1. Весь форум пестрит сообщениями о том, что ролевая игра не должна противоречить основным принципам и законам мира вов (про магию, фракции, гильдии такая информация есть), а вов ИДЕТ ВОЙНА МЕЖДУ ОРДОЙ И АЛЬЯНСОМ!
2. Несколько месяцев назад мне гм говорил, что я не могу прийти троллем в Шторм т.к. "Орда и Альянс находятся в состоянии войны"
Исходя из этого возникают вопросы:
А. В то же время я наблюдаю свободно гуляющих эльфов крови по Штормграду и я не могу на них нападать (Тут даже не про механ, любым видом)? И стража их не трогает О_о
Б. Я не могу "без лишних разговоров" нападать на орду, хотя с точки зрения логики вселенной варкрафта это было бы не то что нормально, а правильно, не нормально было бы наоборот...(андедов, например, или тауренов, орков...) в любой точке азерота т.к. это будет являться ганком? Понятно, что РП реалм и свои правила, но вот такой парадокс... все таки, что важнее, логика вселенной и Blizzard или правила реалма?
В. Согласно правилам сервера, для начала сражения ОБА игрока должны быть согласны, а также должны определиться с одним видом боя, который устроит всех, но КАК Я МОГУ К НИМ ОБРАЩАТЬСЯ, если я не знаю языка тех же андедов - это будет метагеймом вообще...
Г. Что за особое положение БЭ вообще? Или его нет?
Я, конечно, понимаю, что гмы тут уж ооооочень любят закрывать темы, дав, зачастую, совсем неполный, непонятный игроку ответ, после которого чаще всего возникают другие вопросы и/или необходимость уточнения, но, прошу, не закрывать данную тему, пока она себя не изживет окончательно, неужели, если появляется флуд в теме, то остается только закрыть её, даже если она еще актуальна? А потом приходится создавать опять такую тему, а потом гмы уже банят за дублирование тем, а потом уже в "обжалование форумных аккаунтов" идет, и всякая ерунда начинается, не хочу этого, кому это нужно? Просто по всем пунктам ответьте развернуто, если не трудно, конечно (даже игроки пусть), и не закрывайте тему хотя бы сутки...