Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Час Сумерек - Битва за Нордрассил

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 26

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Dr. Helion
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 89).
    Вполне душевный разговор с Тайрендилом, что пришел в лагерь для получения большей информации о Хиджале. К эвенту особо не относится - выкладываю просто, чтобы почитать.

Хэлион: Паладин подбросил немного хвороста в во всю разгорающийся очаг, стараясь делать это максимально тихо, ведь все, кто были рядом, уже давно спят.
    Тайрендил: Медленно поднимался в холм. Нельзя было сказать, что было просто, но старику не нужно было особых усилий. Следом за ним, внимательно поглядывая за собратом, как бы тот не упал, брели волк и волчица. Один - черный, как смоль, второй - белоснежно белый. Добравшись до вершины молча прошел к центру "лагеря", внимательно поглядывая по сторонам. Заметив единственную неспящую фигуру в округе, присел рядом с ней, у костра, не спрашивая приглашений. Волки улеглись по бокам от него, без интереса смотря на паладина.
    Хэлион: - А? - удивленно поглядел на спуск. - Доброго дня, друзья из Луносвета, - отличительной чертой таких друзей являлись ярко-зеленые глаза, вот только у того, что посреди, оттенок был другим - синим. Не то, чтобы проявлял к ним какое-то сторонее чувство ненависти, но точно не особо доверял, хоть таких же син'дореев здесь было полно, особенно в группе Элая. - Привет, друг, присаживайся поближе, - прошептал тот, небольшим прутиком поправляя пламянеющие дровинки.
    Хэлион: - Здорово же вас занесло. Вы откуда к нам такой?
    Тайрендил: - Нет никакого "откуда". Я попросту везде и всегда. Работа такая. - Хриплый, пермаментно простуженный голос выдавал в нем ветерана Нортредской кампании. При близжайшем рассмотрении можно было заметить шрам, пересекающий правый глаз, глубокие морщины, истощенное лицо, круги под глазами и неглубокие морщины. И легую седину. - Как продвигаются военные действия?
    Хэлион: - По гласу вашему заметна ваша болезнь. Чего не лечитесь-то? - с близ стоящей подставки стащил небольшую пинту, а затем аккуратно окунул в чан, находящийся чуть выше очага. Травяной запах чувствовался везде, в каждом закоулке, на каждом участке небольшого лагеря. - Нельзя же себя так губить, мой квель'таласский друг, - шрам действительно выглядел внушающе, даже для паладина. Сразу видно было: перед ним боевой эльф восседает, кто-то важный. Отведя немного времени на наблюдение за новоиспеченным собеседником, он спешно протянул ему пинту, да и себе налил, - Вот, выпей.
    Тайрендил: - Благодарю. - Обеими руками, аккуратно, принял емкость. Стянул маску, вытащил из кармана, спрятавшегося под накидкой, серебряный портсигар Украшен скромно, но со вкусом. Вскрыл его одной рукой, вытянул сигарету и сунул в зубы. Протянул коробку собеседнику, желая угостить его. - Мало чем могу отблагодарить за гостеприимство. Кроме как этим. Угощайся.
    Тайрендил: - Не волнуйся, это не табак. Безвредно. И с ума от этого ты не сойдешь.
    Хэлион: - Нет ничего лучше, чем обсуждать военное положение за старым добрым крепким чаем, настоянным на травах, - вдохнул немного дыма, распространявшегося от чана, находившегося рядом, - ух, красота. Чудесный аромат дома, - улыбнулся тот, делая очередной глоток теплого напитка, - у нас тут, знаешь, все как на ладони, - аккуратно поставил кружку на землю, а сам наспех взял одну из сигар, - да уж, был печальный опыт, - на мгновенье залился хохотом, а потом, аккуратно поднеся сигарету к очагу, подпалил ее, - Попробуем-с, - притянул сигару к губам, а потом сделал небольшую затяжку. Сам-то он не специалист в подобных делах, но и отказываться как-то не очень прилично было бы.
    Хэлион: - А само положение... Здесь, как я уже сказал, все как на ладони. Карты местности начерчены, лагеря культистов по дороге к Святилищу Малорна уничтожены. Все, как и было предсказано.
    Тайрендил: Так же, как и Хэлион, прикурил от костра. Мягкий яблочный аромат разлился над паладином и рейнджером. Силуэты и очертания стерлись, лишь густой, легкий, ароматный дым и незатейливый разговор двух уставших солдат. - Хорошо. Потери велики? - Отпил чая и чуть улыбнулся, вспоминая что-то свое, старческое.
    Хэлион: - Осталось лишь, - сделал очередную затяжечку, - ох... - слегка поморщился. - Осталось лишь остальных древних вернуть: Голдринн, Малорн, Эссина. Этим и занимаемся. Потери? Мм. За все время потеряли что-то около двух-трех доблестных воинов из самой группы и очень большое количество тех же долбестных героев армий Штормградских и прочих королевств.
    Тайрендил: - Очень хорошо. Что слышно от группы, что располагается у Святилища Малорна? - Собственно, именно это его и интересовало. Дракондор не смог справиться с этим заданием, значит, ему придется заняться им самому.
    Хэлион: - Не поверишь, но... пропали. Я, как и Хранитель, и Эарис, должны были явиться туда с докладом, чтобы получить доклад в ответ, но их... не было на месте, и никто ничего, как на зло, не знает, - расслабленно пожал плечами, - думаю, скоро все тайной станет явным.
    Тайрендил: Фыркнул, выдыхая очередной клуб дыма. - А какая сейчас задача у вас? Вернуть силы Древнейшим? - Он отпил немного чая из кружки, щурясь. Все складывалось прекрасно. Настолько прекрасно, что аж подозрительно.
    Хэлион: - Именно так, - отложил сигару, отпив немного теплого, - в скором времени, думаю, вновь продолжим выполнять это немного сложное задание, но справимся. В конце концов, Авиану же вернули.
    Тайрендил: - Похвально. - Произнес, устанавливая стакан рядом и проводя рукой по голове белоснежной волчицы. - Проблемы во взаимопонимании среди... объединенной армии защитников Хиджала есть? - Негромко спросил.
    Хэлион: - Ты имеешь ввиду армии, откликнувшиеся на наш зов? Нет, там все очень даже хорошо. Даже Серебряный Союз и Похитители Солнца сохраняют здесь перемирие. Все хорошо - и будет хорошо. Надеюсь на это.
    Тайрендил: - Если Сумеречный Молот слаб здесь, значит, в каком-то ином месте он собирает свои силы. - Задумчиво произнес, докуривая сигарету и бросая её в костер, отпивая ещё чая.
    Хэлион: - Имеется информ... Вернее, я недавно делал облет вокруг территории. Выяснил, что основные силы Культа разбросаны на территории, принадлежащей Лорду-Элементалю Рагнаросу. Его слуга - Барон Геддон - потерял былое величие и ныне не представляет совсем никакой угрозы. Считай, путь от Нордрассила до Малорна полностью безопасен.
    Тайрендил: - Я говорю не о Хиджале, квельдорей. - Все так же задумчиво и негромко произнес, поглаживая волков, уже мирно посапывающих рядом с ним.
    Хэлион: - А вот я как раз о нем, мой друг по имени... - поглядел на брюнета с похожей прической, вопросительно изогнув бровь. На ощупь подобрав сигару, вновь поднес ее к очагу, а потом - и к губам.
    Налина: Тишину прервало тихое сопение - это наша магесса наконец-то подала голос, а всё это время спала у костра, укутавшись в плащ.
    Тайрендил: - Филин. - Он провел рукой по головам волков повторно, затем, посчитал, что необходимо представить и их. - А это - Тайга, - он указал на белую волчицу, - и Нокс. - Затем, уведя взгляд в сторону деревьев, о чем-то задумываясь, проговорил. - Я говорил о том, что Хиджал - не единственное место, где Культ собирал и собирает свои силы. И мне кажется что если у вас здесь все складывается хорошо, пускай и не без труда, то там будет только хуже. Это просто мои опасения.
    Хэлион: - Оправданные опасения, да. У меня тоже были похожие опасения, большенство из них основано на известных фактах. Считается, что помимо Хиджала есть еще несколько территорий, находящихся под возможным контролем Культа. Но что именно за территории, никто пока не знает.
    Тайрендил: - Если все сложится так, как я надеюсь, ты узнаешь об этом одним из первых. - Он закурил вторую самокрутку.
    Хэлион: - Может быть, - отправил окурок в очаг, а затем принялся допивать уже давно остывший чай.
    Тайрендил: - Ты так и не сказал, как тебя зовут. - Выдыхая очередную порцию дыма, с легким старческим упреком произнес Филин, чуть улыбаясь.
    Хэлион: - Ах да. Имя мне - Хэлион, - ответствовал тот, поглядывая на двух спутников следопыта, - красивые.
    Налина: Ушастая зай себе сидит, кутается в плащ и сопит. А что вы хотите от магессы, что позавчера испепеляла врагов Союза? Подустала девочка маласть, так что и за игнорирование со стороны других членов отряда не обиделась. Всё равно было.
    Тайрендил: - Да... Тайгу ещё щенком я нашел у одного из ЗулАманских знахарей. До сих пор для меня тайна, как она там оказалась... - Добро усмехнулся, поглаживая девочку. - С Ноксом тоже интересная история - он нашел меня в Нортренде, на "Молоте Оргримма". Он потерял своего... не хозяина, скорее напа
    Хэлион: - Если же я не ошибаюсь, - ухмыльнулся, поочередно поглядывая на двух замечательных волчат.
    Тайрендил: рника. Там мы с ним и начали свое, ха, сотрудничество. - Он крепко и долго затянулся, предаваясь воспоминаниям. - Чего только не было, Хэлион. Как слишком старый представитель, для своей расы, все, что я могу тебе сказать - на войне ты не только многое теряешь, но и находишь.
    Хэлион: Похлопал по ножнам, что висели на плече, - Я тебя понимаю, Филин, но для меня, думаю, война навсегда останется такой. На ней редко что-то находишь и часто что-то теряешь.
    Тайрендил: - Хорошо, когда есть что терять, друг. - Тихонько, но горько хохотнул. Краем ухо прислушивался к эльфам. Забавно. Если бы не их союз в эпоху ранней истории Азерота - обе нации обратились бы в пепел и прах. Как легко забывается взаимопомощь.
    Хэлион: - Согласен. Каждому есть, что терять, и терять это не хочет никто. И это правильно, и это основа.
    Налина: - Все люди такие? - сонно ухнула магесса, разлепляя с трудом глаза, и говоря тихо, чтобы не услышали да не обиделись.
    Тайрендил: - Не все. Но достаточное количество. - Ответил девушке, продолжая курить. - Что поделать? У них слишком короткая жизнь, а память не передается в поколениях. Как и воспитание. - Он кашлянул в кулак.
    Хэлион: - Как сказал один умный человек: "Во многом, благодаря эльфам люди стали такими, но люди слабы", - прошептал так, что стоявшие напротив рыцари вряд ли бы услышали.
    Налина: - Ясно.- ответила чародейка, вновь прикрывая глаза.
    Тайрендил: - Забавно. Мы были скреплены древними договорами ранее. Благодаря друг-другу мы выжили. А теперь нашими союзниками куда чаще становятся пришельцы из иных миров. - Он бросил уже вторую сигарету в огонь.
    Хэлион: - Не каждый помнит то, что было уже так давно, а многие и вообще предпочитают не чтить древние законы вовсе. В этом заключаются войны. Стороны не могут поделить между собой что-то, что было разделено ранее не в их сторону. Что-то, что было записано в тех самых договорах.
    Тайрендил: - Печально это, быть обиженым историей. - Улыбнулся, вздохнул. Потрепал по голове каждого из волков. - Пора отправляться. Благодарю за приют и последние новости, Хэлион.
    Хэлион: - Всегда пожалуйста. А куда ты?
    Налина: - Советую вам если и уходить, то тайно и н езаметно. Драконы летают над маскировкой, но...вне её вы в опасности. Сумеречный род – опасный противник.- на прощанье произнесла эльфа, не раскрывая глаз.
    Тайрендил: - Благодаря тому, что сказал Хэлион - я отправляюсь обратно в Луносвет, в Штаб. - Медленно кивнул паладину с признательностью. Несколько небрежно бросил человеку, направляясь прочь. - В маскировке мне нет равных, человек.
    Хэлион: - Аккуратнее там, Филин... - сказал вслед уходящему син'дорею, - и не забывай: здесь везде лагеря Сумеречного Молота. Так что будь вдвойне аккуратнее.
    Налина: - Забавные, - сонно проухукала.
    Хэлион: - Не то слово, сестра, не то слово... - подобрался поближе к дереву и сонно прикрыл глаза.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Dr. Helion за это полезное сообщение:

Keeper (13.01.2013),Kisaa (04.02.2013),Tayrendil (13.01.2013)