Ha3apuk2 Вассерманн
Foontichek Foontick
Flooders Separatist
DJ_HooM Deadspire
Дайм Дайм
andal Зипрайдер
Стайк Find
ShaLuuuN Ilona Heron, Бошколомище, Onita , Irishka
Mokuro Mokuro
Смока Смока
Targeet Ire (Devchenka)
Realpro Realpro
Maks077 Даларим, Skrillexx
Мавинассил Мавинассил
Nekko Gudbody
Против всех
Аскил, Моя гильдия! Хочу агетирую людей , хочу нет. Тебе какое дело? Кто хочет голосует, мы никого не заставляем. Ты видел чтобы выборы президента хоть раз без агитации или рекламы были? Некоторые люди на форум и не заходят. А мы так-то не "мистера форума" выбираем. Как будто за Deadspire из гильдии никто не проголосовал. Так что думаю комментарии излишни по этому поводу. Завистники.
Последний раз редактировалось Moritka; 14.01.2013 в 08:17.
Скрытый текст
P.s. С любовью ваша Тамианта-Дракономор =^_^=[свернуть]
Goodlike, видимо поэтому они и бесятся, раз им начихать.
Скрытый текст
P.s. С любовью ваша Тамианта-Дракономор =^_^=[свернуть]
цветной шрифт запрещён это раз
два, выборы президента и выборы на форуме вовциркуля - это две разные вещи. Ну да, там тоже агитация "своих" есть, но допустим их 20 человек и по мимо них проголосовало за него "не своих" ещё милионов 40, а тут большинство "своих" и по этому складывается не всегда приятное впечатление.
три, я разве писал, что агитация своих - это плохо? Кстати плохо агитируете, против всех выигрывает.
DJ_HooM Deadspire;- сколько мультиакков создал на голосование?!![]()
Эник надо было лучше в голосвалке мистер ката х25 сделать 2 варианта Эник и Эничка, думаю флуда бы было меньше на порядок![]()
![]()
[URL="http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80/advanced"]
Скрытый текст
Скрытый текст