Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рдру вс Ршам

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 358

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    1.при недавнии всех дд в п шмот на фрост резист теряется намного больше дпс чем при замене 1 дд на хила,думаю с этим ты согласишься
    2.я танчил и меня выхиливали прекрасно,и да Просто посчитай:)Х пал за 2.в5секунды мне полностью может поднять хп ,значит даже если босс кританёт он меня спокойно Отхилит:)
    3.я говорил про возможность:)и если в 25н пойдет рейд 6.5 то даже в 3 вполне реально затащить большинство боссов:)
    1. Кол-во хилов больше 5 - как ни курти, дубляж хспеков в 1й зоне. Т.е. де факто они будут лишь друг друга оверхилить. С другой стороны тот хил, который останется сам в своей зоне - к примеру хпал, в силу неподготовлености еквипа к енкаунтеру просто в ней не справится. Ни один хил не может одинаково эфективно захиливать все типы урона, так что полюбому в рейде будут "мертвые зоны" - а это минус 1, потом минус еще 1 и так далее.

Уж лучше всех одеть в резист шмот. Как бы сказать, наиболее рациональный из идиотизмов.

2. Нет капа защиты - нет избежания крита. Очередной крит тебя отправит в ваншот, а даже хпалы их не захиливают.

3. 5 хилов в 25 ппл против 3х - больше шансов избежать "мертвых зон". Также, не для всех увеличение хпс за счет снижения кол-ва хилов актуальнее, чем соревнование с хилами в 5-хилл сетапе. Так что нет, реальнее захилить в 5 хилов, да и интерес при этом сохраняется.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 10.01.2013 в 23:09.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Ваши права