дада, сфера очень тонко прикрыла тайма в этом отношенииЕсть слово -ДИЧЬ, Есть человек который оскорбил и есть человек которого оскорбили. Есть скайп, который используется для РАБОЧИХ процессов в том числе (не нужно пытаться разграничить рабочию и не рабочию ситуации) Есть явное предвзятое отношение в виду очевидных фактов, написанных мной выше.
Я видел и я незнаком с Раски (то есть не предвзят), и я опираюсь лишь на то что видел в переписке, а что-то додумывать не хочу, и смысла не вижу. Есть очевидные факты.У меня всего один вопрос. Кто либо из вас видел переписку "Orange Camel" с "Timeout(Александр)"?
Я имею ввиду не определенную вырезку, которую я к сожалению не успел прочитать, а именно всю переписку.
Вам не кажется, что вы заступаетесь (или возможно у вас свои мотивы) за человека, который что-то вам не договаривает?
Человека не так просто вывести из равновесия, особенно представителя администрации.
Скрытый текст
Пунктуационные ошибки, стены текста без разметки. Работа выполнена без серьезного подхода.[свернуть]
- - - Updated - - -
Ну если честно, она прикрыла толстоyao-ming-fuck-that
Чтобы не делал и не писал Раски, ГМ не должен был, так его оскорблять. Тем более, что в переписке абсолютно адекватный текст Раски и явное пренебрежение, высокомерие и оскорбление Гмом. Человек даже не соизволил извинится, ведь он представляет проект. Значит ребята он срал на всех вас и на проект. Вы можете это терпеть конечно...
А вот у нас на х10 все нормальные адекватные люди и таких вот тай... апчхи тьфу на него, нету![]()
Последний раз редактировалось Стрессо; 31.12.2012 в 08:35.