Значит с друидами я промахнулся, а остальным хватит 1-2 кнопки на лоулвле, в ргерах, пугорейдах и все это без прожимок?)
Жалко я не успел на твой удаленный пост про дц с 57к хпса :Д
Перечитай мой пост для Пихоры.
Значит с друидами я промахнулся, а остальным хватит 1-2 кнопки на лоулвле, в ргерах, пугорейдах и все это без прожимок?)
Жалко я не успел на твой удаленный пост про дц с 57к хпса :Д
Перечитай мой пост для Пихоры.
Шаман если будет спамить только чайники и флешки сядет - я не помню точную зависимость, но там в талантах берётся механизм - сначала крит одним спеллом, затем либо ускоренные следующие 2 другие, либо с уменьшенной стоимостью по мане.
Суть в том, что двукнопочными классы называют те, кто уже зажрался и давно не испытывает проблем с хилом - достаточно пару тыкать. Овергир чо.
А на лоу лвл, как про дру выше написано, так и у любого другого класса, существует зависимость профита от проков талантов - без знания двукнопочность превращается в бесполезность, т.к. шмот не тащит.
__________________________________________________ ____________________________________
а на счёт того что жалко - главн, ведь, не суть сабжа обсудить, а потыкать в когоньть его ошибкой, чсв потешить за чужой щёт, не?
Сообщение заговорено лицензированным шаманом, целителем и магом в седьмом поколении!
Модерирование сообщения приведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Меня одного напрягают его линии?
Меня тоже, лень редактировать. Тебя сильно?
Сообщение заговорено лицензированным шаманом, целителем и магом в седьмом поколении!
Модерирование сообщения приведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Меня не удивит ршам с ГБЗ или объектом и элемовским манускриптом, иногда добор приоритетных статов и не такие финты вытворяет. Речь шла о конкуренции на шмот, а не приоритетах. Таковая все же будет. Но говорить, что она выше, чем у других хилов, я бы поостерегся.
Кстати да... еще и лайфблум в сине-зеленого танка, а то нуриши слишком быстро оставляют без маны.
Что в скрине наркоманского?
Legion - Гордунни
Ох ты ж блин нафлудили.
1. Бутер, ты просто не так понял что написали про ршам/элемов - никто и не утверждал что элем вбивает в сокет-слоты крит,хаст, др. - да и вообще их не трогали; а вот то что ршаму элем реальный конкурент - правда. И в довольно большом кол-ве еквип слотов да и в некторых элементах бис-листа. А ведь зачастую у нас 25ппл собирают с 2 ршамами и 1 элемом в обязательном порядке - вот один из моментов, который я учитываю когда говорю, что в хил-сетапе 25 ппл рейда достаточно 1 ршамы.
К примеру, в некоторых моментах тот же дц может быть конкурентом для хприста - например, склеп и т10.
А ведь есть еще жадные рдд, которые требуют себе тряпки, випон и аксессуары с духом - тут вообще печальная картина для дц, рдру и хприста.
Если ввести в сабж всей темы еще и учет конкуренции на лут, рдру и хпалам проще всего. А вот что примечательно - в отедльных элементах бис-листов интересы всех хилл-спеков и рдд-спеков пересекаются (те же наручи РС25 тряпка).
2. Хоть у нас с Бебо был конфликт пониманий, но в моменте "кнопочности" я с ним согласен - он в принципе правильно описал. Вот только тенденция несколько другая - обычно кол-во активно используемых скиллов двигается в сторону уменьшения от 5ппл к 25 ппл. Если например измерять "кнопочность" кол-вом биндов в хботе на мышку, то дц проще всего. Дальше идут ршамы/хпалы. Недалеко от них рдру. А вот у хприста у меня катастрофическая нехватка связок "мышка+клава", в итоге наверное в 25 ппл пошлю куда подальше ВИ. И это при том, что реньки у меня даже нет.
Последний раз редактировалось Зороастр; 13.01.2013 в 16:27.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
WoWScrnShot_090812_223930.jpg
И что же там наркоманскогоyao-ming-fuck-that интерееесно.
Жаль моих скринов не осталось после чистки. Реджувы, буйный рост, ещё и восстановление я люблю. Так что в моей диаграмме цветов больше.
Хотя, если брать каждого босса... Все равно больше абилок.
HolyLokki, ни разу не было как у тебя.
Я ненавижу смайлы - мемы.
2 рейдфрейма? И кто из нас наркоман?
Это называется идеальными условиями, когда таргет хилы сами справляются со своей работой и никого не приходится внезапно спасать.
Увы чаще рекаунт выглядит так (х1ПвП июнь <=5к гс у всех)
Legion - Гордунни
Я играл в двух спеках, бревно и ферал, грид скрывал, когда спекался в ферала, хперл просто так не скрывается, а отключать его было лень. Ещё вопросы?
Конечно раскидывать реджувы на автопилоте это классно, но лично мне кажется это немного унылым, всегда старался выжимать по максимуму.