Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Оружие водоворота->Молния - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 13 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 148
    Местный Аватар для Megancocks
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Зороастр, проблема именно такая, какой она указана в репорте. Если Вы включите звук, Вы услышите, что даже по звуку молния не сразу попадает в цель. Вопреки всем законам физики, стоя в упор, каст попадет в цель через пол секунды после применения абилки(без лагов, только что, ночью, проверил). Во время "полета" энх не стопает атаку, не так ли? Он продолжает наносить урон автоатакой/абилками. Во время "полета" молнии может прокнуть стак Водоворота, а поскольку обновлять выше 5 стаков некуда, он его считает уже как новый стак и 1-ая молния его не сбрасывает.

Барыга, если ты пораскинешь мозгами, то поймешь почему я начал с тобой разговор в таком духе. Твой пост шел вторым, выглядело, словно незнающий умник с форума, которые любят влазить во все темы и писать что угодно, решил брякнуть абы что, сагрить автора темы бредом и благополучно свалить, аля скилл троллинг.

Достаточно было просто пояснить, что пост был адресован не мне, но ты решил опуститься и заливать агро. Чтож, право твое, не стану тебе уподобляться и устраивать в теме срач. Удивительно, что тебя слово "чудик" так задело, я это слово даже в положительном смысле адресовал, а ты столько срача развел, прибегая к "сыну отца" и "зеркалу".

PS. и да, на счет супергероя, ты снова мозгами забыл пораскинуть. Я прекрасно знаю, что этот баг старый. Но его не починят, если не будет репортов, правда все кэповски очевидно? А репортов с этой проблемой нету. Я снова кэп? Увы, нет, если ты не пришел к правильному выводу почему я создал тему.
    Последний раз редактировалось Megancocks; 04.01.2013 в 05:38.

Заблокирован Аватар для Барыга
    Поблагодарил(а)
    408
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 135).
    Почему приоритет 9/10? Залипание со 100% вероятностью снимается цепной молнией. И если ты не болтспамер ты бы знал,что приоритет 1/10 в бою этот баг несущественен. Ну допустим ты кинул болт,заметил что 5стаков дак тут же разряди их чайником и все,это вообще не проблема, какие 9/10? Ты пишешь что прок от т10 не происходит при залипании,дак за бой максимум 5 раз юзнешь болт из которых 2 приведут к залипанию водоворота и не факт что во время этих 2 бафов прокнет т10. Раз такой умный,наверно поймешь насколько мизерен шанс не прока т10. Поставь 1/10 и будет тебе счастье)

x10-20
    Desperate
    Otic

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Megancocks Посмотреть сообщение
    Зороастр, проблема именно такая, какой она указана в репорте. Если Вы включите звук, Вы услышите, что даже по звуку молния не сразу попадает в цель. Вопреки всем законам физики, стоя в упор, каст попадет в цель через пол секунды после применения абилки(без лагов, только что, ночью, проверил). Во время "полета" энх не стопает атаку, не так ли? Он продолжает наносить урон автоатакой/абилками. Во время "полета" молнии может прокнуть стак Водоворота, а поскольку обновлять выше 5 стаков некуда, он его считает уже как новый стак и 1-ая молния его не сбрасывает.

Барыга, если ты пораскинешь мозгами, то поймешь почему я начал с тобой разговор в таком духе. Твой пост шел вторым, выглядело, словно незнающий умник с форума, которые любят влазить во все темы и писать что угодно, решил брякнуть абы что, сагрить автора темы бредом и благополучно свалить, аля скилл троллинг.

Достаточно было просто пояснить, что пост был адресован не мне, но ты решил опуститься и заливать агро. Чтож, право твое, не стану тебе уподобляться и устраивать в теме срач. Удивительно, что тебя слово "чудик" так задело, я это слово даже в положительном смысле адресовал, а ты столько срача развел, прибегая к "сыну отца" и "зеркалу".

