Цитата Сообщение от Навь Посмотреть сообщение
по игровым серверам скинуть? Или хватит форумных правил? Всё прописано - при желании за троллинг можно банить.
Цитата Сообщение от ВEЛИКИЙ БОГ AСКЕЛ Посмотреть сообщение
никто тут никогда не банил за это. Банят только за оффтоп, мультиакки, ну ещё рядом с причиной "привет" напишут.
Навь, ещё аргументы нужны?

Цитата Сообщение от Targeet Посмотреть сообщение
.... крайне адекватно...
Это был вопрос на почве сарказма. Почитайте определение слова "адекватность". Заодно можете поинтересоваться, что означает "сарказм".

Цитата Сообщение от Шмерть Посмотреть сообщение
Не забывайте, что Ваши предложения затрагивают не только Вас, тех кто Вас конструктивно критикует или поддерживает и администрацию, но и ту самую массу.
Я же четко и ясно написал о какой массе идет речь. Не нужно выдвигать мне ложные обвинения.

Цитата Сообщение от Шмерть Посмотреть сообщение
Просто некоторые люди не могут правильно описать, почему им что-то не нравится, но интуитивно чувствуют что так быть не должно. По крайней мере, за собой я такое замечал.
Это уже сугубо их проблемы. Я не вижу смысла решать проблему с неспособностью правильного пояснения своей точки зрения у таких людей.

Цитата Сообщение от rustebullin Посмотреть сообщение
правда на стороне большинства.
Что касается большинства, на которое вам начхать - игнор - лист.
Общайтесь с меньшинством, которые вас ценят и уважают.
Не учите меня жить, я констатирую общественную проблему, а не личную. Я всегда знаю, где у меня ЧС и умею им пользоваться.

Цитата Сообщение от rustebullin Посмотреть сообщение
Всякое сообщество без "троллинга" потеряет краски и превратится в скучный информационный раздел.
Практикой доказано, что и без троллинга существует динамика. Юмор заключается не только в троллинге и черном юморе.

Цитата Сообщение от Sergey19951 Посмотреть сообщение
а ты думаешь ты тут "великий" и тебя все знают? с чего ты меня должен знать-то? я не из тех кто уважает тебя, и думаю вообще таких мало, а так же могут знать т.к. ты не совсем адекватно относишься к критике в сторону тебя. так что проблема в тебе, а не в том что "трали", и юзеры разводят треш.
Это не моя проблема а твоя. Мне так важно твое мнение, что я сейчас на месте застрелюсь.
Свое мнение обо мне ты можешь оставить при себе, мне не интересны ложные бредни.

- - - Updated - - -

Навь, администрация создала медальку за "троллинг". Администрация также закрывает глаза на оскорбления не матерного происхождения.
Уж ты не строй из себя дурачка, все сам прекрасно понимаешь.
Wwwlep лично за такие нарушения пишет "Отказано, незначительное нарушение".