Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Такой вот вопрос

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 30
    Новичок Аватар для Goodllike
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).

Такой вот вопрос

1. Весь форум пестрит сообщениями о том, что ролевая игра не должна противоречить основным принципам и законам мира вов (про магию, фракции, гильдии такая информация есть), а вов ИДЕТ ВОЙНА МЕЖДУ ОРДОЙ И АЛЬЯНСОМ!

2. Несколько месяцев назад мне гм говорил, что я не могу прийти троллем в Шторм т.к. "Орда и Альянс находятся в состоянии войны"

Исходя из этого возникают вопросы:

А. В то же время я наблюдаю свободно гуляющих эльфов крови по Штормграду и я не могу на них нападать (Тут даже не про механ, любым видом)? И стража их не трогает О_о

Б. Я не могу "без лишних разговоров" нападать на орду, хотя с точки зрения логики вселенной варкрафта это было бы не то что нормально, а правильно, не нормально было бы наоборот...(андедов, например, или тауренов, орков...) в любой точке азерота т.к. это будет являться ганком? Понятно, что РП реалм и свои правила, но вот такой парадокс... все таки, что важнее, логика вселенной и Blizzard или правила реалма?

В. Согласно правилам сервера, для начала сражения ОБА игрока должны быть согласны, а также должны определиться с одним видом боя, который устроит всех, но КАК Я МОГУ К НИМ ОБРАЩАТЬСЯ, если я не знаю языка тех же андедов - это будет метагеймом вообще...

Г. Что за особое положение БЭ вообще? Или его нет?

Я, конечно, понимаю, что гмы тут уж ооооочень любят закрывать темы, дав, зачастую, совсем неполный, непонятный игроку ответ, после которого чаще всего возникают другие вопросы и/или необходимость уточнения, но, прошу, не закрывать данную тему, пока она себя не изживет окончательно, неужели, если появляется флуд в теме, то остается только закрыть её, даже если она еще актуальна? А потом приходится создавать опять такую тему, а потом гмы уже банят за дублирование тем, а потом уже в "обжалование форумных аккаунтов" идет, и всякая ерунда начинается, не хочу этого, кому это нужно? Просто по всем пунктам ответьте развернуто, если не трудно, конечно (даже игроки пусть), и не закрывайте тему хотя бы сутки...

Старожил Аватар для Dr. Helion
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 89).
    Ответ на вопрос А):
    Возможно, это не эльфы крови, а высшие эльфы. Достаточно спросить в пм :)
    Ответ на вопрос Б):
    Вы можете атаковать представителя Орды, если это было заранее оговорено в том же пм.
    Ответ на вопрос В):
    Опять же, используйте пм. В нем можно выбрать вид боя. Если игроки не согласны меж собой, можете позвать мастера - он выдаст единое решение.
    Ответ на вопрос Г):
    Нет, никакого особого положения у кровавых эльфов нет.

Новичок Аватар для Kirful
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Poroshok Посмотреть сообщение
    Возможно, это не эльфы крови, а высшие эльфы. Достаточно спросить в пм
    А ещё это могут быть полуэльфы (а игрокам просто надоело смотреть на шкафообразных хумми)... в общем, ПМ в помощь.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 69).
    А. В то же время я наблюдаю свободно гуляющих эльфов крови по Штормграду и я не могу на них нападать (Тут даже не про механ, любым видом)? И стража их не трогает О_о
    Про это уже ответили. Пполуэльфы, высшие эльфы.

Б. Я не могу "без лишних разговоров" нападать на орду, хотя с точки зрения логики вселенной варкрафта это было бы не то что нормально, а правильно, не нормально было бы наоборот...(андедов, например, или тауренов, орков...) в любой точке азерота т.к. это будет являться ганком? Понятно, что РП реалм и свои правила, но вот такой парадокс... все таки, что важнее, логика вселенной и Blizzard или правила реалма?
    Нет, с точки зрения вселенной это совсем не правильно. Ваш персонаж, будучи человеком\дварфом\калдорай может не только не нападать на орка, но и считать его лучшим другом. Конфликты фракций не проецируются на персонажей.

В. Согласно правилам сервера, для начала сражения ОБА игрока должны быть согласны, а также должны определиться с одним видом боя, который устроит всех, но КАК Я МОГУ К НИМ ОБРАЩАТЬСЯ, если я не знаю языка тех же андедов - это будет метагеймом вообще...
    Должны быть согласны оба игрока, а не персонажа. Связываетесь в виспер, решаете.

