Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гмы-модераторы-админы этого сервера - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 57
    Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от Dead Enio Moroz Посмотреть сообщение
    какое предложение?
    если ты про

то что это изменит?
    лол
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=169745

- - - Updated - - -

посоветуйте эниа таблетки для улучшения памяти
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    лол
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=169745

- - - Updated - - -

посоветуйте эниа таблетки для улучшения памяти
    после
    эниа, давай атсюда дасвидания
    я и покинул тему и не вспоминаю о ней. зачем сначала говорить
    другим представителям администрации особо не вникать и не трогать тему
    а потом спрашивать мнения? :eek:

Поблагодарил(а)
    9
    после

я и покинул тему и не вспоминаю о ней. зачем сначала говорить

а потом спрашивать мнения? :eek:
    потому что
    поздно
    ага!
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Ветеран форума Аватар для Mr. Morius
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 1,412 (сообщений: 388).
    Вы уж извините, что влезаю в эту тему, с перфиксом Логон, хотя сам с Логон 3, но не мог не промолчать.
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    Вот эти гайды в пвп разделе закрепляет человек, который вообще ничего не понимает в класах. Как он вообще определил что один гайд нормальный, а другой нет, монетку подбрасывает?
    Уважаемый Borvo, как раз таки данный человек, который находится в этом разделе, а их даже несколько, очень хорошо разбираются в PvP и PvE направлениях. Как определяют гайды: хороши они или нет, перед закреплением темы? Да очень просто. Во-первых, само изложение гайда, его основа, его "состав", как он описан, оформлен и т.п. вещи. Во-вторых, гайд закрепляют не по желанию, и не монеткой. Все гайды выбирают пользователи, игроки. Все гайды, которые закреплены, выбрали именно пользователи или игроки, отписавшись в теме. Если большинству гайд понравился и если действительно, гайд стоит внимания, то почему бы его не закрепить?
    Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©

Старожил Аватар для Новогодний СлакерТоп
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 51).
    в мои времена гайды закрепляли по просьбам в пм =)
    сначала я была обычной девчонкой из села Болотово. потом я сменила расу на воргена и апнула т2
    Цитата Сообщение от paska Посмотреть сообщение
    забей на свои кристаллы - я вообще не обязан их брать если захочу...рога сам обязан выйти из инвиза и начать драться..
    Решил вспомнить свои мультиакки:
    рас
    двас
    трис
    четырес
    пятирес
    шестис

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Morius Посмотреть сообщение
    Вы уж извините, что влезаю в эту тему, с перфиксом Логон, хотя сам с Логон 3, но не мог не промолчать.

Уважаемый Borvo, как раз таки данный человек, который находится в этом разделе, а их даже несколько, очень хорошо разбираются в PvP и PvE направлениях. Как определяют гайды: хороши они или нет, перед закреплением темы? Да очень просто. Во-первых, само изложение гайда, его основа, его "состав", как он описан, оформлен и т.п. вещи. Во-вторых, гайд закрепляют не по желанию, и не монеткой. Все гайды выбирают пользователи, игроки. Все гайды, которые закреплены, выбрали именно пользователи или игроки, отписавшись в теме. Если большинству гайд понравился и если действительно, гайд стоит внимания, то почему бы его не закрепить?
    А мне казалось, что на суть темы все забили, т.к. и так понято, что автор своим возмущением доказал свою непредвзятость.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 32).
    отлично год начался на форуме. какие-то обвинения что гмы и модераторы не правильно работают. вы специально ждали нового года чтобы начать обвинять? уже подобная тема не первая. одна точно есть про модераторов х20, типо модер школьник и не правильно выдал мут за флуд эмоциями.

Карающий гладиатор Аватар для Mètlhard
    Поблагодарил(а)
    924
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от Sergey19951 Посмотреть сообщение
    отлично год начался на форуме. какие-то обвинения что гмы и модераторы не правильно работают. вы специально ждали нового года чтобы начать обвинять? уже подобная тема не первая. одна точно есть про модераторов х20, типо модер школьник и не правильно выдал мут за флуд эмоциями.
    я например начал делать работу за других модераторов и начал писать им в ЛС с ссылкой на пост нарушителя, зря я это начал, из за этого прав лишили, за прошлые грехи, есть хорошее выражение если жить прошлым, то ничего не будет развиваться, надо жить будущим.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    28
    не стоит им кидать ссылки на нарушителей. им деньги за это платят, что они на форуме лазиют и соблюдают порядок, то что ты им кинул ссылку никто не скажет, скажут что модератор молодец, хорошо работают, а тебе хотя бы значка на форуме не дадут. конечно я понимаю что модераторы-люди, что уследить за каждой темой и сообщением на форуме невозможно, но хотя бы кидали репу тем кто помогает как-то с поиском нарушителей. а вообще есть кнопочка "пожаловаться". я вот например, кинул 5-6 заявок на нарушителей на х25 за скилл флуд+ анус в чате, но дизалити отклонил почему-то, а в критериях мутов написано: скиллфлуд+анус, теща и т.д. 1000 минут мута. может я не правильно причину написал, но нарушение на лицо, видно на скрине, но отказано. всегда это убивало, что на скрине явный нарушитель, но жалоба отклоняется.

Поблагодарил(а)
    924
    не стоит им кидать ссылки на нарушителей. им деньги за это платят, что они на форуме лазиют и соблюдают порядок, то что ты им кинул ссылку никто не скажет, скажут что модератор молодец, хорошо работают, а тебе хотя бы значка на форуме не дадут. конечно я понимаю что модераторы-люди, что уследить за каждой темой и сообщением на форуме невозможно, но хотя бы кидали репу тем кто помогает как-то с поиском нарушителей. а вообще есть кнопочка "пожаловаться". я вот например, кинул 5-6 заявок на нарушителей на х25 за скилл флуд+ анус в чате, но дизалити отклонил почему-то, а в критериях мутов написано: скиллфлуд+анус, теща и т.д. 1000 минут мута. может я не правильно причину написал, но нарушение на лицо, видно на скрине, но отказано. всегда это убивало, что на скрине явный нарушитель, но жалоба отклоняется.
    в кнопке пожаловаться нету оскорбления модераторов, мне все равно, получают они за это деньги или нет, я не жадный

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    28
    ну вот, значит нужно добавить пункт оскорбление модераторов. хотя есть же оскорбление игроков, а модераторы такие же игроки, как и другие, только имеют право выдавать муты нарушителям.

Поблагодарил(а)
    924
    ну вот, значит нужно добавить пункт оскорбление модераторов. хотя есть же оскорбление игроков, а модераторы такие же игроки, как и другие, только имеют право выдавать муты нарушителям.
    я думаю если бы я нажал нарушение меня все равно бы сняли.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя