Последний раз редактировалось Dr. Helion; 07.01.2013 в 01:11.
    Эльф-пьяница Хелион

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя