delphicx тоесть ты пойдешь рандом гер, потратишь пол часа времени и тебя на самом последнем боссе кинут из пати, ты это никак не восприймеш да?[/QUOTE]
мне плевать и что ну кикнули я не буду плакать и писать глупость типо меня кинули на время!![]()

delphicx тоесть ты пойдешь рандом гер, потратишь пол часа времени и тебя на самом последнем боссе кинут из пати, ты это никак не восприймеш да?[/QUOTE]
мне плевать и что ну кикнули я не буду плакать и писать глупость типо меня кинули на время!![]()
я не требую наказаний комуто, мне интересно счего мут дают, 1 сообщение 1 раз в 2 мин, это спам или флуд обьясните?
- - - Updated - - -
мне не плевать о потраченом времени
если тебя кидают на волю в 25 гер цлк, то это тоже кидание на время, ведь выбить чтото это вопрос времени,и тебя тоже прокидают на время.
Последний раз редактировалось primeval; 30.12.2012 в 15:57.
primeval, я тебе всё объяснил в пм. Это ИГРОВЫЕ МОМЕНТЫ - за кидалово будь то на шмот или на времяне наказывают! Меня орда кидает каждый вечер с временем на бг... я ж не пишу в алл чат на протяжении полутора часов о том что меня кидают на время и я требую извинения от орды... тебе не смешно ли?
мут выдан аргументированно.
1 мут - предупреждение с пояснениями в пм за что. (на 5 минут)
2 мут - последнее предупреждение в пм. (10 минут) с предупреждением о последующем гораздо увеличенным мутом. после него ты нагло продолжил свою деятельность в алл чате. там и без тебя флудеров хватает.
3 мут - игнор первых двух предупреждений + спам (120 минут по моему усмотрению)
Последний раз редактировалось Пятнашки; 30.12.2012 в 16:01.
Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter