2 рейдфрейма? И кто из нас наркоман?
Это называется идеальными условиями, когда таргет хилы сами справляются со своей работой и никого не приходится внезапно спасать.
Увы чаще рекаунт выглядит так (х1ПвП июнь <=5к гс у всех)
2 рейдфрейма? И кто из нас наркоман?
Это называется идеальными условиями, когда таргет хилы сами справляются со своей работой и никого не приходится внезапно спасать.
Увы чаще рекаунт выглядит так (х1ПвП июнь <=5к гс у всех)
Legion - Гордунни
Я играл в двух спеках, бревно и ферал, грид скрывал, когда спекался в ферала, хперл просто так не скрывается, а отключать его было лень. Ещё вопросы?
Конечно раскидывать реджувы на автопилоте это классно, но лично мне кажется это немного унылым, всегда старался выжимать по максимуму.
Нафига тебе грид если есть хилбот? Бло, вернее не так, нафига тебе тогда хперл то?
Рейдфрейм в рейде должен быть всегда, не зависимо от исполняемой роли, просто для того, чтобы видеть состояние рейда.
Это основная задача рдру в 25ппл. И не на автопилоте, а стараться захотать в 1 очередь тех, на ком вообще нет никаких хот. Это и есть выжимать по максимуму. В остальных случаях - затыкать дыры за остальными хилами.
Только в 10ппл и 5ппл приходится использовать все доступные возможности, замещая недостаток других классов.
Последний раз редактировалось HolyLokki; 13.01.2013 в 17:13.
Legion - Гордунни
Когда я фералил, он оставался на том же месте, тем самым не мешая мне, к тому же он компактней будет чем тот же грид, поэтому я его и оставлял.
- - - Updated - - -
Я не пойму, что плохого в использовании доп. скиллов, повышающих % отхила? И скорее тут вопрос не в "дырах", а в реакции.
Банальный пример, зачем мне вешать хоту например на человека с фул столбом хп, зная что не будет никакого аое по рейду, и тут внезапно какой-нибудь дегенерат зашел в войд зону, я лучше его захилю на фул, чем повешу хоту на кого-нибудь ещё, которая просто уйдет в оверхил. Хоты тоже должны быть оправданы и тупо их спамить, надеясь что отдаленных таргетов спасут холипалы, как по мне - глупо.
Последний раз редактировалось Chrizzly; 13.01.2013 в 17:54.