не много не понял про простить грехи юзеров. вы имели ввиду на форуме(баллы за нарушения)?
что за присяга? как это реализовать можно?
все пользователи форума помоему ставили галочку что ознакомились с правилами форума и обязуются не нарушать их.
не много не понял про простить грехи юзеров. вы имели ввиду на форуме(баллы за нарушения)?
что за присяга? как это реализовать можно?
все пользователи форума помоему ставили галочку что ознакомились с правилами форума и обязуются не нарушать их.
интересно почему не дать бы тс за эту тему небольшой отдых от форума.не совсем согласен что раздел предложения по проекту это место для обкидывания дерьмом кого либо. неважно есть за что или нет.
Sergey19951, зачем что то тут разбирать? простой вывал дерьма на недруга.или старого друга.
Последний раз редактировалось просмотр; 02.01.2013 в 20:42.
сфера отдыхает видимо) только она в этом разделе закрывала темы, выдавала муты и т.д.)
некоторым индивидам лучше откомментится и пойти гулять в лес, потому что ваше мнение тут мало кому интересно. У всех видите ли плохие и вонючие предложения, хотя многие охотно лезут прокомментить их, а сами ничего дельного не предложат.
Sergey19951, да что вы говорите? А она выдавала баны таким как вы за оффтоп?
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
а что вы так агритесь? я сказал что ваша тема гавно? я сказал что сфера тут управляла всем, а она отдыхает. да, получал за офф топ на сутки. помоему ты тут такой же как и все- пользователь и не тебе указывать где писать посты другим, даже если эта тема создана тобой.