Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гмы-модераторы-админы этого сервера

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 57

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 32).
    отлично год начался на форуме. какие-то обвинения что гмы и модераторы не правильно работают. вы специально ждали нового года чтобы начать обвинять? уже подобная тема не первая. одна точно есть про модераторов х20, типо модер школьник и не правильно выдал мут за флуд эмоциями.

Карающий гладиатор Аватар для Mètlhard
    Поблагодарил(а)
    924
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от Sergey19951 Посмотреть сообщение
    отлично год начался на форуме. какие-то обвинения что гмы и модераторы не правильно работают. вы специально ждали нового года чтобы начать обвинять? уже подобная тема не первая. одна точно есть про модераторов х20, типо модер школьник и не правильно выдал мут за флуд эмоциями.
    я например начал делать работу за других модераторов и начал писать им в ЛС с ссылкой на пост нарушителя, зря я это начал, из за этого прав лишили, за прошлые грехи, есть хорошее выражение если жить прошлым, то ничего не будет развиваться, надо жить будущим.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    28
    не стоит им кидать ссылки на нарушителей. им деньги за это платят, что они на форуме лазиют и соблюдают порядок, то что ты им кинул ссылку никто не скажет, скажут что модератор молодец, хорошо работают, а тебе хотя бы значка на форуме не дадут. конечно я понимаю что модераторы-люди, что уследить за каждой темой и сообщением на форуме невозможно, но хотя бы кидали репу тем кто помогает как-то с поиском нарушителей. а вообще есть кнопочка "пожаловаться". я вот например, кинул 5-6 заявок на нарушителей на х25 за скилл флуд+ анус в чате, но дизалити отклонил почему-то, а в критериях мутов написано: скиллфлуд+анус, теща и т.д. 1000 минут мута. может я не правильно причину написал, но нарушение на лицо, видно на скрине, но отказано. всегда это убивало, что на скрине явный нарушитель, но жалоба отклоняется.

Поблагодарил(а)
    924
    не стоит им кидать ссылки на нарушителей. им деньги за это платят, что они на форуме лазиют и соблюдают порядок, то что ты им кинул ссылку никто не скажет, скажут что модератор молодец, хорошо работают, а тебе хотя бы значка на форуме не дадут. конечно я понимаю что модераторы-люди, что уследить за каждой темой и сообщением на форуме невозможно, но хотя бы кидали репу тем кто помогает как-то с поиском нарушителей. а вообще есть кнопочка "пожаловаться". я вот например, кинул 5-6 заявок на нарушителей на х25 за скилл флуд+ анус в чате, но дизалити отклонил почему-то, а в критериях мутов написано: скиллфлуд+анус, теща и т.д. 1000 минут мута. может я не правильно причину написал, но нарушение на лицо, видно на скрине, но отказано. всегда это убивало, что на скрине явный нарушитель, но жалоба отклоняется.
    в кнопке пожаловаться нету оскорбления модераторов, мне все равно, получают они за это деньги или нет, я не жадный

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    28
    ну вот, значит нужно добавить пункт оскорбление модераторов. хотя есть же оскорбление игроков, а модераторы такие же игроки, как и другие, только имеют право выдавать муты нарушителям.

Поблагодарил(а)
    924
    ну вот, значит нужно добавить пункт оскорбление модераторов. хотя есть же оскорбление игроков, а модераторы такие же игроки, как и другие, только имеют право выдавать муты нарушителям.
    я думаю если бы я нажал нарушение меня все равно бы сняли.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    28
    ой, оффтопим( репу чую минусанут, опять(