Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хил для новичка

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Кто на ваш взгляд сочетает в себе интересную игру и пра

Голосовавшие
334. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ршам

132 39.52%
  • Рдру

88 26.35%
  • Холи прист

43 12.87%
  • ДЦ прист

45 13.47%
  • Холи пал

79 23.65%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 12 из 135

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Ох ты ж блин нафлудили.

1. Бутер, ты просто не так понял что написали про ршам/элемов - никто и не утверждал что элем вбивает в сокет-слоты крит,хаст, др. - да и вообще их не трогали; а вот то что ршаму элем реальный конкурент - правда. И в довольно большом кол-ве еквип слотов да и в некторых элементах бис-листа. А ведь зачастую у нас 25ппл собирают с 2 ршамами и 1 элемом в обязательном порядке - вот один из моментов, который я учитываю когда говорю, что в хил-сетапе 25 ппл рейда достаточно 1 ршамы.
    К примеру, в некоторых моментах тот же дц может быть конкурентом для хприста - например, склеп и т10.
    А ведь есть еще жадные рдд, которые требуют себе тряпки, випон и аксессуары с духом - тут вообще печальная картина для дц, рдру и хприста.

Если ввести в сабж всей темы еще и учет конкуренции на лут, рдру и хпалам проще всего. А вот что примечательно - в отедльных элементах бис-листов интересы всех хилл-спеков и рдд-спеков пересекаются (те же наручи РС25 тряпка).

2. Хоть у нас с Бебо был конфликт пониманий, но в моменте "кнопочности" я с ним согласен - он в принципе правильно описал. Вот только тенденция несколько другая - обычно кол-во активно используемых скиллов двигается в сторону уменьшения от 5ппл к 25 ппл. Если например измерять "кнопочность" кол-вом биндов в хботе на мышку, то дц проще всего. Дальше идут ршамы/хпалы. Недалеко от них рдру. А вот у хприста у меня катастрофическая нехватка связок "мышка+клава", в итоге наверное в 25 ппл пошлю куда подальше ВИ. И это при том, что реньки у меня даже нет.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 13.01.2013 в 16:27.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Старожил Аватар для Bebo
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 244 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Вот только тенденция несколько другая - обычно кол-во активно используемых скиллов двигается в сторону уменьшения от 5ппл к 25 ппл.
    Наверное надо подпись себе сделать с предупреждением что я всегда говорю именно о 25ках, что соверешенно никак не подходит для 5рок и 10ок.

Умеете использовать больше своих спелов - будете иметь больший профит.