Я-то ознакомлен, не бог весь как великолепно, но пять-шесть рт интересу ради я ходил холиком. Холик 5.9, трини за триумф и за лед, 4 т10, остальное, думаю, описывать несущественно (какое было оружие, к сожалению, не помню - то ли трупное окоченение гер, то ли столбняк). Сразу говорю, холик был не мой, но я подошел к этому делу максимально серьезно. Я уважаю форум за массу гайдов и детальное обьяснение каждого класса и каждого спека этих классов, поэтому я сбросил ветку, сделал гайдовский билд, покорпел над ним полчаса, переделал немного под свои цели. Мне это нравится, сидеть и разбирать новый класс, так что я орудовал не флешкой онли. Вроде свет небес, флешка, какая-то мгновенная хилка, частица, щит (диспелы) и всякие улучшения хилок, вроде уменьшение затрат маны (честно, все не вспомню, так как давно не был на том акке), поэтому не надо судить со своей папской высоты. Как понять фразу "как далеко простирается понимание холиспека паладина в реалиях лк"? Холипал прост, как пробка. То, что ты не нашел других аргументов, я нахожу крайне досадным, и в который раз разочаровываюсь в форумных, обыденных людей, которые любят поставить вопрос, а на встречный не отвечать, либо уклоняться. Поэтому я давно не пишу такие посты, твой же был настолько бессмыслен, что сподвиг меня на "многабукаф". Жаль, что ты настолько безвозвратно туп, чтобы понять то, что я имел ввиду.
Я говорю про замену холипала дцшником (и да, другим аоехилером, но в бест варианте - дц) который может кинуть мощный абсорб, даже без Валанира. И я имел ввиду не на 100% летальные варианты, как улет с платформы, взрыв слизняка, или прочие-прочие шансы вайпов в лк, о которых ТЫ, как мне казалось раньше, должен был быть осведомлен более всех. Имелось ввиду протуп над лужей на личе, срыв агрро, немедленный свитч аоехилера и щитодц на рдд и дд, когда агрятся адды (тем более с нашими кораблями), когда можно кинуть щит на тело, который сможет поабсорбить дамаг, пока другой хил не отреагирует и не кинет хоты/директ хил на несчастного дамагера. Мысль ясна?
Зороастр, кстати, почитай дефиницию слова "троллинг", и может быть тогда ты поймешь, что явный троллинг выглядит по другому, а то, чем оперирую я, есть ни что, как опыт рейдов, чистые факты, описание критических ситуаций, и логическая цепь происхождений в рейде после одного или другого проступка.
Не понимаю, правда, зачем я сейчас это все пишу, ибо это есть ни что иное, как "метание бисера перед свиньями", к сожалению.