Ой Степ, какой толк от доказательств, у них одни отговорки "не раздавайте акки" Тут куча людей говорят, что кроме них акк никто не знал, все равно ничего не докажешь... Подумаешь уйдет 1-2 человека, у них еще 6000 останется. Вот они и сидят на стуле ровно. Им просто лень заниматься одним конкретным человеком. даже когда были большие проблемы с сервом и у многих персы "улетели в неизвестном направлении" и то ничего не было сделано, прислали на ЛК 100 бонусов, как будто ими что то можно было решить. Сорри конечно, но просто наболело:(
- - - Updated - - -
Да я в принципе со дня на день жду пропажи и остальных персов, как правильно замечено обуты/одеты,. На мою проблему со сменой пароля месяц назад мне ответили "вводите правильно символы", но я же не идиотка, и если их сервер, (или что там, извиняюсь, не знаю технологических нюансов) мое мыло воспринимает как ошибку (насколько я поняла они не работают с mail.ru ), то тут хоть как вводи -один ответ "аккаунт не найден". На офе даже зная пароль трудно зайти-тупо забанят по IP. А тут куча доказательств и толку 0. Один ответ "ничем не можем помочь". А для чего Вы тогда здесь??? Только для того чтобы банить за оскорбления? Послал кого-нибудь по известному адресу-получил бан на месяц, а акки пожалуйста воруй, ничего тебе не будет... Обидно за такую "работу" администрации.