Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_ДД [Обсуждение]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5427

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для fantomboy1
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 285 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от Алабама Посмотреть сообщение
    Гайд переписал, вроде нигде не накосячил.
    Один вопрос, насчет нечестивой порчи, много было споров насчет этого таланта, твой комментарий:) ЗЫ: я лично этому таланту предпочел бы вкачать болезненность хотя бы 1\3.
    Lodestar <Eagle and Eaglets>

Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 364 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от SaviorCool Посмотреть сообщение
    не пойму смысл приоритетов
    есть ведь определенная ротация
    Равно как и определенные приоритеты, тоже взятые явно не от балды. Навскидку, если играть по приоритетам, то будет больше критов от КМ, но появятся небольшие простои. ДПС должен быть одинаковым всё-равно.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от fantomboy1 Посмотреть сообщение
    Один вопрос, насчет нечестивой порчи, много было споров насчет этого таланта, твой комментарий:) ЗЫ: я лично этому таланту предпочел бы вкачать болезненность хотя бы 1\3.
    Он нужен, от неё пользы больше, чем от +5% к койлу.
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

Гуру Аватар для SaviorCool
    Поблагодарил(а)
    137
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Алабама Посмотреть сообщение
    Равно как и определенные приоритеты, тоже взятые явно не от балды. Навскидку, если играть по приоритетам, то будет больше критов от КМ, но появятся небольшие простои. ДПС должен быть одинаковым всё-равно.
    То есть можно было бы и попробовать не ротацию с форума, а именно приоритетную ротацию?
    Gainward - АрпФростДк 6.3к гс
    Gainwardl - Шаман Элем 6.2к гс
    http://savepic.org/3165691.png

Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 364 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от SaviorCool Посмотреть сообщение
    То есть можно было бы и попробовать не ротацию с форума, а именно приоритетную ротацию?
    Да, вполне.

Цитата Сообщение от JovaNNi Посмотреть сообщение
    /hi
    Привееет!!! :) Я смотрю, тут всё по старому? Те же лица, те же темы? хD

Цитата Сообщение от Азарий Посмотреть сообщение
    что мне нравится в Алабаме - так это умение интересно преподнести гайд. Помимо полезной информации, получаешь ещё удовольствие от прочитанного произведения good
    Отдельное спасибо за исправленные ссылки и за разделение талантов анхоли, а то уже Орчище замучился на каждой странице одно и тоже отвечать)
    Спасибо, очень приятно :)

Цитата Сообщение от ну ты понел Посмотреть сообщение
    для Алабамы, несколько комментариев по гайду, анхоли:
    Имхо, инженерное дело самая профитная профа — перчатки апнут гаргулью, которая суммонится на 30 секунд + боты, повышающие мобильность.

Далее, усиление оружия тоже можно считать бурст абилкой, прожимаю его под проки, в начале.

Как я начинаю бой: до пула включаю анхоли презенс, бой-it-ps-bs-bs-ss=>60рун-перчатки, пот на хаст, геру дают с пулла(обычно)-суммон гаргульи-усиление-бладпрезенс-ss-ss-bs и дальше основная ротация.
    С таким бурстом разгонялся до 27,5к дпс на тухлопузе 25 гер. Пруфа, к сожалению не будет, не будет, скриншот удалил, вместе с клиентом.

Еще есть мысль юзать препот на длинных боссах, типа лича, но не знаю, успею ли я за 15 секунд начать бой и вызвать гаргулью.

По поводу антимагического щита: включаю по кд на боссах с аое или лужами, когда мало силы рун и спамлю койлами — пробелов в ротации не остаётся.

макрос на боншилд и кровотвод оказался для меня новым, спасибо.
    Хм, да, связка горгулья+инжа весьма ничего.
    Про усиление не стал писать, всё-таки оно итак слишком очевидно - сливается на бурсте. Впрочем, можно добавить.
    Свитч стоек -да, вполне можно указать. На циркле хаст горгулье и гулю нормально передается?
    Препот нужно юзать на всех боях, если хочется выжать из персонажа всё возможное.
    Про амс в анхоли тоже можно сказать, спасибо.
    Сейчас (или чуть позже) добавлю всё нужное.
    Последний раз редактировалось Алабама; 18.01.2013 в 10:11.
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

Местный
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 5).
    для Алабамы, несколько комментариев по гайду, анхоли:
    Имхо, инженерное дело самая профитная профа — перчатки апнут гаргулью, которая суммонится на 30 секунд + боты, повышающие мобильность.

Далее, усиление оружия тоже можно считать бурст абилкой, прожимаю его под проки, в начале.

Как я начинаю бой: до пула включаю анхоли презенс, бой-it-ps-bs-bs-ss=>60рун-перчатки, пот на хаст, геру дают с пулла(обычно)-суммон гаргульи-усиление-бладпрезенс-ss-ss-bs и дальше основная ротация.
    С таким бурстом разгонялся до 27,5к дпс на тухлопузе 25 гер. Пруфа, к сожалению не будет, не будет, скриншот удалил, вместе с клиентом.

Еще есть мысль юзать препот на длинных боссах, типа лича, но не знаю, успею ли я за 15 секунд начать бой и вызвать гаргулью.

По поводу антимагического щита: включаю по кд на боссах с аое или лужами, когда мало силы рун и спамлю койлами — пробелов в ротации не остаётся.

макрос на боншилд и кровотвод оказался для меня новым, спасибо.

Местный
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от baksikos Посмотреть сообщение
    по поводу старта с анхли власти, то у меня например так не получится, ибо до пула я запускаю бомжей и в начале боя активны только по одной руне. которые как раз откатывают под ротацию.
    можно, например, запускать бомжей в анхоли власти(они хаст должны перенимать), бой-сливать оставшиеся руны на доты-усиление-гаргулья-свитч стоек

Цитата Сообщение от baksikos Посмотреть сообщение
    и еще у мня вопрос на серкле гарга забирает статы перед сумоном или они у нее меняются в соответствии с изменением стат хозяина?
    когда только гарге починили скалирование от хаста Ling запилипал тему в багтрекере о том, что дк пускает гаргу, даётся гера и на гагру вешается бафф от геры на 30% плюс статы хозяина изменяются и передаются новые, в итоге гарга разогнана до 69%, но думаю что это уже пофиксили.

у меня гагра в маникен разгонялась до 4,5к дпс

p.s. не стоит мерять дпс в акерусе, бродячая чума бьёт Лоскутика из другой фазы(!) и получаются астрономические цифры по 13-14к дпс в маникен.

Гуру Аватар для SaviorCool
    Поблагодарил(а)
    137
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от ну ты понел Посмотреть сообщение
    p.s. не стоит мерять дпс в акерусе, бродячая чума бьёт Лоскутика из другой фазы(!) и получаются астрономические цифры по 13-14к дпс в маникен.
    я уже давно писал что лоскутик повышает дпс
    если так уж хочется проверить дпс, лично я проверяю в зул драке, на крыше болтара стоит лич
    Gainward - АрпФростДк 6.3к гс
    Gainwardl - Шаман Элем 6.2к гс
    http://savepic.org/3165691.png

Ваши права