Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Украли перса

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 50

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для ташша
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Проверила в игре - персонаж Ташенька не найден вообще.
    Давайте значит сделаем всё следующим образом, Вы назовете примерные даты получения ачив некоторых, прямо сейчас, а и я их сверю с персонажем (он же у Вас в друзьях, поэтому измененный ник Вы узнаете). Мб скриншоты получения достижений хотя бы есть?
    По моему Вам говорили что ник перса изменен на Розмаринку или Вы вообще не читаете? И что толку Вам от скринов ачив и сколько Вам их нужно предоставить, пару десятков? Вы мне перса обратно перенесете? Нет! Это я уже и так поняла, из темы "украли перса" создали споры между игроками и нашими уважаемыми админами, которые пытаются доказать что они работают над проектом и помогают всем нуждающимся. И еще один вопрос, а чем вообще занимается ГМ???

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Swaggy Посмотреть сообщение
    Главное, покажи щас скрины - все просто.
    Прочитай тему с начала, там все про скрины написано...
    Последний раз редактировалось ташша; 18.01.2013 в 22:03.

Ваши права