Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Решение проблем с подбором персонала

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 56

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 32).
    не много не понял про простить грехи юзеров. вы имели ввиду на форуме(баллы за нарушения)?
    что за присяга? как это реализовать можно?
    все пользователи форума помоему ставили галочку что ознакомились с правилами форума и обязуются не нарушать их.

Карающий гладиатор Аватар для Mètlhard
    Поблагодарил(а)
    924
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от Sergey19951 Посмотреть сообщение
    все пользователи форума помоему ставили галочку что ознакомились с правилами форума и обязуются не нарушать их.
    мне приписали мои нарушения с давно забытых аккаунтов, хотя с этого аккаунта у меня не было не одного нарушения

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    интересно почему не дать бы тс за эту тему небольшой отдых от форума.не совсем согласен что раздел предложения по проекту это место для обкидывания дерьмом кого либо. неважно есть за что или нет.
    Sergey19951, зачем что то тут разбирать? простой вывал дерьма на недруга.или старого друга.
    Последний раз редактировалось просмотр; 02.01.2013 в 20:42.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    28
    сфера отдыхает видимо) только она в этом разделе закрывала темы, выдавала муты и т.д.)

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    некоторым индивидам лучше откомментится и пойти гулять в лес, потому что ваше мнение тут мало кому интересно. У всех видите ли плохие и вонючие предложения, хотя многие охотно лезут прокомментить их, а сами ничего дельного не предложат.

Sergey19951, да что вы говорите? А она выдавала баны таким как вы за оффтоп?
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    28
    а что вы так агритесь? я сказал что ваша тема гавно? я сказал что сфера тут управляла всем, а она отдыхает. да, получал за офф топ на сутки. помоему ты тут такой же как и все- пользователь и не тебе указывать где писать посты другим, даже если эта тема создана тобой.