Былаб ссылочка на репорт о том как именно он не работает внес бы в гайд:)и да...этот талант всеровно необходим как проходной:)и даже если он работает не правильно то какой то прирост дпс он даёт:)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
В ПВП И ПВЕ спеках разница в разбросе 10 талантов, и делается это очень просто - убираеш то что может пригодиться только в ПВП и заменяеш на то что может пригодиться только в ПВЕ.

Насчет того как одеваться ты написал лишь в этом комментарии. Вот и дополни свой гайд соответственно. Ато ты переписал с др. гайда кучу статов, + немножко про глифы, сокеты, чарки и профы, что также в большинстве своем повторяет др. гайды.
Вот у меня вопросы:
Какие Трини наиболее лучший выбор для Сурва по твоему?
Почему именно 800 АРП ? Почему не 400 или 600 или 1000?
Сколько в ТОП эквипе можно собрать Агилы и каковы при этом становятся показатели его характеристик (сколько крита, Рап, интересно каков рейтинг уклонения:) )?
Каковы показатели при фул бафе Ханта?
И наконец вопрос на который хочется узнать твой ответ - Есть ли смысл Ханту рейдить в Сурве если ММ бьет Сильнее, в нем четкая и понятная ротация и он полезен для рейда хотябы своей аурой?
отвечаю по порядку)
Хех10 талантов это небольшая разница?))интересная позиция) насчёт как одеваься читай внимательнее там всё написанно)я это гайд делал на основе рейдового пособия охотника поэтому да можт повторятся многое т.к. там выложенна максимально полная информация)
трини на мой взгляд лучше всего воля и приговор) но это сугубо индивидуально) хотя на мой взягляд так красивее всего выглядит) почему 800 арп потому что это минимум который тебе необходим чтобы прицельный выстрел бил силнее мультишота(существенно сильнее) что оправдает включения в ротацию, это уже сам смотри я тут не составлял бис лист ибо это долго и мне лень)))но я рассматриваю его составление в будущем)
насчёт дамага мма это можно поспорить))и сурв так же полезен в рейдах своей аурой)) хотя она и заменяется но возможность его присутствия в рейде допускается)) а как же интерес???причём тут жёстко скованный в своей ротации мм? в сурве намного сложнее играть и интереснее а играют именно для интереса) так что да смысл есть)) и не так уж намного меньше мм ханта он выдаёт(по оффу) на нашем серве вроде тоже нормально но надо учится) что долго) и нифига он не полезен своей аурой) бдк всегда может дать такую же ауру)) так что он тоже заменяем))