Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Адекватность vs. Троллинг

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 121

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для хмель
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от просмотр Посмотреть сообщение
    хмель, кто будет определять это? что значит строже?.
    вот смотри ситуация. берем и вводим * полную строгость*. твоя ава - фото панка. является прямой провокацией для кучи народу не признающих эту субкультуру и негативно относящуюся к ней. и что? банить тебя?
    где та грань на которую нужно ориентироваться?
    Извини, милейший а с чего ты взял что я обязан давать ответ на твой вопрос?? Ты еще в моей теме про создание аукциона персонажей -дал понять что твоя критика абсолютно не конструктивная и является продуктом полного отсутствия логики.
    если бы ты хоть чуть чуть больше думал, прежде чем импульсивно доказовать что кто то в интернете не прав - то ты бы догадался что етсь такой раздел "правила и рекомендации" -где ясно указано на какие темы на форуме не желательно вести разговоры, вот и писать какие либо провокационные посты на эти темы (а писать можно и без нарушений правил форума (пока что)) - по данному предложению и будет запрещено.
    Мною движет похоть, жажда власти и денег

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    а теперь покороче и внятно.
    вот этот пост прекрасный образец того против чего ты ратуеш. я спросил по делу и аргументировано.без всяких переходов на личности. твоя аватарка была приведена как пример и ничего более. ты же в свою очередь начитаеш писать агрессивно и обвинять меня в отсутствии логики. ты не тему обсуждаеш а пользователя.
    какие темы 7 какие провокационные посты? ты чего то там себе гоняеш ,но нам это непонятно.

- - - Updated - - -

хмель,

Активист Аватар для хмель
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от просмотр Посмотреть сообщение
    а теперь покороче и внятно.
    вот этот пост прекрасный образец того против чего ты ратуеш. я спросил по делу и аргументировано.без всяких переходов на личности. твоя аватарка была приведена как пример и ничего более. ты же в свою очередь начитаеш писать агресивно и обвинять меня в отсутсвии логики. ты не тему обсуждаеш а пользователя.
    какие темы 7 какие провокационные посты? ты чего то там себе гоняеш ,но нам это непонятно.
    отсутствие логики у тебя было научно доказано и задокументировано в данной теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=175730
    Повторюсь и даже приведу пример что такое провокация (последний раз)
    Я к примеру пишу про фарм Арктического меха в какой то ололошной теме
    тут в тему впиливаеться неадекватная личность и пишет мне "Когда ГАз вернете или как там сало" <====Вот что такое провокация- в 99% случаях за это не банят, а по данной идее за посты подобного рода нужно давать путёвку в бан лист.
    Больше ничего не собираюсь тебе обьяснть , так что можешь себя не утруждать а и не писать мне.
    Мною движет похоть, жажда власти и денег

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    хмель, бог ты мой как же тебе невезет с твоими темами.мне очень жаль что там пишут такое. попробуй писать заявки в нарушители. в обжаловании банов на форуме куча тем где пишут про баны за флуд флейм и тп.