Не знаю, по мне аркан легче фроста, сложность ведь заключается не в количестве антиклассов и толстоте, а в сложности реализации максимального потенциала.
Доброго времени суток. Случайно забрёл сюда, читая гайд и комментарии к нему и прочёл ваш спор. Играю магом сравнительно недавно, до этого играл хантом около года.
Грамотного ММ ханта ты не передамажишь и не переконтролишь в дуэли арканом никогда, так уж построен класс. К слову против ханта просто необходим мэджик армор, чтобы уменьшить длительность действия эффекта сайленс шота до 1.5 секунд. В противном случае никто не помешает ханту влить по тебе нехилое количество дамага (хотя, арканом ты ему вообще не сможешь помешать это сделать).
А этого более чем достаточно. Представим бой против мага и один из приёмов, написанных в этом гайде: настакивание АБ через полиморф. Первый же шип от полиморфа будет висеть на маге вдвое меньшее количество времени, если на нём висит магический доспех. И насткакать полиморф его противнику просто не удастся. Другой пример: лок за фир в 10 секунд (вместо пяти при одетом мэйдж арморе) успеет кастануть...ну скажем хб и за время его флай тайма ещё один фир, который, благодаря диминишингу будет висеть на твоём маге 5 секунд и даст время локу ещё на жертвенный огонь/испепеление/ещё что-то. Получить прибавку к дпс от колдовского поглощения вряд ли удастся в таких случаях. В конце концов, стрелу тьмы локам никто не запрещал, да и щиток-то у тебя не вечный. И так со всеми. Никакой прирост к критам от мольтен армора тебя не спасёт в подобных случаях.
- - - Updated - - -
Ах да...
Я не хочу верить, что человек, который играет магом 3 года действительно надеется на то, что его опонент не знает про фокус и функции интерфейса и может запутаться в копиях.
Последний раз редактировалось Just me; 04.01.2013 в 22:16.
Ну не знаю.. Касательно реса и прочих капов они у многих авторов одинаковы и это нормально. Да и тактики у многих совпадают и это опять же обычное явление. Ведь есть прописные истины типа "Лови койл глыбой" и пр.
Мне гайд понравился.
к магам давно играющим тут, возможно я не прав но всё же такого я не припомню:
после использования копий по идее цель исчезает из таргета, ну да, ладно, только почему все петы всё равно продолжают как ни в чём не бывало мочить меня, даже если, допустим дк афк, а я просто проехал мимо и вурд сагрился на меня, на копии не обратил внимания; все кастеры продолжают кастовать и заклинание летит в меня, а не хотя бы в копию
разъясните, может я совсем уже забыл класс "аркан маг", либо копии не тащат
хм, не заметил чтобы таргеты сбивались, точно помню, во время каста локом хаосболта я юзнул копии, по видимому снаружи таргет сбился, но заклинание его не потеряло, хотя механика действия такова, что у лока должен был прерватся катс, так как он потерял цель... или я ошибаюсь, но я помню её таковой
Последний раз редактировалось arhhand; 21.01.2013 в 19:57.
ты все правильно понимаешь, та же ерунда должна быть на ложную смерть у ханта. Не проще ХБ ловить глыбой или инвизом ? если ты аркан )
35% . Я с метасокетом на 1% к отражению заклинаний недавно в дуэли койл отразил )
Играй на АТ, там геодата нормальная.
- - - Updated - - -
а что ты ловишь 2 сейвами ? Ну на 1 сейв естественно койл. 1ый хб ты ловишь другим сейвом, а если лока доживает до 2 каста хб, то сало на 8 секунд и перед Вами свежеприготовленый дестро-лок.
ps. Я не учу никого играть, просто не понятно что ты ещё сейвишь )
дело было на бг, всё ушло до этого, он немного неожиданно напал
а так пара дулов убить любого лока, афли немного проблем доставляют и любой с суккубом, бесят
кстати, с суккубом локи получают незаслуженное преимущество, ибо копии теперь не помогают
и да, извините, но я в английских терминах "полный нуб")
я думал ты про дуэль/арену ) На бг это фигня ) Не пробывал убивать суккубу? Имхо в аркане это дело 5 секунд.