Твое скудоумие начинает забавлять, я пожалуй задержусь в этой теме. (знаю, не хорошо над клиническими случаями забавляться, но не могу удержаться)
Для недоразвитых поясняю, преамбула, первый абзац коротко объясняет суть вопроса, который будет раскрыт в последующей стене текста. Всё что пишется далее объясняет, уточняет, разрешает спорные моменты именно в контексте передачи полученного предмета, а не системы лута в WOW в целом. Наверно там именно поэтому все таки куча моментов связанных с таймером на передачу, "зачарки" полученной вещи, отправки ее почтой, не?Игрокам выделяется два часа игрового времени на передачу полученного персонального предмета любому члену рейда или группы... блаблабла
Путем вырывания отдельных фраз из контекста особо тупые школьники могут пытаться выдать желаемое за действительное - что ты только что и продемонстрировал, клоун.
Дальше. То, что человек, который бил босса имеет право забрать шмотку в таких то и таких то случаях, не означает, что тот кто его не бил не может забрать ее во ВСЕХ возможныхслучаях. Информации об этом в блюпосте нет (ну наверно потому что он написан про передачу уже полученной вещи, ога?).
Если ты собираешься мне сейчас в ответ на это настрочить очередной бред - сделай 2 вещи:
позови взрослых и спроси у них совета, если не поможет - то найди кирпичную стенку и ломай ее головой. пока не сломаешь (ее или голову). Меня устроит оба варианта.