Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
мм хант+дц vs ферал+рог

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 24

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Greshnik
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 7).
    фишка в том что когда вместе стоишь, роге и тому же фералу бежать кудато далеко не нужно чтобы дать контроль мне. и тот же дизарм от роги или гоудж все в мили. думаю вместе стоять не катит. да и сап рога дает под фонарем, хоть стой в нем хоть не стой, под пристом он нужен будет.
    трапы я ставил в сторону дц и сам чуть назад отходил, получалось что рога сапал и шел не эти трапы
    особенно на арене доблести бесит как лифт поднимается сразу сап ловиться даже флай не кинуть пздц просто

Наш человек Аватар для KámiseL
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 94).
    Цитата Сообщение от Greshnik Посмотреть сообщение
    рога дает под фонарем, хоть стой в нем хоть не стой
    Цитата Сообщение от Greshnik Посмотреть сообщение
    под пристом он нужен будет
    И толку ? Твоя задумка ломается тем, что нормальный фекал\рог сделают опен через сап тебя под кд флаера, и накрывается твоя тактика медным тазиком в этом случае. Я играю классически : 2-ём под флеером, обстрел зоны флеера, даже если рог каким то образом сапнет, то это будет сделано под КОШем, а значит прист легко фиром в фортачке между станлоками выбивает тринкет с роги (а если фекал ещё не включил берст то велик шанс, что ферал тоже тринканёт 1ый фир) , сакра с фридомом на приста, (по окончании сакры идут зубы и максимальный выжим сейва, дабы выйграть для ханта время, за которое он должен слить уже 1 таргет). Затянули бой - отдали рейт