лол
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=169745
- - - Updated - - -
посоветуйте эниа таблетки для улучшения памяти
лол
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=169745
- - - Updated - - -
посоветуйте эниа таблетки для улучшения памяти
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Вы уж извините, что влезаю в эту тему, с перфиксом Логон, хотя сам с Логон 3, но не мог не промолчать.
Уважаемый Borvo, как раз таки данный человек, который находится в этом разделе, а их даже несколько, очень хорошо разбираются в PvP и PvE направлениях. Как определяют гайды: хороши они или нет, перед закреплением темы? Да очень просто. Во-первых, само изложение гайда, его основа, его "состав", как он описан, оформлен и т.п. вещи. Во-вторых, гайд закрепляют не по желанию, и не монеткой. Все гайды выбирают пользователи, игроки. Все гайды, которые закреплены, выбрали именно пользователи или игроки, отписавшись в теме. Если большинству гайд понравился и если действительно, гайд стоит внимания, то почему бы его не закрепить?
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
отлично год начался на форуме. какие-то обвинения что гмы и модераторы не правильно работают. вы специально ждали нового года чтобы начать обвинять? уже подобная тема не первая. одна точно есть про модераторов х20, типо модер школьник и не правильно выдал мут за флуд эмоциями.
не стоит им кидать ссылки на нарушителей. им деньги за это платят, что они на форуме лазиют и соблюдают порядок, то что ты им кинул ссылку никто не скажет, скажут что модератор молодец, хорошо работают, а тебе хотя бы значка на форуме не дадут. конечно я понимаю что модераторы-люди, что уследить за каждой темой и сообщением на форуме невозможно, но хотя бы кидали репу тем кто помогает как-то с поиском нарушителей. а вообще есть кнопочка "пожаловаться". я вот например, кинул 5-6 заявок на нарушителей на х25 за скилл флуд+ анус в чате, но дизалити отклонил почему-то, а в критериях мутов написано: скиллфлуд+анус, теща и т.д. 1000 минут мута. может я не правильно причину написал, но нарушение на лицо, видно на скрине, но отказано. всегда это убивало, что на скрине явный нарушитель, но жалоба отклоняется.
ну вот, значит нужно добавить пункт оскорбление модераторов. хотя есть же оскорбление игроков, а модераторы такие же игроки, как и другие, только имеют право выдавать муты нарушителям.