мб не 2010, но точно 2011 год, возможно я ошибся.
- - - Updated - - -
так где пруф твоего глада на ат\лайве?
я тебе более скажу, тот самый Desp, на которого ты имеешь злостную привычку анонировать перед сном много веселого рассказал о том, как ты играешь и что ты из себя представляешь как воин...
подведем итоги: ты все кичишься тем, что ты с лайва, что ты гладиатор и тд, а по приходу сюда - ты испортил отношения со всеми, начиная от Деспа с Сортером, заканчивая мною. Единственное, чем ты можешь гордиться - это твоим компьютером "АЖ ЗА 80 ТЫЩ", и 2200 с фанки, который тебя дотащил до них))
/w Faka и спроси его за моей рейт) Обрати внимание на то, что на моем скрине рядом с Arena Tournament стоит слово tbc, чего нету на скрине Бира, так что вот) Удачи тебе Димка в личной жизни, завязывай анонировать на Деспа, бро)
p.s оставлю тебе право последнего слова, дабы ты смог наконец-то скинуть скрин своего глада с ат\лайва, я жду, Дмитрий)
Да великий Дедхорд, гладиатор арена турнамента, лайва, лучший вар европы, ты абсолютно прав, я ужасно играю в вов, я нищий шаман, который никогда не апнет рейт, больше 1800.