Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
bonecolector, noooob, Ребят, безусловно руки, шмот, мозги, ситуации разные берут верх над втаркой, но, тема ведь не об этом.
Я так понял, тема с четким вопросом "Сколько нужно реса?"
Любые другие посты, по поводу охотника и его втарке в АРП, по поводу у кого какой рейтинг и о других нелепых какашках тут просто неуместны, вы согласны со мной?
Меня, как стороннее лицо, заинтересованное в сугубо узком вопросе темы, не интересуют ваши "плотские утехи" на арене или под Штормом.
Выясняйте отношение в ПМе, игре, скайпе или где вы там еще их выясняете, но только не тут.
ты не прав,лично я никого оскорбить не пытаюсь,а лишь выясняю ответ на твой вопрос,ибо именно в уроне,который нанесет тебе противник кроется суть вопроса о том,сколько реса одевать. 1100-1200 для большинства классов(если нет возможности одеть топпве шмот),обычно норма-и ее соблюдать стоит,ибо от магических атак реса работает вполне сносно.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
Чисто теоретически получается следующее: перегемавшись в СТР вар теряет ~30% арп и получает ~1к АП. Вот что получается если посчитать дамаг МСа при 6к армора ДЦ приста(5% физ абсорба при 100% арп и 10.6% при 70%, я взял 10%, лень переделовать), и разници в 1к АП.
http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1555563
Разница минимальна.
ты взял в учет только геминг,а как насчет нормальных людей,Не желающих фармить цлк,которые НЕ имеют арп даже близкого к 70%? ты мой пост предыдущий не понял или не прочитал?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от White polar fox Посмотреть сообщение
не может, ни с какими проками, ни с шм. ни с чем он так не может. макс крит переобуженного дк 4к в такую же тряпку. дамаг плети с 3.2.2 стал ничтожным. но то, что тут творится, не передать словами =\\
я говорил о реалиях циркуля,а не о том как должно быть. О том беспределе который тут творится,мы и говорим здесь-сколько реса надо,чтоб пережить имбадамаг шмоботов.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от bonecolector Посмотреть сообщение
Хоть в чем-то он прав.
то что он написал расхожую фразу,вряд-ли говорит о том что он ее понимает,и ему,Скорее всего,об этих руках стоит только мечтать(судя по его писанине,там мозгами и не пахнет:()

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от }{арма}{ Посмотреть сообщение
сегодня одел шамана пвп ~1265 реса. попросил вара тупо бить авто атакой, цифры -985 1002 1320 (м.срд.макс) это не криты,
и после разделся в 0 реса но в пве цифры- 1590 1838 2025 (мин.срд.макс) не критовый. АРП у вара было с итемов ~ 340, (точное число не спросил мой феил)
и вот опять - оделся,провел тест,ни 1 скрина не сделал...