Г. Что за особое положение БЭ вообще? Или его нет?
    Его нет, просто смиритесь, что моделька БЭ самая популярная :(

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от nekkuro Посмотреть сообщение
    Про это уже ответили. Пполуэльфы, высшие эльфы.
    Понятно

Нет, с точки зрения вселенной это совсем не правильно. Ваш персонаж, будучи человеком\дварфом\калдорай может не только не нападать на орка, но и считать его лучшим другом. Конфликты фракций не проецируются на персонажей.
    Ахах, не смешите, хоть один пример того, как Орда и Альянс дружат? Даже во времена 3.1, когда в Ульде Йогг Сарон зашевелился, при встрече Варианн и Гаррош чуть друг друга на кусочки не порвали в Даларане. Ну Тралл... С Траллом никто не дружил особо, он просто в 4.3 ДД использовал, помогал Десвинга убивать. Катаклизм закончился, война разразилась с невероятной силой опять (5.0 и дальше). В общем, мне кажется, вы это придумали! Орда и Альянс ненавидят друг друга это подтверждают ВСЕ патчи/истории/видеоролики Blizzard!

Должны быть согласны оба игрока, а не персонажа. Связываетесь в виспер, решаете.
    Понятно... как же это все медленно, долго и уныло :(

Его нет, просто смиритесь, что моделька БЭ самая популярная :(
    А ну тогда ок

Старожил Аватар для Keseril
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 79).
    Ахах, не смешите, хоть один пример того, как Орда и Альянс дружат? Даже во времена 3.1, когда в Ульде Йогг Сарон зашевелился, при встрече Варианн и Гаррош чуть друг друга на кусочки не порвали в Даларане. Ну Тралл... С Траллом никто не дружил особо, он просто в 4.3 ДД использовал, помогал Десвинга убивать. Катаклизм закончился, война разразилась с невероятной силой опять (5.0 и дальше). В общем, мне кажется, вы это придумали! Орда и Альянс ненавидят друг друга это подтверждают ВСЕ патчи/истории/видеоролики Blizzard!
    *Джайна Праудмур осторожненько выглядывает из-за угла и с нескрываемым любопытством наблюдает за топикстартером*

Думаю, намек понятен.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 69).
    Читайте то, что написано. Альянс и орда воюют, персонажи не обязаны. Примеры? ВК3 битва за мировое древо. То, что Варианн ненавидит орков и ведет силы альянса за собой, не повод каждому персонажу ненавидеть орду. Учитесь разделять персонажа и фракцию.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 24).
    Собственно. И у меня будет вопрос. Какой на сервере онлайн? Сервер вообще работает? Я на него зайти не могу. И... вот такой вопросец-с:...

А) По логике мира Военного ремесла, паладины, чтобы влдеть светом - должны только верить. Верить и верить. А тренеруют они только навыки боя. Навязывает вопрос. Если тот же маг поверит в Забытую тень/Святой свет - он сможет его использовать?

Поблагодарил(а)
    89
    Если тот же маг поверит в Забытую тень/Святой свет - он сможет его использовать?
    А если маг верит в Мурлока Великого Первого Победоносного, который дарует своим подчиненным-мурлокам способности, он их тоже должен получить лишь только за одну веру? Не кажется ли вам, что это глупо?

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Keseril Посмотреть сообщение
    *Джайна Праудмур осторожненько выглядывает из-за угла и с нескрываемым любопытством наблюдает за топикстартером*

Думаю, намек понятен.
    Я знал, что вы про Джайну начнете...
    Начнем с того, что она вообще с натяжкой относится к Альянсу, точнее, мало относится к войне с ордой!
    А вообще Джайна просто мудрая правительница... в непосредственной близости от Терамора находится и город Бейна и главная столица орды. Если бы она открыто выступила против орды то что бы было? Правильно, то, что и произошло недавно: пришел Гаррош, разнес Терамор к чертям

Это вынужденное перемирие, только, чтобы сохранить свой город. Да и... опять она только с Траллом в ладах была, не более :eek:

- - - Updated - - -

Ну все в общем то понятно, я не имею права бить даже своих врагов, если они этого не хотят

Всем спасибо за ответы!

Поблагодарил(а)
    89
    Начнем с того, что она вообще с натяжкой относится к Альянсу, точнее, мало относится к войне с ордой!
    *Джайна, смахивая слезу с пепельно-серой щеки, устало смотрит на топикстартера. Весь ее внешний вид - пепельная кожа, белые, словно у старухи волосы, отсутствие горделивой осанки - указывал на то, что человек не прав. Очень-очень-очень не прав.*

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Keseril Посмотреть сообщение
    *Джайна, смахивая слезу с пепельно-серой щеки, устало смотрит на топикстартера. Весь ее внешний вид - пепельная кожа, белые, словно у старухи волосы, отсутствие горделивой осанки - указывал на то, что человек не прав. Очень-очень-очень не прав.*
    А дальше почитать, не выдергивая 1 предложение из контекста, не?
    Я по-моему достаточно обосновал, почему Джайна не воевала открыто с ордой :)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя