Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лишнее тело в рейде - Страница 27

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: кто же лишний в рейде 25

Голосовавшие
541. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • четвертый баблодинчик

54 9.98%
  • второй хпал

82 15.16%
  • второй адк дд

32 5.91%
  • фдк танк

75 13.86%
  • второй вар дд

12 2.22%
  • омг это же пятый шп

119 22.00%
  • дц

11 2.03%
  • хприст

7 1.29%
  • бм

22 4.07%
  • комбат рога

19 3.51%
  • энх

35 6.47%
  • третий ршам

38 7.02%
  • ферал (котэ/мишка)

11 2.03%
  • маг (не аркан)

5 0.92%
  • афлилок

19 3.51%
Страница 27 из 29 ПерваяПервая ... 172526272829 ПоследняяПоследняя
Показано с 313 по 324 из 346
    Наш человек Аватар для kaba6ek
    Поблагодарил(а)
    163
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Флешка? Как далеко, окромя "холигеи" простирается ваше понимание холиспека паладина в реалиях лич кинга?

А сколько отписал то, как эмоционально. Только вот бестолку - ни одного аргумента. Прежде чем писать что либо про "захилят без проблем", "захилят лучше!"(а вот уже уже даже не смешно) и иже с ними, советую ознакомится с спеками - в теории или в практике, как вам удобно. Тогда мб и дойдет, чем захил танков для ршамы/дерева отличается от захила танков хпалом.
    Я-то ознакомлен, не бог весь как великолепно, но пять-шесть рт интересу ради я ходил холиком. Холик 5.9, трини за триумф и за лед, 4 т10, остальное, думаю, описывать несущественно (какое было оружие, к сожалению, не помню - то ли трупное окоченение гер, то ли столбняк). Сразу говорю, холик был не мой, но я подошел к этому делу максимально серьезно. Я уважаю форум за массу гайдов и детальное обьяснение каждого класса и каждого спека этих классов, поэтому я сбросил ветку, сделал гайдовский билд, покорпел над ним полчаса, переделал немного под свои цели. Мне это нравится, сидеть и разбирать новый класс, так что я орудовал не флешкой онли. Вроде свет небес, флешка, какая-то мгновенная хилка, частица, щит (диспелы) и всякие улучшения хилок, вроде уменьшение затрат маны (честно, все не вспомню, так как давно не был на том акке), поэтому не надо судить со своей папской высоты. Как понять фразу "как далеко простирается понимание холиспека паладина в реалиях лк"? Холипал прост, как пробка. То, что ты не нашел других аргументов, я нахожу крайне досадным, и в который раз разочаровываюсь в форумных, обыденных людей, которые любят поставить вопрос, а на встречный не отвечать, либо уклоняться. Поэтому я давно не пишу такие посты, твой же был настолько бессмыслен, что сподвиг меня на "многабукаф". Жаль, что ты настолько безвозвратно туп, чтобы понять то, что я имел ввиду.
    Цитата Сообщение от Ривендел Посмотреть сообщение
    Аое хилеры спасут от вагонов, которые улетят с платформы. Тру стори.
    Я говорю про замену холипала дцшником (и да, другим аоехилером, но в бест варианте - дц) который может кинуть мощный абсорб, даже без Валанира. И я имел ввиду не на 100% летальные варианты, как улет с платформы, взрыв слизняка, или прочие-прочие шансы вайпов в лк, о которых ТЫ, как мне казалось раньше, должен был быть осведомлен более всех. Имелось ввиду протуп над лужей на личе, срыв агрро, немедленный свитч аоехилера и щитодц на рдд и дд, когда агрятся адды (тем более с нашими кораблями), когда можно кинуть щит на тело, который сможет поабсорбить дамаг, пока другой хил не отреагирует и не кинет хоты/директ хил на несчастного дамагера. Мысль ясна?
    Зороастр, кстати, почитай дефиницию слова "троллинг", и может быть тогда ты поймешь, что явный троллинг выглядит по другому, а то, чем оперирую я, есть ни что, как опыт рейдов, чистые факты, описание критических ситуаций, и логическая цепь происхождений в рейде после одного или другого проступка.
    Не понимаю, правда, зачем я сейчас это все пишу, ибо это есть ни что иное, как "метание бисера перед свиньями", к сожалению.
    Strategic, DK, logon x10
    Нонконформис, Priest, logon2 x100
    Liandrin, Rogue, logon2 x100
    Ведмедев, Mage, logon2 x100
    Persona Grata - мы не забудем тебя никогда.
    Цитата Сообщение от Замкнутость Посмотреть сообщение
    Имхо, осн. агро идет не от урона.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Да холик лучше справится с захилом танка, но если остальным хилам как вы говорите не чего делать на личе, основное что нужно делать - хилить двух танков, тогда зачем на это дело ставить отдельного хила, если этим могут заняться не чем не занятые шаманы с друлями?
    1пал > дру + шам. Друли с шаманом могут эти фазы просто дамажить (иногда, подхиливая). Да и хиляя танков, те же шаманы могут просесть по мане (т.к. будут должны использовать большую волну).

