я один прочитал этот пост как ко-ко-ко?Да какой он россиянин? Ну снялся в паре русских фильмов, но это к вопросу гражданства не относится. Товарищ получает миллиарды, и не хочет платить налоги. Путин таки разшаркался перед ним во всех новостях, мечтая принять пристарелого суперстара к нам. Они даже минимальный лимит проживания в стране для получения гражданства для него сняли, фанаты гадские.... Чтобы стать гражданином США надо пройти интервьюирование, я представляю, если Депардье спросить о России хоть что-нибудь, как это комично будет выглядеть. Критерии приема напоминают, как в любой "Ги на ку" никакого уважения к понятию "гражданин Российской Федерации".
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*