Нафига тебе грид если есть хилбот? Бло, вернее не так, нафига тебе тогда хперл то?
Рейдфрейм в рейде должен быть всегда, не зависимо от исполняемой роли, просто для того, чтобы видеть состояние рейда.
Это основная задача рдру в 25ппл. И не на автопилоте, а стараться захотать в 1 очередь тех, на ком вообще нет никаких хот. Это и есть выжимать по максимуму. В остальных случаях - затыкать дыры за остальными хилами.
Только в 10ппл и 5ппл приходится использовать все доступные возможности, замещая недостаток других классов.
Последний раз редактировалось HolyLokki; 13.01.2013 в 17:13.
Legion - Гордунни
Когда я фералил, он оставался на том же месте, тем самым не мешая мне, к тому же он компактней будет чем тот же грид, поэтому я его и оставлял.
- - - Updated - - -
Я не пойму, что плохого в использовании доп. скиллов, повышающих % отхила? И скорее тут вопрос не в "дырах", а в реакции.
Банальный пример, зачем мне вешать хоту например на человека с фул столбом хп, зная что не будет никакого аое по рейду, и тут внезапно какой-нибудь дегенерат зашел в войд зону, я лучше его захилю на фул, чем повешу хоту на кого-нибудь ещё, которая просто уйдет в оверхил. Хоты тоже должны быть оправданы и тупо их спамить, надеясь что отдаленных таргетов спасут холипалы, как по мне - глупо.
Последний раз редактировалось Chrizzly; 13.01.2013 в 17:54.
Затем, что если это тело с фул столбом окажется дегенератом и в следующую секунду попадет в войд зону, то оно под хотой вернее доживет до момента, пока хпал/ршам вольют хил. В худшем случае можно будет кинуть в него свифтменд или усиленный хотой нуриш, а не играть в кастрированную версию хпала-флешера. На том же ребре у игрока на шипе шанс выжить намного выше, если на нем есть хота, особенно если учесть, что шипы на серкле по большей части не хилятся. Предугадать цель прихода большого пушистого пЕсца часто просто нельзя, к нему лишь можно готовиться, стараясь держать как можно больше хот на рейде. И это задача рдру. А поднимать на фул должны ршамы/хпалы/хпристы.
Legion - Гордунни
я за дру хорошо захилит весь рейд и для новичка хорошо понакидай хилок на танка и хилиш рейд
Друлю делай,Его Ротация 5 хотов и Буйный Рост,На танке держишь жизнецвет если есть глиф что Быстрое Восстановление не снимает хоты Подхиливай им сильно просевших.Прошу не кидать какашки на пост,это моя ротация.
Как-бы это и имелось в виду, ты ведь не думаешь что я буду кастовать НЕусиленное пп или какой нибудь регровз, или ещё хуже - цп :eek:
Я привык всё делать сам и вовремя, чем ждать когда-то кого-то.
- - - Updated - - -
Не всегда это так важно и профитно.
пвп глиф, не?
Втыкать символ для того чтоб раз за рейд спасти кого-то, при том что и без него можно спасти,при том, что ещё куча народа будет спасать, да и не твоя это задача, при том что хилить он не помогает, при том что обновить эту хотку можно вообще без проблем, при том что символов всего-то три слота и есть прибавляющие хпс...
Последний раз редактировалось Samishe; 13.01.2013 в 19:58.
Сообщение заговорено лицензированным шаманом, целителем и магом в седьмом поколении!
Модерирование сообщения приведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!