Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Украли перса

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 50

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для ташша
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Ой Степ, какой толк от доказательств, у них одни отговорки "не раздавайте акки" Тут куча людей говорят, что кроме них акк никто не знал, все равно ничего не докажешь... Подумаешь уйдет 1-2 человека, у них еще 6000 останется. Вот они и сидят на стуле ровно. Им просто лень заниматься одним конкретным человеком. даже когда были большие проблемы с сервом и у многих персы "улетели в неизвестном направлении" и то ничего не было сделано, прислали на ЛК 100 бонусов, как будто ими что то можно было решить. Сорри конечно, но просто наболело:(

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    На долго ли?
    Если персонажи, оставшиеся на аккаунте, одеты/обуты, -- в скором времени их тоже перенесут, так как пароль сменить Вы не можете.
    Делаю предположение, что это один из Ваших "друзей" занимается данными действиями.
    Никому никогда не давайте данные от своего аккаунта.
    Да я в принципе со дня на день жду пропажи и остальных персов, как правильно замечено обуты/одеты, . На мою проблему со сменой пароля месяц назад мне ответили "вводите правильно символы", но я же не идиотка, и если их сервер, (или что там, извиняюсь, не знаю технологических нюансов) мое мыло воспринимает как ошибку (насколько я поняла они не работают с mail.ru ), то тут хоть как вводи -один ответ "аккаунт не найден". На офе даже зная пароль трудно зайти-тупо забанят по IP. А тут куча доказательств и толку 0. Один ответ "ничем не можем помочь". А для чего Вы тогда здесь??? Только для того чтобы банить за оскорбления? Послал кого-нибудь по известному адресу-получил бан на месяц, а акки пожалуйста воруй, ничего тебе не будет... Обидно за такую "работу" администрации.
    Последний раз редактировалось ташша; 18.01.2013 в 18:05.

Ваши права