Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Оружие водоворота->Молния

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 13 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 148
    Местный Аватар для Megancocks
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Оружие водоворота->Молния

1) http://db.wowcircle.com/?spell=51532
    2) Если разряжать оружие водоворота Молнией, то стак скидывается только при попадании молнии в цель, а поскольку молния имеет время полета (даже стоя в упор), то стаки часто успевают обновиться во время полета молнии, и энх прожимает 2, 3, а то и 10 молний подряд (в пве) при хорошем количестве хасты.
    3) Стак водоворота должен слетать сразу же при нажатии абилки, ни в одном видео с оффа не видно, чтобы энхи спамили по 2-10 молний подряд. Смотрим видео в пункте №7
    4) 02.01.2013 logon x5
    5) Присутствует достаточно давно.
    6) 9/10 - Прежде чем энхи начнут брызгать слюной, что это был полезный баг, спешу заверить, что баг является полезным только при лоу гире, и то, в меру. Проводились тесты на манекены, во всех случаях, где багался водоворот, вынуждая спамить молнию от трёх раз, существенно падал дпс, поскольку откатываются почти все, или все кд энха. Кроме того, невовремя разряженный Водоворот уменьшает шанс за бой повесить приятный 4т10 бонус-бафф на АП. При баганном спаме молнии, бонус не может прокнуть, поскольку не считает 5->5 стаков за обновление Водоворота. Тоесть, если багается водоворот, вы понижаете шанс того, что за бой на вас повесится 4т10 бонус-баф.

7) http://www.youtube.com/watch?v=j4s9xilLlNU На видео шаман ни разу не выпустил хотя бы 2 молнии подряд, а стаки водоворота скидываются тут же при нажатии молнии. И ради интереса, обратите внимание, сколько он на Синдре набирает стаков. У нас энх на первых 5 секундах уже 13 стаков соберет.
    Последний раз редактировалось Megancocks; 02.01.2013 в 18:03.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    35
    АП.

Наш человек Аватар для Манкар
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 54).
    Ап.

Заблокирован Аватар для Барыга
    Поблагодарил(а)
    408
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 135).
    За 1 секунду можно набрать 3 стака максимум.

x10-20
    Desperate
    Otic

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Megancocks Посмотреть сообщение
    2) Если разряжать оружие водоворота Молнией, то стак скидывается только при попадании молнии в цель, а поскольку молния имеет время полета (даже стоя в упор), то стаки часто успевают обновиться во время полета молнии
    ну для начала определитесь, стаки слетают как прожимаешь, или стаки слетают как спел достигает цели, а то вы сами запутались.
    А вообще это не баг, т.к. при нажатии спела, время каста которого снижается, стаки слетают, а т.к. никто не отменял автоатаку\мили спелы ( из-за которых и набираются стаки) они набираются вновь... больше хаста \ меньше кд -> быстрее набираются стаки.

учите механику шамов, а не создавайте репорты на пустом месте

Поблагодарил(а)
    22
    Цитата Сообщение от Барыга Посмотреть сообщение
    За 1 секунду можно набрать 3 стака максимум.
    Я понимаю, что хочется поумничать, набить посты. Обновление происходит с 5 стаков на 5 стаков если Молния не каснулась цели.
    Цитата Сообщение от newArt Посмотреть сообщение
    ну для начала определитесь, стаки слетают как прожимаешь, или стаки слетают как спел достигает цели, а то вы сами запутались.
    А вообще это не баг, т.к. при нажатии спела, время каста которого снижается, стаки слетают, а т.к. никто не отменял автоатаку\мили спелы ( из-за которых и набираются стаки) они набираются вновь... больше хаста \ меньше кд -> быстрее набираются стаки.

учите механику шамов, а не создавайте репорты на пустом месте
    Во-первых, это не я запутался, это вы читать не умеете. У меня ясно написано, что "стак скидывается только при попадании молнии в цель" и что должно (по оффу) слетать сразу при активации абилки. Если вы включите внимательность хотя бы на 1%, то заметите, что между этими строчками стоят циферки. А циферки, кэпую, это разные пункты. Один - как есть на циркуле, второй - как должно быть. Доступно объяснил?
    Во-вторых, не играя энхом, не лезте писать сюда кривые доводы о том, как должно быть. Я написал тему - энхи поняли, влезли два чудика и стали писать тут свои версии о том, как должно быть, не поняв даже суть бага. Механика? Пф.. ты энхом хоть минуту поиграл прежде чем такие заявления писать? Это риторический вопрос, можешь не отвечать, очевидно, что нет.

Запилил видео в первый пост, изучайте.
    Последний раз редактировалось Megancocks; 02.01.2013 в 18:30.

Активист Аватар для wolffox
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Я понимаю, что хочется поумничать, набить посты. Обновление происходит с 5 стаков на 5 стаков если Молния не каснулась цели.

Во-первых, это не я запутался, это вы читать не умеете. У меня ясно написано, что "стак скидывается только при попадании молнии в цель" и что должно (по оффу) слетать сразу при активации абилки. Если вы включите внимательность хотя бы на 1%, то заметите, что между этими строчками стоят циферки. А циферки, кэпую, это разные пункты. Один - как есть на циркуле, второй - как должно быть. Доступно объяснил?
    Во-вторых, не играя энхом, не лезте писать сюда кривые доводы о том, как должно быть. Я написал тему - энхи поняли, влезли два чудика и стали писать тут свои версии о том, как должно быть, не поняв даже суть бага. Механика? Пф.. ты энхом хоть минуту поиграл прежде чем такие заявления писать? Это риторический вопрос, можешь не отвечать, очевидно, что нет.

