Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хил для новичка - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Кто на ваш взгляд сочетает в себе интересную игру и пра

Голосовавшие
334. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ршам

132 39.52%
  • Рдру

88 26.35%
  • Холи прист

43 12.87%
  • ДЦ прист

45 13.47%
  • Холи пал

79 23.65%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 135
    Старожил Аватар для Bebo
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 244 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Samishe Посмотреть сообщение
    Минимум с которого начинать хилить 80лвл - реджува, регрув, нориш и вайлд гров и один из инстантов в талантах - макрос на свифтнесс+хилтач или свифтменд.

По две кнопки, про которые ты, узнают на 10 лвл и к 30-40 они превращаются в 3-4.

А на 80, при слабом шмоте как раз знать нужно всё что есть, т.к. кроме своей зелени ещё и танк скорее всего в полу-дд обёртке. Две кнопки только на случай ровного слабого дамага, чтоб не сесть по мане. А как припрёт (а припрёт обязательно) без остального не обойтись - готовы эти три "лишние" должны быть для непредвиденного провала.

Вот после 5500, когда спд разогнано, можно закрыть глазки и обхотать 2 плюшками полрейда и свалить на ненадёжные горбы пугов или надёжные гильдейцев эти провалы.
    Значит с друидами я промахнулся, а остальным хватит 1-2 кнопки на лоулвле, в ргерах, пугорейдах и все это без прожимок?)

Жалко я не успел на твой удаленный пост про дц с 57к хпса

Перечитай мой пост для Пихоры.

Местный
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Bebo Посмотреть сообщение
    Значит с друидами я промахнулся, а остальным хватит 1-2 кнопки на лоулвле, в ргерах, пугорейдах и все это без прожимок?)
    Шаман если будет спамить только чайники и флешки сядет - я не помню точную зависимость, но там в талантах берётся механизм - сначала крит одним спеллом, затем либо ускоренные следующие 2 другие, либо с уменьшенной стоимостью по мане.

Суть в том, что двукнопочными классы называют те, кто уже зажрался и давно не испытывает проблем с хилом - достаточно пару тыкать. Овергир чо.

А на лоу лвл, как про дру выше написано, так и у любого другого класса, существует зависимость профита от проков талантов - без знания двукнопочность превращается в бесполезность, т.к. шмот не тащит.

__________________________________________________ ____________________________________
    а на счёт того что жалко - главн, ведь, не суть сабжа обсудить, а потыкать в когоньть его ошибкой, чсв потешить за чужой щёт, не?
    Сообщение заговорено лицензированным шаманом, целителем и магом в седьмом поколении!
    Модерирование сообщения приведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    165
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 83).
    Меня одного напрягают его линии?

Местный
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Меня тоже, лень редактировать. Тебя сильно?
    Сообщение заговорено лицензированным шаманом, целителем и магом в седьмом поколении!
    Модерирование сообщения приведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Старожил Аватар для Bebo
    Поблагодарил(а)
    1
    главн, ведь, не суть сабжа обсудить, а потыкать в когоньть его ошибкой, чсв потешить за чужой щёт, не?
    "Потыкать" - это естественно, все хотят "потыкать", даже девушки.

А по сабжу - не вижу смыслу объяснять новичку все мелочи каждого класса. Хватит и общей картины.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Buterbrod Посмотреть сообщение
    В ресторе у меня была чешуя и ГБЗ.
    Меня не удивит ршам с ГБЗ или объектом и элемовским манускриптом, иногда добор приоритетных статов и не такие финты вытворяет. Речь шла о конкуренции на шмот, а не приоритетах. Таковая все же будет. Но говорить, что она выше, чем у других хилов, я бы поостерегся.
    Минимум с которого начинать хилить 80лвл - реджува, регрув, нориш и вайлд гров и один из инстантов в талантах - макрос на свифтнесс+хилтач или свифтменд.
    Кстати да... еще и лайфблум в сине-зеленого танка, а то нуриши слишком быстро оставляют без маны.
    Цитата Сообщение от ******** Посмотреть сообщение
    Что это за наркоманский скрин? Мои глаза...
    Что в скрине наркоманского?
    Legion - Гордунни

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Ох ты ж блин нафлудили.

