Я конечно извиняюсь, что перебиваю вашу беседу, но хотелось бы услышать мнение по теме. Я не против, если вы будете обсуждать тут механику игры, для меня даже полезно это почитать, но можно чуть-чуть по теме написать, если вам не трудно.
Я конечно извиняюсь, что перебиваю вашу беседу, но хотелось бы услышать мнение по теме. Я не против, если вы будете обсуждать тут механику игры, для меня даже полезно это почитать, но можно чуть-чуть по теме написать, если вам не трудно.
Голова и плечи. Остальное - оффсет. Бонус 4Т10 не очень хорош для паладина в соответствии с бонусами от 4Т10 для других танкоклассов.
Можешь попробовать голову и грудь (там зеленая броня), но в таком случае необходимо помнить о меткости - 263 ед. рейтинга = 8%.
Что касается мастерства...Оно важно для паладина, но его полезность ниже меткости (до капа). В таком случае можешь попробовать голову и ноги, но также помня о меткости.
Maelst0rm (07.01.2013)
На келесете Вас спасет 4 сферыможно больше , хотя уже при 4 идет 100% кажется понижение урона тайной магией
- - - Updated - - -
полностью согласен.
- - - Updated - - -
И если уж авойд не спасет , то и те 500-1000 хп тоже вам не прибавят жизни
- - - Updated - - -
Не забывайте что Физ атаки наносятся в разы чаще чем магические , конечно по урону в разы уступают но все же 500-1000 хп так же ни чего не решит.
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
...тёмной магии...
двойные стандарты? я это написал еще в том сообщении и всегда был такого мнения. Зрение хорошее?
Не согласен.
Ни разу не попадав в такие ситуации, не стоит о них и говорить вообще. Лишнее ХП - решит.
Тему об авойд фрост ДК танках может быть перепутал?
P.S. Про фрост дебафф ауру на Синдрагоссе тоже написать? И как спасаетавойд от неё.
Ещё раз - из крайности в крайность бросаться не надо. Есть боссы с преобладающим физическим уроном - ХП и броня, боссы с преобладающим магическим уроном - ХП и резист ауры.
Последний раз редактировалось Zhekich; 08.01.2013 в 18:35.
Mr.Антимат (09.01.2013)
Достаточно хорошее.
Ну да , в ситуаци когда вас просаживают 500 хп так то вытащит тебя
в какие ситуации ? О_о
Фдк - танк ? оооо все ББ.
Ну дыхание я проживу за счет любого сейва , а вот физ атака может и добить , если хил слакнул и не успел хильнуть. Ни чего так аргумент ? О_о
т.е. по вашему уклонение лишний стат у паладина ? lolчто ?
- - - Updated - - -
ещё ле4ше =)
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow