Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Оружие водоворота->Молния

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 148

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для wolffox
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Megancocks Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что хочется поумничать, набить посты. Обновление происходит с 5 стаков на 5 стаков если Молния не каснулась цели.

Во-первых, это не я запутался, это вы читать не умеете. У меня ясно написано, что "стак скидывается только при попадании молнии в цель" и что должно (по оффу) слетать сразу при активации абилки. Если вы включите внимательность хотя бы на 1%, то заметите, что между этими строчками стоят циферки. А циферки, кэпую, это разные пункты. Один - как есть на циркуле, второй - как должно быть. Доступно объяснил?
    Во-вторых, не играя энхом, не лезте писать сюда кривые доводы о том, как должно быть. Я написал тему - энхи поняли, влезли два чудика и стали писать тут свои версии о том, как должно быть, не поняв даже суть бага. Механика? Пф.. ты энхом хоть минуту поиграл прежде чем такие заявления писать? Это риторический вопрос, можешь не отвечать, очевидно, что нет.

Запилил видео в первый пост, изучайте.
    я играю энхом и подтверждаю,что иногда приходится спамить молнию по 2-3 раза,но разве оно того стоит чтобы сейчас "якобы это починят,но 100% изувечат энха в чем-нибудь другом". Вот только-только энх стал играбелен,и ты сейчас, автор этой темы хочешь чтоб его окончательно доломали???

Местный Аватар для Megancocks
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от wolffox Посмотреть сообщение
    я играю энхом и подтверждаю,что иногда приходится спамить молнию по 2-3 раза,но разве оно того стоит чтобы сейчас "якобы это починят,но 100% изувечат энха в чем-нибудь другом". Вот только-только энх стал играбелен,и ты сейчас, автор этой темы хочешь чтоб его окончательно доломали???
    За последние пол года все, что починили у энха, была Лава с символом. Это называется играбелен? В багтрекере по меньшей мере еще 3 темы ждут изменений. Элементаль с волками мисает, у волков панель исчезает/не запоминает настройки. В пвп волки рес не перенимают, за БШ падают. Давайте, будем молчать, опасаясь, что при фиксе что-то могут сломать?

И это хорошо еще, если у тебя 2-3 раза спам приходится. У меня 800 хасты, даже на манекене бывает по 5-7 раз приходится спамить, в инстах под ростом и бафами вообще печалька - и 10 раз может быть. Мне иногда кажется, что этот спам никогда не прекратится, а в совокупности с лагами х5.. не понимаешь: 1. выстрелила ли молния 2. не выстрелила из-за пинга, прокрутив гкд и уперлась сама в него же с надписью "заклинание пока недоступно", 3. или это водоворот снова стакнулся?

- - - Updated - - -

Сделай тест на манекенах, по меньшей мере 5 раз. Заметишь, что дпс будет отличаться между собой, иногда даже в 1-1.5к разницы. Затем сделай вывод: во время всех попыток, когда не слетали стаки водоворота сразу, дпс был ниже, чем в тех попытках, когда стаки слетали сразу, или почти сразу (с 1-2 выстрела).
    Последний раз редактировалось Megancocks; 03.01.2013 в 19:12.