PS. и да, на счет супергероя, ты снова мозгами забыл пораскинуть. Я прекрасно знаю, что этот баг старый. Но его не починят, если не будет репортов, правда все кэповски очевидно? А репортов с этой проблемой нету. Я снова кэп? Увы, нет, если ты не пришел к правильному выводу почему я создал тему.
    Такое очущение что я пишу на китайском. Проблемы не существует - при запуске молнии стаки скидываются системой, просто визуально отображаются до контакта с целью. Сам проверил - во время полета 1й молнии вторая идет с кастом, а не инстант.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 04.01.2013 в 10:38.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

cold (04.01.2013)

Гуру Аватар для Anurabusik
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Такое очущение что я пишу на китайском. Проблемы не существует - при запуске молнии стаки скидываются системой, просто визуально отображаются до контакта с целью. Сам проверил - во время полета 1й молнии вторая идет с кастом, а не инстант.
    Это не так работает, когда в бою на 5-ти стаках запускаешь молнию, и пока она летит в цель, успевает обновится 5-й стак водоворота, и они не сбрасываются.
    Тутти всегда на связи.

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Anurabusik Посмотреть сообщение
    Это не так работает, когда в бою на 5-ти стаках запускаешь молнию, и пока она летит в цель, успевает обновится 5-й стак водоворота, и они не сбрасываются.
    1. Стакаю 5 стаков.
    2. Отхожу на расстояние полета - запускаю молнию. У меня все еще отображается 5 стаков.
    3. Пока летит первая молния запускаю вторую - но в отличии от первой, хотя у меня 5 стаков она идет с кастом. Т.е. де-факто стаков нет.
    4. Первая молния контактирует с целью и стаки все таки слетают визуально.

Теперь что может быть. Пока летит первая молния енх успевает настакать все 5 стаков по новой, Визуально это отображается как обновление 5того стака. Тут скорее всего проблема визуального отображения стаков.

Решение проблемы тут уже предлагалось. Пока не исправят адекватное отображение сброса стаков, использовать макрос на запуск молнии и сразу же снимание визуальных 5 стаков (кенсел аура вроде). Не думаю, что шам сможет собрать хотя бы один стак пока работает макрос - т.е. не будет потерь реальных стаков. А мы избавимся от мешающих 5 стаков в визуализации.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 04.01.2013 в 13:22.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    22
    Цитата Сообщение от Барыга Посмотреть сообщение
    Почему приоритет 9/10? Залипание со 100% вероятностью снимается цепной молнией. И если ты не болтспамер ты бы знал,что приоритет 1/10 в бою этот баг несущественен. Ну допустим ты кинул болт,заметил что 5стаков дак тут же разряди их чайником и все,это вообще не проблема, какие 9/10? Ты пишешь что прок от т10 не происходит при залипании,дак за бой максимум 5 раз юзнешь болт из которых 2 приведут к залипанию водоворота и не факт что во время этих 2 бафов прокнет т10. Раз такой умный,наверно поймешь насколько мизерен шанс не прока т10. Поставь 1/10 и будет тебе счастье)
    Энхом играешь, говоришь?
    Во-первых, болт по дпсу часто имеет 2-3 место, это самая сильнодамажующая абилка энха в ЦЛК.
    Во-вторых, уважаемый энх: 1). чайник по одиночной цели наносит существенно меньше урона 2). имеет кд 3). жрет в 5 раз больше маны - следовательно, на одиночной цели он неэффективен. Ты жми, тебя устраивает лоу дпс, по всей видимости.
    В-третьих, если у тебя так редко залипает при том, что твой шам в лоу гире, или забит фул на ап, вовсе не означает, что у остальных она залипает 2 раза за бой. У меня на одном только манекене через каждый прок залипает молния.

