Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ракосписок топов всия циркуля - Страница 12

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 12 из 53 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 144 из 626
    Эксперт Аватар для Palms
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Detesting Посмотреть сообщение
    Да я смотрю тут собрались "отцы"
    Конечно обливать дерьмом других людей это круто и сразу чувствуешь себя таким крутым...
    вот вы гоните на то как "нубы" раскинули таланты. А сами небось в инете всё вырыли и без мозгов просто скопировали гайд с инета. Согласен есть распространенные билды и они в основном правильные, но ведь некоторые игроки стремятся сделать что-то свое, раскинуть по своему. Я парочку таких знаю и скажу вам что они далеко не раки, хоть и принципиально не пользуются инетовскими гайдами.

- - - Updated - - -

А ты по ходу рачина. Если ты не можешь так это не значит что никто так не может.
    А вот и автор нашумевшего гайда, пришёл сюда пощёлкать клешнями.

Я отвечу тебе по пунктам, рачина.
    1) Да, тут собрались "атцы"!!!11
    2) Конечно, обливать других людей круто и сразу чувствуешь себя крутым.
    3) Лично я всё вырыл в интеренете, потому что все эти билды были сделаны за полгода до того, как я вообще начал играть в вов. Люди старались, экспериментировали, тестили и в результате пришли к определённой комбинации талантов, которая является оптимальной для танкования. Это заняло не день и не два, люди старались, но неожиданно появился тупорылый упырь, с нулевыми знаниями о классе дк, накатал кривой билд и мф все должны его уважать за то, что он сделал не как все. Он, якобы воспользовался собственными мозгами. Да нифига, невозможно воспользоваться тем, чего нет. Этот гайд делался существом при помощи спинного мозга. Когда же вы поймёте, что нет ничего тупее, чем изобретать велосипед.
    4) У тебя есть такие знакомые? Да плевать. Но, плевать до тех пор, пока они не начнут попадаться со мной в пати. А вот если они начнут попадаться со мной в пати, я ткну их носом в то говно, которое они сочинили и отругаю. Я могу понять, когда люди слегка корректируют билд в зависимости от рабочих/нерабочих талантов на сервере, чего уж там говорить, играем-то на пиратках, но когда они делают откровенное говно - они обязаны в это говно быть ткнуты носом.
    5) Расскажи мне, как лично ты прошёл кузно гер соло и на каком гсе. А если не сможешь, то пшёл вот с этого форума и больше тут не пиши.

2. 6 пользователей сказали cпасибо Palms за это полезное сообщение:

durshlak (10.04.2013),HolyLokki (01.01.2013),SaviorCool (31.12.2012),VooDoo (31.12.2012),xVARTx (31.12.2012),Аффтомато (03.06.2013)

Гуру Аватар для kaba6ek
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от Detesting Посмотреть сообщение
    Да, согласен. Критика нужна. Но не обливание дерьмом которое тут идет.
    Если тыкритикуешь то ты пишешь что и как надо делать и что поменять. А тут пока что я вижу только говнометание.

Лично меня инетовский гайд вполне устраивает. Но знаю и таких людей которым в принципе и гайды не надо они и сами себе раскинут талы неплохо.
    Критику тебе запилили уже где-то страницы две назад, вернись, полистай и пойми, насколько убог ты, твой дк, твой билд, твой шмот, и все синеглазое, что когда-либо с тобой контактировало. Честно говоря, у бладофростов в пугорейдах или ппгерах и то больше достоинства было.
    Strategic, DK, logon x10
    Нонконформис, Priest, logon2 x100
    Liandrin, Rogue, logon2 x100
    Ведмедев, Mage, logon2 x100
    Persona Grata - мы не забудем тебя никогда.
    Цитата Сообщение от Замкнутость Посмотреть сообщение
    Имхо, осн. агро идет не от урона.

Эксперт Аватар для Palms
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Sergey19951 Посмотреть сообщение
    мы выживали как могли... гениально про, то что дд будут выживать. хлопаю стоя. ну да, только фул дамаг от босса, только хардкор. может го тогда спекнешься в дд, раз уж ты не берешь понижение урона для танка? если что, есть в каждой нормальной гильдии есть дц прист, котооый щиты раскидывает на весь рейд. если ты танчил лича 10 гер или 25 гер, то я искренне сочувствую хилам.
    Не танчит он лича, ему пока только доверяют танчить БК контент. yao-ming-fuck-that

Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    кузню гер если руки от бога можно попытаться пройти в лоу гире, обойдя треш фласками инвиза. броньям то изи мод, но надо 30-35к хп минимум. Для головы еще и билд / трини специальные

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Palms Посмотреть сообщение
    Не танчит он лича, ему пока только доверяют танчить БК контент. yao-ming-fuck-that
    хех, да в таком спеке, как у него я бы даже не дал ему танчить треш на личе 10 об, что уж говорить о боссах. лучше было с гайда скопирнуть кривой билд, чем сочинять свой, тем самым создавая еще больше гавна xD

Ветеран форума Аватар для fantomboy1
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 285 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от Sergey19951 Посмотреть сообщение
    хех, да в таком спеке, как у него я бы даже не дал ему танчить треш на личе 10 об, что уж говорить о боссах. лучше было с гайда скопирнуть кривой билд, чем сочинять свой, тем самым создавая еще больше гавна xD
    ребята, как они говорят, с "гибрид" спеками фармят репу и спасибки, то, что им не дают танчить это другое, им пофиг на ваши мнения ребят
    Lodestar <Eagle and Eaglets>

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    кузню гер если руки от бога можно попытаться пройти в лоу гире, обойдя треш фласками инвиза. броньям то изи мод, но надо 30-35к хп минимум. Для головы еще и билд / трини специальные
    Я могу так сказать что рогой дошел до первого босса в кузне гер соло. Только зачистка, только хардкор!
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    28
    таких, у которых руки от бога, оочень мало) хотелось бы пруфы увидеть, как в соло, дк 3.8 кузню гер проходит.
    с фласками понятное дело, цлк можно на фул в соло пройти с инвизом xD

Старожил Аватар для Падший
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 59).
    ну перепутал посан кузни, ну с кем не бывает)
    Цитата Сообщение от Deramon
    Здравствуйте, день назад я, играв за своего мага, некому не мешав решил подшутить, и написать в олл чат о продаже машины, которой собственно у меня и нет. Нажимаю ' Enter ', ввожу : " Продам Соболь 2011 года, Бизнес класса, 1.6, в отличном состоянии "
    Цитата Сообщение от Wwwlep
    Вам еще накинут к муту 14 дней бана, за рекламное объявление по продаже личного имущества, без согласования с Администрацией проекта.
    У нас игровой сервер, а не авторынок.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    28
    Цитата Сообщение от JovaNNi Посмотреть сообщение
    Я могу так сказать что рогой дошел до первого босса в кузне гер соло. Только зачистка, только хардкор!
    если уж рога прошел, то блад дк полюбому должен, иначе это не дк)

Гуру Аватар для SaviorCool
    Поблагодарил(а)
    137
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 28).
    Кто то не понял юмора.
    Gainward - АрпФростДк 6.3к гс
    Gainwardl - Шаман Элем 6.2к гс
    http://savepic.org/3165691.png

13. 1 пользователь сказал cпасибо SaviorCool за это полезное сообщение:

JovaNNi (31.12.2012)

Старожил Аватар для Kynn
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Падший Посмотреть сообщение

х20 P.S.: Извеняйте за качество, влом было нормально по одному заливать.
    что за сборка аддонов?)

Страница 12 из 53 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя