Вот что получается с АРП.
http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1552378
АРП дает больше всего дамага на пристах и рогах.
Вот что получается с АРП.
http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1552378
АРП дает больше всего дамага на пристах и рогах.
Таблицы Брадиса ?
Хм... интересная таблица
почитал эту темку) никакой смысловой нагрузки. вяленький срач от имбоскилз ГЕЙмеров какой-то перадки) нравится поливать друг друга фекалиями? особенно радует гордый хуюнтер камиселька))) так держать" лучшый хунтер"))) как обычно тут говорят твой скил 1630 там-то там-то))))
Patan (14.01.2013)
вроде как армор есть,там сотни тем про передачу его,неужели не починили? думаю работает. Ты учитываешь что набирая 70-100% арп,любой вар теряет N-ное кол-во силы\крита,которые он мог получить забив,например,сокеты на силу? т.е. вар вбитый ПОЛНОСТЬЮ на силу должен выдавать на определенное кол-во процентов больший дамаг,чем вар вбитый в арп ( по тряпкам,естественно). Так вот теперь вопрос - почему вары вбитые в силу пристам даже щит пробить иногда не могут?
- - - Updated - - -
почему-то твой хант у меня ассоциируется с диким пве абузом,сколько на бг видел. А то что ты там что-то поменял\аренишь в другом шмоте,это слова,слова...
- - - Updated - - -
р
никто не спорит,что передоначенный дк с чешуей\волей под фул проками с шмом в бисшмоте может и 6к скаржем лупануть. Проблема то есть,просто многие ее не признают.
Последний раз редактировалось Patan; 15.01.2013 в 00:46.
немного тафтология. как прист скажу, что под всеми варами жить можно до оома. но блин, дамаг адский просто. в 3х3 в дц, надо быть мегапроскилл что бы отхилить напа против ок тсг даблшм. а с другой стороны, мож и правду шм+фул донат портит весь сок игры тут.
- - - Updated - - -
дамаг дикий. вот вчера начали рмп с 0. попадали на тсг 1900. делали по -17 пока нас не начали динамить. мб проблема все же в овергире и руках?
Patan херня что ферал снесет любова за берс из дд крооме ханта! чего ты хочешь от реса?
- - - Updated - - -
даже на офе это не толька на пиратке
bonecolector я пытаюсь им доказать что у каждого класса есть антиклас,bonecolector пишет что убивает всех кроме тех кто заряжен в арп,он думает что афлик должен всех убивать
Я вот одного не пойму, смысл уличать кого-то в том, какой у него эквип, во что втарен?
Вы утеряли нить темы.
Если хотите популяться какашками, дуйте в РК, Скайп, тема тут не о ваших скиллах.
И как данный пост, как и многие другие посты, -- ответят мне на вопрос: "Сколько реса нужно втарить?"