5 раз за бой юзну болт? Это ты в кузню обычку ходишь шаманом? Даже в кузне, минимум, раз 10 по боссу успеешь выстрелить болтами. Стаки набираются в среднем за 3 секунды, бой с большинством боссов цлк 25 длится в среднем 5 минут. Возьми калькулятор и посчитай сколько раз ты можешь за 5 минут разрядиться молнией, играющий энх.

После твоего поста я вообще сомневаюсь, что у тебя есть энх. Одеть бомже-шмот с 0 хастой полупить манекен и сделать вывод, что энх за бой 5 раз разряжается молнией, это не называется: - "я играю энхом".

- - - Updated - - -

1. Стакаю 5 стаков.
    2. Отхожу на расстояние полета - запускаю молнию. У меня все еще отображается 5 стаков.
    3. Пока летит первая молния запускаю вторую - но в отличии от первой, хотя у меня 5 стаков она идет с кастом. Т.е. де-факто стаков нет.
    4. Первая молния контактирует с целью и стаки все таки слетают визуально.

Теперь что может быть. Пока летит первая молния енх успевает настакать все 5 стаков по новой, Визуально это отображается как обновление 5того стака. Тут скорее всего проблема визуального отображения стаков.

Решение проблемы тут уже предлагалось. Пока не исправят адекватное отображение сброса стаков, использовать макрос на запуск молнии и сразу же снимание визуальных 5 стаков (кенсел аура вроде). Не думаю, что шам сможет собрать хотя бы один стак пока работает макрос - т.е. не будет потерь реальных стаков. А мы избавимся от мешающих 5 стаков в визуализации.
    Ключевое слово - отхожу от манекена. Я не пытаюсь доказать, что ты не прав, но есть еще одна версия. Заметил, что перед тем, как водоворот залипнет, энх во время "полета" молнии успевает 1-2 раза чиркнуть манекен. За 1-2 удара набрать 5 стаков на циркуле невозможно, если только не прокнет вф. В моем же случае проков вф на тот момент не приходилось. Значит, если на шаме 5 стаков во время полета, при ударе автоатаки, 5 стаков, которые висят визуально(согласно твоей версии), могут считываться сервером как реальный стак, отсюда следующая молния получает возможность залипнуть. Бафф же висит.
    Последний раз редактировалось Megancocks; 04.01.2013 в 18:09.

Поблагодарил(а)
    149
    Энхом играешь, говоришь?
    Во-первых, болт по дпсу часто имеет 2-3 место, это самая сильнодамажующая абилка энха в ЦЛК.
    Во-вторых, уважаемый энх: 1). чайник по одиночной цели наносит существенно меньше урона 2). имеет кд 3). жрет в 5 раз больше маны - следовательно, на одиночной цели он неэффективен. Ты жми, тебя устраивает лоу дпс, по всей видимости.
    В-третьих, если у тебя так редко залипает при том, что твой шам в лоу гире, или забит фул на ап, вовсе не означает, что у остальных она залипает 2 раза за бой. У меня на одном только манекене через каждый прок залипает молния.

5 раз за бой юзну болт? Это ты в кузню обычку ходишь шаманом? Даже в кузне, минимум, раз 10 по боссу успеешь выстрелить болтами. Стаки набираются в среднем за 3 секунды, бой с большинством боссов цлк 25 длится в среднем 5 минут. Возьми калькулятор и посчитай сколько раз ты можешь за 5 минут разрядиться молнией, играющий энх.

После твоего поста я вообще сомневаюсь, что у тебя есть энх. Одеть бомже-шмот с 0 хастой полупить манекен и сделать вывод, что энх за бой 5 раз разряжается молнией, это не называется: - "я играю энхом".

- - - Updated - - -

Ключевое слово - отхожу от манекена. Я не пытаюсь доказать, что ты не прав, но есть еще одна версия. Заметил, что перед тем, как водоворот залипнет, энх во время "полета" молнии успевает 1-2 раза чиркнуть манекен. За 1-2 удара набрать 5 стаков на циркуле невозможно, если только не прокнет вф. В моем же случае проков вф на тот момент не приходилось. Значит, если на шаме 5 стаков во время полета, при ударе автоатаки, 5 стаков, которые висят визуально(согласно твоей версии), могут считываться сервером как реальный стак, отсюда следующая молния получает возможность залипнуть. Бафф же висит.
    Агрр..каким образом? Ну и что с того что она залипнет, стаки то все равно скинулись в момент первого запуска. То что я описывал - я запустил молнию - и система перестает считать что у меня 5 стаков, они сбросились. Тут уже баг в сторону плюса (если все так как ты описываешь, зайду - проверю) - енх получает возможность запустить следующую молнию после первой не набирая 5 стаков по новой, а всего лишь добрав 1-2 стака для обновления визуализации - а в этом я очень сомневаюсь, но сохраняя прок 4т10 ( стаки то все же сбросились, остается проверить - 4т10 прокает от системного сброса - в этом я почти уверен, или от визуального сброса).

Пройдет очередь - проверю на своем шаме. Одену две быстрые колотушки, хасты у меня и так вагон от шмота ршамы - потестю.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 04.01.2013 в 19:10.

Активист Аватар для cold
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).

с элемом не перепутал? пруф можно
    Последний раз редактировалось cold; 04.01.2013 в 19:28.

Поблагодарил(а)
    408
    Энхом играешь, говоришь?

- - - Updated - - -

Болтспамер ясно почему тему создал. Ты 20к хоть даёшь на Сурке,мистер болт?

- - - Updated - - -

Спекайся в элема раз ты так любишь молнию

- - - Updated - - -

Если ты набрал 5 стаков,это не значит что ты должен мгновенно их разрядить

x10-20
    Desperate
    Otic

Поблагодарил(а)
    149
    Да нет, стоит их разрядить. Иначе нет смысла вообще брать .../5 таланта в Оружии водоворота. Да и наскольо помню, во всех источниках указано - в ротации на первом месте именно слив 5 стаков водоворота. Не думаю что писали ее енхи, мечтающие стать элемами. Хотя указанная автором проблема, если бы существовала, приводила бы лишь к одному негативному эффекту - снижение аптайма прока 4т10.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 04.01.2013 в 21:40.

Поблагодарил(а)
    22
    Цитата Сообщение от cold Посмотреть сообщение

с элемом не перепутал? пруф можно
    Нет, на сарафане в 25 молния критует по 18-20к, и занимает 3 место после автоатаки и вф прока.

Цитата Сообщение от Барыга Посмотреть сообщение
    Болтспамер ясно почему тему создал. Ты 20к хоть даёшь на Сурке,мистер болт?

- - - Updated - - -

Спекайся в элема раз ты так любишь молнию

- - - Updated - - -

Ты смешон. C советом по цепной молнии, а так же о том, что молнию сразу разряжать не нужно и с заявлением, что шама 5 раз разряжается за бой очевидно, что ты и до сарафана даже не дошел. Ты просто клоун, который веселит здесь в теме, расписывая фигню, а так же свой "гигантский" опыт игры энхом, которому я и часа не дал бы. Так что если ты у кого-то 20к увидел, это вовсе не значит, что ты дашь их. С твоими советами ты и 8к не дашь на Сарафане.
    Болтспамер ясно почему тему создал.
    А ты глупее, чем я думал.
    лол, тебе так и ходить по кузням обычкам. Учи приоритеты энха прежде чем в тему запиливаться.
    Прежде чем ты очередной фигню напишешь и повеселишь тех, кто действительно энхами играют, я повторю свой первый пост - в идеале молния должна разряжаться сразу же, это дает и дпс и повышает частоту проков 4т10 бонуса. Не утруждайся, для тебя это слишком сложно, я уже посчитал, в среднем по подсчетам, в идеальных условиях (когда не залипает молния и при ее мгновенном разряжении) бонус прокнет как минимум 15 раз на пятиминутном боссе, это чаще тринек. Так что иди гуляй, умник. И ставь себе на лбу приоритет 1/10, а для энха правильная работа МС повышает дпс, значительно. "болтспамер" рассмешило) Ты и правда за энха не играл, а строишь из себя тут черти что.

