Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
босы имеют иммунитет к замедлениям и ловушкам что можно проверить кинув под боса огненную ловушку:)А замедлять их нам и не надо:)нам надо только чтоб сработала ловушка:)так что прошу не вводить в заблуждение людей:)А по поводу небольшого отличия От пвп то я тут уже хз:)я его делал на основе своего понимания этой ветки и некоторых сторонних ресурсов:)Я его не копипастил,поэтому ошибки могут быть и я с радостью их выслушаю :)
Я говорю не про копипаст, а про то что в спеке ПВЕ Сурва и ПВП различия почти нет, то есть тут ничего нового и полезного для ПВЕ придумать нельзя.
Скажем для ПВП я использую Сурв ветку, и решил протестить это дело, различия в ПВЕ билде и ПВП примерно +10% ДПС в сторону 1-го... И всеравно это на треть ниже ММ ветки.
Ну положа руку на сердце Сурв для ПВЕ - херня, ни циферками блеснуть ни пользы рейду.

Кстати если бросать ловушку под Боса и от этого активизируется "На Изготовку", то всеравно кулдаун 22 сек и это непрактично (теряется время). Максимум это дало бы еще примерно + несколько % к убогому ДПС.
Иногда забавно наблюдать как люди не хотят смириться с очевидным и говорят: "НЕТ!!!! Ну всетаки я сделаю ПВЕ Сурва. Я вам покажу!!!" На самом деле все просто, Химера со Змеей и Пронзающими бьет больше Разрывного и тут ничего не поделаешь.
В сурве даже неясно в какую крайность бежать, толи одеваться в Арп толи запасаться Агилой, где этот баланс? Ведь Арп в ММ это Автоатака (30% ДПС) +Верный (25%) + Пронзающие (15%) + Прицельный выстрелы, а в Сурве Автоатака (30%) + Верный (10%) + Прицельный зависят от АРП. Верным выстрелом изза ГКД и частого применения Разрывного шмалять просто некогда (1 раз за ротацию) + эти постоянные ГКД от обновления змеи.
Получается, что человек проделывает уйму работы (больше чем в ММ), а результы от ее лишь хуже. Вот и попробуй докажи что Сурв не только ПВП.