Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Жерар Депардье стал гражданином России

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26
    Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).

Жерар Депардье стал гражданином России

2. 1 пользователь сказал cпасибо Метаморфозис за это полезное сообщение:

Killstarz (03.01.2013)

Активист
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    прикольно

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Яб тоже свалил
    75%...у них че там президент типа такой умный? Все правильно сделал, только стоило выбрать другую страну

- - - Updated - - -

Хотя у нас легче всего получить гражданство
    В США, например, помимо документации и времени нужно ещё занятия посещать месяц, где ты зубришь всю историю США, конституцию, все законодательства, а потом по ним сдаешь экзамены чтобы получить гражданство...
    Только у нас можно незаконным или гражданским браком получить гражданство за 3 месяца, а то и меньше
    по квоте ещё легче, пусть и дольше...
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Эксперт Аватар для Bolingpoint
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 39).
    видел пару раз репортаж в утренних новостях. обычные французские работяги ликуют, зажиточные/богатые французы негодуют. налог то не только богачам, состояния которых исчисляются миллионами евро, но и любого француза, годовой доход которого 150+ тысяч евро в год(планируют ввести в скором времени). те же высокооплачиваемые адвокаты и врачи.
    ну хотя с такими долгами оно и понятно.
    все богатенькие французики сбежали из страны кто куда. хотя выбор Департье весьма оригинален. многие бегут в Бельгию(ближе чем рашка, и налогов таких нету).
    в любом случае, если ничего не изменится в законопроекте, то годика через 3 все снова вернутся назад.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    из-за резкого высказывания в свой адрес премьер-министра Франции.
    Ожидаем в скором времени высказывания в адрес путена и медведеваyao-ming-fuck-that

Старожил Аватар для Doll
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 70).
    Да какой он россиянин? Ну снялся в паре русских фильмов, но это к вопросу гражданства не относится. Товарищ получает миллиарды, и не хочет платить налоги. Путин таки разшаркался перед ним во всех новостях, мечтая принять пристарелого суперстара к нам. Они даже минимальный лимит проживания в стране для получения гражданства для него сняли, фанаты гадские.... Чтобы стать гражданином США надо пройти интервьюирование, я представляю, если Депардье спросить о России хоть что-нибудь, как это комично будет выглядеть. Критерии приема напоминают, как в любой "Ги на ку" никакого уважения к понятию "гражданин Российской Федерации".

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Doll Посмотреть сообщение
    Да какой он россиянин? Ну снялся в паре русских фильмов, но это к вопросу гражданства не относится. Товарищ получает миллиарды, и не хочет платить налоги. Путин таки разшаркался перед ним во всех новостях, мечтая принять пристарелого суперстара к нам. Они даже минимальный лимит проживания в стране для получения гражданства для него сняли, фанаты гадские.... Чтобы стать гражданином США надо пройти интервьюирование, я представляю, если Депардье спросить о России хоть что-нибудь, как это комично будет выглядеть. Критерии приема напоминают, как в любой "Ги на ку" никакого уважения к понятию "гражданин Российской Федерации".
    я один прочитал этот пост как ко-ко-ко?
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    http://filmpro.ru/journal/17896676

текст письма порадовал

Старожил Аватар для Doll
    Поблагодарил(а)
    52
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    я один прочитал этот пост как ко-ко-ко?
    Пупсик хватит агриться, ну загнобили тебя в теме "О Великомученике, которого с позором выгнали с поста", но зачем же так долго дуться
    п.с. если ты воспринимаешь русский язык, как куриный надо идти к врачу

Поблагодарил(а)
    9
    Пупсик хватит агриться, ну загнобили тебя в теме "О Великомученике, которого с позором выгнали с поста", но зачем же так долго дуться
    п.с. если ты воспринимаешь русский язык, как куриный надо идти к врачу
    .
    Что ты все кудахтаешь? То там зашел откудахтался непонятно чего, то сюда зашел откудахтался...
    Тебе какое дело сколько он получает и почему не хочет платить налоги? Все дело в том, что у этого товарища хватило мозгов сберечь свои активы, а у такого кукарекунчика как ты не хватило мозгов додуматься, что 75% налогов слишком дофигища, чтобы сидеть и терпеть.

Товарищ получает миллиарды, и не хочет платить налоги.
    ко-ко-ко и только
    вытри слюни

- - - Updated - - -

О Великомученике, которого с позором выгнали с поста
    Если ты неправильно понимаешь суть текста, написанного на русском языке, то тебе идти к логопеду, а лучше вообще повторно отсидеть первые 5 классов школы, потому что тема заключалась совсем в другом, где ты зашел и дивно откудахтал что-то на что всем насрать :eek:

Старожил Аватар для Doll
    Поблагодарил(а)
    52
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Если ты неправильно понимаешь суть текста, написанного на русском языке, то тебе идти к логопеду
    Эта фраза убила теперь понятно, кто занимается пояснением сути текста, написанного на русском языке. yao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    9
    Эта фраза убила теперь понятно, кто занимается пояснением сути текста, написанного на русском языке. yao-ming-fuck-that
    Убило, потому что я намекнул, что ты как произносишь, так криво и читаешь? А ты кроме ко-ко-ко можешь ещё что-нибудь написать? А то я тебе по делу, а ты как петух все кукарекаешь

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя