Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по сурв ханту 3.3.5а(ПвЕ)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 195

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Lykash Посмотреть сообщение
    Для рейда лучше всего конечно быть мм,а еще лучше (!) (в данный момент) быть бм. В мм польза рейду это аура+нормальный дамаг в босса. В бм 3% к дамагу всем участникам рейда,тоже очень хорошо,ну и какой никакой дпс тоже есть. Сурв не нужен рейду,я не знаю не одного сурва к которому можно присмотреться как к домажищему классу.

Если говорить про дпс сурва отдельно,то у нас (!) он очень мал,мне кажется он даже ниже чем ну хотя бы у меня в бм. Если есть тут сурвы то просьба выложите скрин с вашим дпс,мне правда очень интересно будет посмотреть.
    Если рейд в фул гире и бм даёт ниже 20к дпс (а без баго пета он не выдаст 20к), то лучше быть в мме, потому что эти 3% повышения урона не оправдают урон который может нанести мм в фул гире.
    Я на циркле где то до 5.5гс играл в сурве, потом в мм ушел, но я тогда вообще нефига не умел, не знал о существовании каких либо капов и т.д.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Старожил Аватар для Lykash
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    Если рейд в фул гире и бм даёт ниже 20к дпс (а без баго пета он не выдаст 20к), то лучше быть в мме, потому что эти 3% повышения урона не оправдают урон который может нанести мм в фул гире.
    Я на циркле где то до 5.5гс играл в сурве, потом в мм ушел, но я тогда вообще нефига не умел, не знал о существовании каких либо капов и т.д.
    С недавних пор у меня самый обычный пет,приручил дьявозавра. Жду с нетерпением рейда в цлк 25гер чтобы замереть дпс,и сравнить на сколько он упал,как схожу сделаю скрин - поделюсь. Сегодня и вчера был на орке в 10 гер и дпс был 11 и 13 соответственно. Рейд был г.....но если смотреть по рейд бафам.

В моем случаи я в рейде нужнее любого мм ханта,мои 3% и мой не маленький дпс в бме приносят на много больше пользы чем сам мм со своим дпс (10% аура от дк)
    Рейд у нас чаще всего в фул гире.
    Последний раз редактировалось Lykash; 08.01.2013 в 05:06.
    Wowcircle x25
    TRY TO KILL
    BM Hunter Lykash