Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Повелитель зверей - гайд по ПВЕ БМ Хантеру 3.3.5а

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1031

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Chrizzly
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    сказки не рассказывай наши мм тоже выдают дпс больше чем на оффе так что не надо тут и мы говорим не про офф а про циркл так что оф сюда не приписывай т.к. это уже нелепые оправдания
    А ещё совсем недавно ты свято верил, что даже на "оффе" дпс в 25к+ нормальное явление что уж говорить о циркуле тогда...
    я реально не видел ниодного сурва в пве спеке и играть я им не умеюхоть и прекрасно понимаю механику игры им как в общеми всеми спеками хантеров)
    Тогда зачем вообще лепить всякий бред о дпс и срать кирпичами доказывая то, чего ты даже не удосужился проверить, осторожно скидывая эту возможность на других...

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Chrizzly Посмотреть сообщение
    А ещё совсем недавно ты свято верил, что даже на "оффе" дпс в 25к+ нормальное явление что уж говорить о циркуле тогда...

Тогда зачем вообще лепить всякий бред о дпс и срать кирпичами доказывая то, чего ты даже не удосужился проверить, осторожно скидывая эту возможность на других...
    1а разве я не признал свою ошибку? что ты ещё хочешь?
    2 на второе я говорил это основываясь на скринах которые ошибочно считал оффа..и я не пытаюсь это переложить) меня не спросили сколько я выдаю сурвом и основываясь на небольшихлогических расчётах что на оффе сурв считался ненамного слабее мм спека...поэтому я мог и заблуждться...и да что ты докопался ко мен?) я от тебя вообще ничего умного или дельного за все твои сообщения не заметил) не в обиду) только вялые подвякивания в мою сторону когда все на меня набросились и то как видишь большинство заткнулись..согласен скрины не моя заслуга, но они есть)

Гуру Аватар для Chrizzly
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 32).
    да что ты докопался ко мен?)
    Просто мне бывает скучно смотреть какой-нибудь нудный фильм среди ночи и я захожу в пве раздел
    я от тебя вообще ничего умного или дельного за все твои сообщения не заметил) не в обиду)
    Наверно потому-что я ферал и отчасти маг, а мои придирки в твою сторону были исключительно по поводу дпс, ну и манера вопросов/ответов слегка спровоцировала:)

А всё это только потому что нужно сразу и четко(с фактами) излагать свои мысли, иначе тебя посчитают балаболом и будут пилить/придираться как это делал я.

Ваши права