1. Бутер, ты просто не так понял что написали про ршам/элемов - никто и не утверждал что элем вбивает в сокет-слоты крит,хаст, др. - да и вообще их не трогали; а вот то что ршаму элем реальный конкурент - правда. И в довольно большом кол-ве еквип слотов да и в некторых элементах бис-листа. А ведь зачастую у нас 25ппл собирают с 2 ршамами и 1 элемом в обязательном порядке - вот один из моментов, который я учитываю когда говорю, что в хил-сетапе 25 ппл рейда достаточно 1 ршамы.
    К примеру, в некоторых моментах тот же дц может быть конкурентом для хприста - например, склеп и т10.
    А ведь есть еще жадные рдд, которые требуют себе тряпки, випон и аксессуары с духом - тут вообще печальная картина для дц, рдру и хприста.

Если ввести в сабж всей темы еще и учет конкуренции на лут, рдру и хпалам проще всего. А вот что примечательно - в отедльных элементах бис-листов интересы всех хилл-спеков и рдд-спеков пересекаются (те же наручи РС25 тряпка).

2. Хоть у нас с Бебо был конфликт пониманий, но в моменте "кнопочности" я с ним согласен - он в принципе правильно описал. Вот только тенденция несколько другая - обычно кол-во активно используемых скиллов двигается в сторону уменьшения от 5ппл к 25 ппл. Если например измерять "кнопочность" кол-вом биндов в хботе на мышку, то дц проще всего. Дальше идут ршамы/хпалы. Недалеко от них рдру. А вот у хприста у меня катастрофическая нехватка связок "мышка+клава", в итоге наверное в 25 ппл пошлю куда подальше ВИ. И это при том, что реньки у меня даже нет.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 13.01.2013 в 16:27.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Гуру Аватар для Chrizzly
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Что в скрине наркоманского?
    WoWScrnShot_090812_223930.jpg
    И что же там наркоманскогоyao-ming-fuck-that интерееесно.

Местный Аватар для Ашенваль
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Жаль моих скринов не осталось после чистки. Реджувы, буйный рост, ещё и восстановление я люблю. Так что в моей диаграмме цветов больше.
    Хотя, если брать каждого босса... Все равно больше абилок.
    HolyLokki, ни разу не было как у тебя.
    Я ненавижу смайлы - мемы.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Chrizzly Посмотреть сообщение
    WoWScrnShot_090812_223930.jpg
    И что же там наркоманского интерееесно.
    2 рейдфрейма? И кто из нас наркоман?

Цитата Сообщение от ******** Посмотреть сообщение
    HolyLokki, ни разу не было как у тебя.
    Это называется идеальными условиями, когда таргет хилы сами справляются со своей работой и никого не приходится внезапно спасать.
    Увы чаще рекаунт выглядит так (х1ПвП июнь <=5к гс у всех)
    Legion - Гордунни

Гуру Аватар для Chrizzly
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 32).
    2 рейдфрейма? И кто из нас наркоман?
    Я играл в двух спеках, бревно и ферал, грид скрывал, когда спекался в ферала, хперл просто так не скрывается, а отключать его было лень. Ещё вопросы?
    Это называется идеальными условиями
    Конечно раскидывать реджувы на автопилоте это классно, но лично мне кажется это немного унылым, всегда старался выжимать по максимуму.

Старожил Аватар для Bebo
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Вот только тенденция несколько другая - обычно кол-во активно используемых скиллов двигается в сторону уменьшения от 5ппл к 25 ппл.
    Наверное надо подпись себе сделать с предупреждением что я всегда говорю именно о 25ках, что соверешенно никак не подходит для 5рок и 10ок.

Умеете использовать больше своих спелов - будете иметь больший профит.

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя