Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
И рухнет Мир

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 94

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Totentanz
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 149).

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Meitenor Посмотреть сообщение
    Официально остается частью БМ, но как работник библиотеки(спойлеринг причин поломает рп, но некоторые личности знают суть).
    Не знаю таких.
    [свернуть]

А вот и обещанный лог...

Лотос говорит: - Разве обязательно радоваться при этом тому, что мы никогда отсюда не выберемся?
    Итоги:
    - Маатнис и Эвел решили прислушаться к вопящему из глубин сознания инстинкту самосохранения и обосновались в лагере, куда их принесло рифтом;
    - Победителям конкурса "Наркоманская пара года" удалось наловить рыбы. Достаточно, чтобы поесть всем сейчас и еще немного засушить.

Скрытый текст

Лотос говорит: спал на мешках. После возлежания на стекле эти мешки казались ему пуховой периной в королевской спальне. Хотя Лотос и часто ворочался, но все равно не падал с двух своих мешков и не переваливался на два мешка Муны, чтобы не мешать ей.
    Evelamune говорит: Не то чтобы Муна не оценивала заботы Маатниса. Совсем наоборот. И именно поэтому каждые несколько минут норовила забраться на эльфа. Развалившись, она сейчас посапывала на своих мешках, закинув на мага ногу и руку. Любит же.
    Лотос говорит: - Если я сейчас не съем ногу жевры, я умру. - пробубнил Маатнис в полусне, обнимая ногу Муны. - Вкусную, сочную ногу жевры... Авррррр...
    Evelamune говорит: - Если ты еще раз назовешь меня жеврой, то ты станешь дятлом, которому придется искать новое дупло, - проворчала в ответ эльфийка, переворачиваясь на спину и снова закидывая конечности на капитана. В этот момент ее желудок протяжно застонал и разразился громоподобным урчанием. - Но, да... Нога жевры...
    Лотос говорит: - Какое дупло? - проснулся Маатнис. - Где жевра? А... <вырезано>... Прости. Доброе утро, или что там сейчас. Но меня посетила идея. Если та тень ожила, значит, тут есть и рыба. Хоть я ее и ненавижу...
    Evelamune говорит: - То самое, - зевая аж до хруста за ушами, ответила Эвел и таки плюхнулась на грудь Силь'Саэля. Потерлась лбом, пытаясь окончательно разлепить глаза. - Рыба?.. И как мы будем ловить ее из-под стекла? - она задрала голову, морщась от яркого света, отражавшегося от воды, - Доброе, - охотница потянулась и чмокнула мага в губы.
    Лотос говорит: - Стекло тут не везде. - пожал капитан плечами. - Надо поискать, чем ловить. И на что... У меня вроде сухари оставались. Но будет ли местная рыба это жрать? - погладил девушку по спине и приподнялся, оглядываясь.
    Evelamune говорит: - Можно попробовать приманить на кровь, - предложила эльфийка. - И не тратить зазря сухари, которые нынче на вес золота, - она лениво потянулась и наполовину сползла с мешков, мордой ткнувшись в бедро Маатниса. Оттуда глухо проговорила: - Леска у меня есть. И моток тетивы для арбалета. Надо просто найти подходящую палку.
    Лотос говорит: как-то странно, но довольно промычал, погладив Муну по волосам. - Не был бы я сейчас таким голодным... А палок тут предостаточно. Я захватил проволоку, из которой мы с Элаем делали миниатюрную катушку... Сделаю крючки.
    Evelamune говорит: Она подняла голову, весело глядя на Маатниса. - Успеем еще, - цапнула через поножи и борденько поднялась на ноги, разминая затекшие мышцы. - И: чем скорее мы займемся чревоугодием, тем скорее сможем предаться порочному перевариванию.
    Лотос говорит: - Ау-у-уч. - наигранно протянул эльф и поднялся, потянувшись. - Гребанное солнце... Когда эти сраные часы спрячут его за горизонт?.. - зевнул и направился к примеченным во время осмотра палкам.