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от kaba6ek Посмотреть сообщение
    Я говорю про замену холипала дцшником (и да, другим аоехилером, но в бест варианте - дц) который может кинуть мощный абсорб, даже без Валанира. И я имел ввиду не на 100% летальные варианты, как улет с платформы, взрыв слизняка, или прочие-прочие шансы вайпов в лк, о которых ТЫ, как мне казалось раньше, должен был быть осведомлен более всех. Имелось ввиду протуп над лужей на личе, срыв агрро, немедленный свитч аоехилера и щитодц на рдд и дд, когда агрятся адды (тем более с нашими кораблями), когда можно кинуть щит на тело, который сможет поабсорбить дамаг, пока другой хил не отреагирует и не кинет хоты/директ хил на несчастного дамагера. Мысль ясна?
    Мм. Я имел в виду только последнего босса. Ну и сравнивать пала лучше не с дц (присутствие которого я считаю очень желательным). А со вторым шаманом или друидом, который заменяет этого пала. А дц близы очень любят.

Поблагодарил(а)
    163
    1пал > дру + шам. Друли с шаманом могут эти фазы просто дамажить (иногда, подхиливая). Да и хиляя танков, те же шаманы могут просесть по мане (т.к. будут должны использовать большую волну).
    Ты бредишь. Полностью и безоговорочно. Дамажащие хилы на фазах? Вот так то они точно быстрее по мане сольются. Чтобы была хоть какая-нибудь польза от дамага хилов на личкинге, им нужно немеряное количество спд, чтобы частично покрыть недостатки из-за билда, вкачанного на хил, а уж при достаточном количестве спд, о котором я говорю, ршам может с легкостью выхилить танков даже малой волной+быстриной, с учетом щита. Бл*ть, Ривендел, я не ожидал от тебя тематики подобного рода.
    Strategic, DK, logon x10

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    Ты бредишь. Полностью и безоговорочно. Дамажащие хилы на фазах? Вот так то они точно быстрее по мане сольются. Чтобы была хоть какая-нибудь польза от дамага хилов на личкинге, им нужно немеряное количество спд, чтобы частично покрыть недостатки из-за билда, вкачанного на хил, а уж при достаточном количестве спд, о котором я говорю, ршам может с легкостью выхилить танков даже малой волной+быстриной, с учетом щита.
    http://www.youtube.com/watch?v=Fh7kQkQkLik
    Шаманы на спд - круто конечно. Да и малой волной не отхилить две плюшки подряд от шаркающих.

Поблагодарил(а)
    163
    Мм. Я имел в виду только последнего босса. Ну и сравнивать пала лучше не с дц (присутствие которого я считаю очень желательным). А со вторым шаманом или друидом, который заменяет этого пала. А дц близы очень любят.
    Окей. Сравним. Холик хилит директ хилом, так? Хот у него никаких нету, и влить масс хил он может только посредством глифа, который холики не очень-то сами и любят (я про глиф, который дает возможность подхиливать вокруг таргета, на который кастанули свет или флешку, механику не помню). Это то есть ему надо дохера хасты и реакция быстрая, как понос, чтобы среагировать сразу на входящий урон и влить хил так, чтобы не ушел в овер, либо тупо попасть на момент. Вот на этой шаре холики чаще всего и вывозятся из днища рекаунта, но таких, как правило, я видел тоже не очень много. Я могу крупно ошибаться, повторяю, я не силен в холипалах, знаю только общую механику.
    И если не ошибаюсь, то ршамы вкупе с друлями вешают столько хот, что они приносят пользу в большей мере, не уходя в овер. Посчитай, сколько хила будет вливаться в цель при наличии двух ршам, двух рдру и дцшника, у которого обновление тикает - хоть подавиться.

- - - Updated - - -

http://www.youtube.com/watch?v=Fh7kQkQkLik
    Шаманы на спд - круто конечно. Да и малой волной не отхилить две плюшки подряд от шаркающих.
    А каким надо быть идиотом, чтобы не задефиться на таком моменте? Положим, бьет шарк, убирается хп у танка, холик выхиливает не полностью (много же урона), и тут же бьет второй шарк и добивает нищщастного прота и кидает его к ангелу и отнимает у него карманные деньги и водит в школу по субботам и воскресеньям, когда хотовые хилы всегда держат хоты на танках и могут прожать абилки для мгновенного выхила.
    Strategic, DK, logon x10

Абориген Аватар для BadStyle
    Поблагодарил(а)
    421
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 297).
    Так зачем нам вообще хилы берем хпала и хватит, он могучий он отхилит, он паладин! Воин света!
    Последний раз редактировалось BadStyle; 16.01.2013 в 01:12.
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    будет сделано, мой генерал !
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    самый лучший на свете Сергей!

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    kaba6ek, пожалуйста, не пишите больше про холипалов. Вообще. Ваши представления об игре ими просто смешны. Хоть на цитаты растаскивай.

- - - Updated - - -

А нет, я малость ошибся: лучше не пишите о хилах вообще. Одно ваше:
    и дцшника, у которого обновление тикает
    дорогого стоит. Вы в каждой второй фразе демонстрируете свою полную некомпетентность в вопросе.
    Legion - Гордунни

Абориген Аватар для BadStyle
    Поблагодарил(а)
    421
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 297).
    HolyLokki, что тебя смутило в тиках обновления на танке от дц?
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    будет сделано, мой генерал !
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    самый лучший на свете Сергей!

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    неэффективная трата гкд
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    163
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    kaba6ek, пожалуйста, не пишите больше про холипалов. Вообще. Ваши представления об игре ими просто смешны. Хоть на цитаты растаскивай.

- - - Updated - - -

А нет, я малость ошибся: лучше не пишите о хилах вообще. Одно ваше:

дорогого стоит. Вы в каждой второй фразе демонстрируете свою полную некомпетентность в вопросе.
    У тебя проблемы? Наш дцшник бегал в гибриде, и обновление у него было на третьем месте по рекаунту. И вместо того, чтобы писать вот эту ересь выше, укажи на мои ошибки, которые я допустил.
    Strategic, DK, logon x10

Гуру Аватар для maplebrain
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 29).
    У тебя проблемы? Наш дцшник бегал в гибриде, и обновление у него было на третьем месте по рекаунту. И вместо того, чтобы писать вот эту ересь выше, укажи на мои ошибки, которые я допустил.
    если рейд 25 то щит выгодней реньюшки ибо он не уйдет в оверхил, либо дц не ок что вместо того чтобы всех щитовать раскидывал реньюшки, либо остальные хилы не ок что ренью так много нахилила
    Мариот
    11445 ачивпоинт
    Тета
    Дореми
    Husky
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3

Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.

Эксперт Аватар для Messire
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от maplebrain Посмотреть сообщение
    если рейд 25 то щит выгодней реньюшки ибо он не уйдет в оверхил, либо дц не ок что вместо того чтобы всех щитовать раскидывал реньюшки, либо остальные хилы не ок что ренью так много нахилила
    в идеале ренька и так на 3м месте в рекаунте) 1 символ слова силы: щит; 2 исповедь; 3 ренька

[URL="http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80/advanced"]

Страница 27 из 29 ПерваяПервая ... 172526272829 ПоследняяПоследняя