- - - Updated - - -

Человек под твоим постом тебе отписал приоритет энха, учись, студент, прежде чем здесь ляпать фигню. Играть энхом не значит в зеленом шмоте 1 раз побить манекен. С елемом улыбнуло, ты походу дальше этой ветки и не продвинулся. И видимо не дано продвинуться.

- - - Updated - - -

если бы существовала, приводила бы лишь к одному негативному эффекту - снижение аптайма прока 4т10.
    То есть она не существует? Факт в том, что при повисшем стаке сервер не считает его за обновление, как ты написал. Следовательно, 4т10 прокает значительно реже, а это ниже дпс. Я еще в первом посте темы написал, что баг может быть полезен только при лоу гире, намекая, что у шам в лоу гире не будет 4т10 бонуса, а там уже можно спамить и радоваться дпсу. Одетым энхам это только урезает дпс. Жаль до Барыги это не дошло, он сюда только погадить заходит.

- - - Updated - - -
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Megancocks; 04.01.2013 в 22:41.

Поблагодарил(а)
    408
    Если бы ты хоть немного читал форум ты бы не написал столько бреда, опозорился по полной кароче ты афтор темы со своим "знанием" энхов. Иди гайд почитай, там шамы с чайником в ротации 22к дают, поэтомуне буду выкладывать свой вчерашний скрин с 19.5. Ты чето на все подряд агришься, я тебе и слова не сказал ты первы начал нести чуш. Ну и посмотри на количество своей писанины - кто тут гадит,дак это ты. Неможешь адекватно воспринимать другую точку зрения и критику -зачем вообще такие темы создавать?
    в идеале молния должна разряжаться сразу же, это дает и дпс и повышает частоту проков 4т10 бонуса.
    спасибо, подрачил!good
    бонус прокнет как минимум 15 раз
    ДА ТЫ ПРОСТО ГЕНИЙ ПОДСЧЕТА,БРАВО!!! Надеюсь у тебя нет технического образования, а то по твоему полбоя должен висеть прок т10
    Играть энхом не значит в зеленом шмоте 1 раз побить манекен
    Ну это максимальное твое достижение, я так понимаю, раз ты так часто лоу гир вспоминаешь.(ясно что больше и нечего вспомнить)

Нука выложи свой дпс с маникена или кого ты там бьешь, вобщем с кого удобно. Посмотрим на тебя вделе раз ты такой PROSKILL и всезнающий идеальный,неповторимый,ВСЕ ЯРУСИ И ФСЕХ ЭНХОВ БОГ!БОЛТЫ ТЕБЕ В ПОМОЩЬ БРАТ ПО КД ГЛАВНО!!!

- - - Updated - - -

Да нет, стоит их разрядить. Иначе нет смысла вообще брать .../5 таланта в Оружии водоворота. Да и наскольо помню, во всех источниках указано - в ротации на первом месте именно слив 5 стаков водоворота. Не думаю что писали ее енхи, мечтающие стать элемами. Хотя указанная автором проблема, если бы существовала, приводила бы лишь к одному негативному эффекту - снижение аптайма прока 4т10.
    Если на цели нет стаков Удара бури, разряжать водоворот нет смысла.Есть еще несколько абилок, которые прожимаются в такой ситуации
    По вашей логике тогда зачем брать удар бури,если можно разрядить водоворот без стаков удара бури на 28% апающих дамаг природы
    Последний раз редактировалось Барыга; 04.01.2013 в 23:51.

x10-20
    Desperate
    Otic

Страница 2 из 13 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя