во-первых эта тема поднималась и благополучно разрешилась еще на старом форуме. во-вторых, даже на описании написано, что способность влияет на НАНОСЯЩИЕ УРОН спеллы. в-третьих, это вы приводите пруфы, а потом уже их надо будет опровергать. иначе каждый будет писать что ему взбредет в голову а остальным копаться искать опровержения. некоторые вещи просто очевидны и явные пруфы найти не так просто (например я могу сказать что дизарм фаермаговский обязан прокнуть в первые пять ударов по магу, ищи точный шанс прока тепрь. пример от балды, к нему не цепляться, суть я думаю уловили).
а вообще достаточно посмотреть мувики и сравнить критический и некритический хил от койла времен вотлк офа.
Последний раз редактировалось Альтер; 14.01.2013 в 13:15.
Ссылку можно?
Лик это наносящий урон спелл в первую очередь. Логично, что он и должен критовать на 200%.
К слову у ДК вообще нет "спеллов", хилящих или нет, которые бы критовали на 150%. Откуда вы вообще взяли такую цифру?
Вот я открываю через шифт тултип Доктора:
И там ясно написано - 200% модификатор крита. Чем не пруф? Или я должен думать что аддон преднамеренно врет? Или в нем допущена критическая ошибка, которую никто из игроков оффа не заметил?
Судить по мувикам? При том что очень большой разброс на проках, влияние уреза хила и прочее? Это крайне недостоверно на мой взгляд.
все заклинания в вов ВООБЩЕ критуют на 150%, эта цифра изменяется только талантами.
лик смерти это двухкомпонентный спелл, им можно подхиливать нежить (пета, гаргу, себя в реборне). в тултипе рунического средоточия вполне четко написано про х2 крит наносящих урон спеллов.
лик смерти имеет фиксированный урон (т.е. там нет разбежки), и хил, зависит только от дебафов и имеющегося апа, достаточно просто увидеть разницу между критом и некритом хила от койла, выбрав тот промежуток, когда бафы\проки висят и не меняются, за 3 секунды такое легко можно найти.
то что дэмейдж показывает это хорошо, но его делали люди, которые тоже могли ошибиться.
по поводу линка - мне это надо? я говорю что так как есть - это правильно, х2 урон, х1.5 хил, вы хотите доказать обратное - вы и ищите линк.
ДК считается мили классом. У мили 200% крит.
Не совсем понял что ты имеешь в виду под "разбежкой".. Хил DC увеличивается так же глифом и Порочностью. Возможно, что любой талант + печать, увеличивающие его урон - так же должен и увеличивать отхил, в силу специфики абилки (разумеется кроме дебаффа на цели)
Представим ситуацию - на ДК дотикивают баффы от тринкетов на 3к+ АР, когда он врубает личборн и начинает смамить в себя койлы. И крит приходится как раз когда баффов уже нет - создавая видимость 150% крита.. Возможно? Возможно.
Пример с Нечестивостью и Кровью неудачен. Тут мы видим неверный учет модификатора. А я говорю про формулу. Крит модификатор абилки не меняется, он заложен в нее изначально.
Ах, как интересно.. Вот цитата с офф форума, хотя это конечно Катаклизм, но все же..
Насколько я знаю, в патчнотах не указано изменение DC или Личборна, дающих 200% отхил.. Следовательно он такой был и на Личе.Roll unholy indeed, Pop Lichborne together with AMS, you get insane amounts of runic power if being focused and every heal hits for 20k+ and crits for 40k+ I've healed my self for twice my full health in 1 lichborne as unholy.
Последний раз редактировалось Jester; 15.01.2013 в 12:35.