    Evelamune говорит: - Никогда, - Муна патетически приложила ладонь ко лбу и даже всхлипнула, переигрывая с копированием Корин. Порывшись в подсумке, она выудила моток прочной лески. - И... Это... Давай на сегодня поменяемся ролями? Я буду добытчиком, а ты - хранительницей очага. Я просто не хочу отравить весь лагерь своей стряпней, - Эвел мило улыбнулась.
    Лотос говорит: - Ну, хоть не для Фривинда готовить. - пожал плечами и достал из своей напоясной сумки моток проволоки и костные кусачки, которыми и отрезал несколько кусочков проволоки, чтобы навернуть из нее несколько крючков.
    Evelamune говорит: При упоминании о Мирене, Эвел поплевала в сторону. - Помяни черта... - пробормотала она, отмеряя леску. После развесила нить, чтобы не запуталась, на установленном тенте. рядом валялись неиспользованные тюки ткани. Муна достала свой любимый охотничий нож и, отрезав несколько лоскутов, скомкала их в тампоны. - Если я скончаюсь от несвертывания крови, помни, у тебя был лучший зад из всех, что я лапала.
    Лотос говорит: - Может лучше мою? - неодобрительно покосился на Муну и попытался забрать у нее нож.
    Evelamune говорит: - Ниет, - она показала магу язык и повернулась полубоком, чтобы Маат не дотянулся до ее рук. - У тебя есть дело. Вот им и занимайся, - пока не поступило последующих протестов, она клюнула капитана в губы и полоснула себя лезвием по ладони.
    Лотос говорит: вздохнул и все же отобрал у Муны нож, полоснув и свою ладонь. - Подыхать, так напару. Я не хочу, чтобы эта кучка последних героев сожрала меня с потрохами за допущенное кровопролитие.
    Evelamune говорит: - Идет, - эльфийка сжала пораненную ладонь Маатниса своей - с почти таким же порезом. Сегодня девушка казалась подозрительно веселой и жизнерадостной. В случае Эвел это и впрямь наводило на всякие мысли. После "ритуала" снайпер смочила несколько тампонов. - Давай, продевай крючки, пока не засохло.
    Лотос говорит: с видом мастера своего дела быстро привязал крючки на леску и поцеловал девушку в висок. - Не солнечный ли удар тебя так радует?
    Evelamune говорит: Мун насадила первый тампон на крючок и закрепила все той же леской. - Мне всегда весело, когда я осознаю, что в любой момент могу двигуть копыта.
    Лотос говорит: - А почему мне от этого не весело? - поднял одну бровь капитан и достал из сумки моток бинтов. Смочив их найденной там же настойкой, он обмотал ими сначала ладонь Муны, а потом и свою.
    Evelamune говорит: - Не знаю, - она повела плечом и, поднявшись на носочках, снова чмокнула эльфа. В щеку, правда. Улыбнулась. - Брось, что со мной станется.
    Лотос говорит: - Посмотри вокруг. Мы одни. Друг с другом. И собираемся вместе тихо и спокойно половить рыбу. Разве обязательно радоваться при этом тому, что мы никогда отсюда не выберемся? - в последней части предложения он попытался изобразить Корин, чтобы взбодрить Муну, но вышло не совсем похоже, но при этом забавно.
    Evelamune говорит: Эльфийка улыбнулась шире и согласно покивала. - Пойдем тихо и спокойно ловить рыбу. Вдвоем, - она взяла его за руку и повела к краю стеклянного настила. - И порадуемся тому, что совсем скоро мы сможем поесть.
    Лотос говорит: - Вот и отлично. - взял готовые удочки и пошел за Муной.
    1/15 02:20:49.765 Evelamune выбрасывает 62 (1-100)
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Nymph; 15.01.2013 в 02:38.
    Маатнис Силь'Саэль - монах своего собственного монастыря с пасьянсом и мадмуазелями. Мертв/Не отыгрывается
    Лайнэл Сан'Ленар - холодный и мертвый, но с живым и горячим сердцем. Немертв/Заморожен
    Брат - гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Не жив и не мертв/В модуле
    Нефрит - просто Нефрит. Жив/Отыгрывается
    http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

2. 1 пользователь сказал cпасибо Totentanz за это полезное сообщение:

Araani (16.01.2013)