я играю энхом и подтверждаю,что иногда приходится спамить молнию по 2-3 раза,но разве оно того стоит чтобы сейчас "якобы это починят,но 100% изувечат энха в чем-нибудь другом". Вот только-только энх стал играбелен,и ты сейчас, автор этой темы хочешь чтоб его окончательно доломали???

Эксперт Аватар для ShamaWinD
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 52).
    Апну, проблема есть, ибо 4 сетовых иногда вообще не прокает.
    АХ да в целях рекламы : Тогда проверьте еще набор стаков Шма, ибо с 1 удара 3 стака не ок

Поблагодарил(а)
    22
    Цитата Сообщение от wolffox Посмотреть сообщение
    я играю энхом и подтверждаю,что иногда приходится спамить молнию по 2-3 раза,но разве оно того стоит чтобы сейчас "якобы это починят,но 100% изувечат энха в чем-нибудь другом". Вот только-только энх стал играбелен,и ты сейчас, автор этой темы хочешь чтоб его окончательно доломали???
    За последние пол года все, что починили у энха, была Лава с символом. Это называется играбелен? В багтрекере по меньшей мере еще 3 темы ждут изменений. Элементаль с волками мисает, у волков панель исчезает/не запоминает настройки. В пвп волки рес не перенимают, за БШ падают. Давайте, будем молчать, опасаясь, что при фиксе что-то могут сломать?

И это хорошо еще, если у тебя 2-3 раза спам приходится. У меня 800 хасты, даже на манекене бывает по 5-7 раз приходится спамить, в инстах под ростом и бафами вообще печалька - и 10 раз может быть. Мне иногда кажется, что этот спам никогда не прекратится, а в совокупности с лагами х5.. не понимаешь: 1. выстрелила ли молния 2. не выстрелила из-за пинга, прокрутив гкд и уперлась сама в него же с надписью "заклинание пока недоступно", 3. или это водоворот снова стакнулся?

- - - Updated - - -

Сделай тест на манекенах, по меньшей мере 5 раз. Заметишь, что дпс будет отличаться между собой, иногда даже в 1-1.5к разницы. Затем сделай вывод: во время всех попыток, когда не слетали стаки водоворота сразу, дпс был ниже, чем в тех попытках, когда стаки слетали сразу, или почти сразу (с 1-2 выстрела).
    Последний раз редактировалось Megancocks; 03.01.2013 в 19:12.

Эксперт Аватар для ShamaWinD
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 52).
    а я просто тыкаю макрос на сброс стаков

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Автор, чтото я не пойму.

Допустим существует такая ситуация, и стаки снимаются в кол-ве 5 штук лишь при соприкосновении молнии с целью.

Набрали 5 стаков - запустили молнию. Каким образом она у вас летит к манекену дольше 1 с - хз, предположим мы не на манекене и она летит именно столько.

Теперь. Пока летит первая молния, мы изза того что гкд прошло и у нас все еще 5 стаков, запускаем вторую молнию. Но вот первая все таки долетела - судя по описанной вами проблеме стаки должны снятся и цикл идет по новой. Но вы опять же утверждаете, что порою приходится запустить до 10ти молний, что-бы снять стаки. Такое возможно лишь в двух случаях:
    1) первая молния при запуске второй теряет статус "снимающей стаки". Но тогда придется бесконечно запускать молнии, и все равно стаки не снимешь - каждая следующая молния будет по новой запускать таймер на снятие.
    2) стаки суммируются больше 5, хотя тултип отображает лишь 5. И пока летит первая молния, стаков становится больше 5 и при контакте с целью она сбрасывает не все, а лишь 5. Еще более невероятно.

А теперь предложение - набрать 5 стаков, остановить автоатаку и все скиллы с целью недопущения набора еще стаков, отбежать от цели и прожать молнию. И проследить - стаки снимутся или останутся.

Провел тест. Результаты таковы - при наборе 5 стаков Водоворота и запуске молнии отображаются 5 стаков Водоворота, но на самом деле их нет - при попытке запустить следующую молнию, пока летит первая, идет стандартный каст как без стаков. Т.е. система скидывает стаки, но продолжает их отображать до контакта молнии с целью.

Проблемы, как она описана в репорте, не существует. Единственное - нет 4т10 чтобы проверить, запускается ли прок в таком случае.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 03.01.2013 в 21:51.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Заблокирован Аватар для Барыга
    Поблагодарил(а)
    408
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 135).

Во первых, я не тебе написал, а Зоро, который удалил почемуто пост.
    Во вторых, это понятно,что стаки обновляются с 5 на 5, не набивай посты скажу как ты,кэпчик.
    И раз уж ты в таком духе начал со мной разговор, то получается сын твоего отца чудик,которого тв в зеркале увидишь.
    А так этому багу сто лет и делать из себя супергероя,который обнаружил вдруг его спустя 3 года, не стоит.
    Последний раз редактировалось Барыга; 04.01.2013 в 01:57.

x10-20
    Desperate
    Otic

Страница 1 из 13 12311 ... ПоследняяПоследняя