Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Очередь на ПВЕ или Уважайте стариков!?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 45

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от [ONEGIN] Посмотреть сообщение
    Уважаемый,каждый играющий игрок на проекте wowcircle имеет такие же права как и вы,это не зависит от игрового времени проведенного в игре.То что появились очереди это понятно,проект растет,популярность сервера так же растет,желающих поиграть все больше и больше,от это растет и онлайн,но так как сервер машина не ''резиновая'' и всех желающих просто не потянет,то и появились очереди.Насколько я понимаю и мне известно,желающих единовременно поиграть на сервере за 7к+ человек.Администрация знает о об очередях,я так понял она их и ввела,дабы избежать лагов и падения сервера при пиковой нагрузки.

Что насчет ноунеймов,уважаемый,вы такой же ноунейм как и названные (подразумеваемые) вами игроки.Увы я тут играю,еще с Вирджина,начало его,и наверное меня так же считают тут многие ноунеймом,и знаете ли я не огорчаюсь,как говорится,кто знает,тот знает.
    Уважение заслуживают все,и не нужно уважение мерить временем проведенным в игре.

Для того что бы снять нагрузку на ПВЕ сервер,администрация предложила перейти на ПВП сервер,это разгрузит ПВЕ сервер и заселит ПВП.
    Разве плохо что будет по 4к на обоих серверах? и на ПВЕ И НА ПВП? не будет лагов,очереди и тп.
    Дальше и объеденные арены и БГ (покрайне мере про БГ точно знаю,что есть у наших разработчиков уже заготовки насчет этого)

Просто все привязаны друг к другу на сервере,поэтому вы и не хотите переходить,это все ясно,никто не хочет соскакивать с насиженного места,боязнь того что пвп сервер забросят и тп,нет гарантий...но это все страхи.
    Гарантии есть,поддержка со стороны администрации тоже.Так что дерзайте:cool:
    Я просто не могу понять, почему должны страдать те, кто тут пригрелся уже! ПУсть лоу лвл валят туда качаться, не хотят добровольно пусть перекинут силой! им то все равно где качаться! а вот переходить хз куда нет желания!!!!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
    я тут вообще 6 лет играю и ничего.. а Навь прав, купи випку и всё, проблемы решены
    Настя=) тебе мб и просто купить вип=) это понятно=) но у меня тек такого блаженства к сожалению!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от Блэк Джэк Посмотреть сообщение
    Настя=) тебе мб и просто купить вип=) это понятно=) но у меня тек такого блаженства к сожалению!
    ничто не мешает играть 4 из 5 дня без очередей
    бонусы сейчас начисляются стабильно

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Навь Посмотреть сообщение
    ничто не мешает играть 4 из 5 дня без очередей
    бонусы сейчас начисляются стабильно
    А может я не хочу голосовать ради того чтобы играть??? может я хочу за бонусы купить себе шм или 10 проф=) это не правильно, голосовать для того, чтобы зайти в игру!

Я уверен, что если потихому перекинутиь лоулвл на пвп сервер, то зайдя в игру, они даже не заметят изменений + 4 профы и куча всякой ваты!:)

Гуру Аватар для Kacheli
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 86).
    Цитата Сообщение от Блэк Джэк Посмотреть сообщение
    Я просто не могу понять, почему должны страдать те, кто тут пригрелся уже! ПУсть лоу лвл валят туда качаться, не хотят добровольно пусть перекинут силой! им то все равно где качаться! а вот переходить хз куда нет желания!!!!

- - - Updated - - -

ты ваще кто такой то? не нравится вали сам
    Я не снегирь- я матерщинник
    Ублюдок, слесарь и педант
    Я постоянно на морфине
    *бу собак (цитата) Кант

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 35).
    какие ужасы творятся тоyao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от 3aMockBope4be Посмотреть сообщение
    сходи побрейся
    Цитата Сообщение от Тутбабулька Посмотреть сообщение
    тебе щекочет носик?
    Цитата Сообщение от 3aMockBope4be Посмотреть сообщение
    Нет, ляжки
    Цитата Сообщение от Тутбабулька Посмотреть сообщение
    просто щас холодно, я на зиму ни лобок ни жопу ни брею, так что терпи)

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    Цитата Сообщение от верхушкаладера Посмотреть сообщение
    какие ужасы творятся тоyao-ming-fuck-that
    Это тебе не на пандах скакать:)