Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Это уже слишком !

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 13

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Gladiator %username%
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Araani Посмотреть сообщение
    Предыдущая тема, насколько я поняла, была удалена случайно при переносе. Просим за это прощения. Но не в этом суть, ответ всё равно будет тот же самый:
    Нет! Я по ошибке создал тему в ГЛАВНОМ РАЗДЕЛЕ, кто-то её перенес в раздел "Судейская" в тот же момент, когда я как раз удалил все её содержание, оставив только фразу: "ОШИБКА, УДАЛИТЬ!"

После чего создал тему в разделе "Вопросы и предложения", откуда она и была НАМЕРЕННО удалена кем-то и в этом нет сомнений.

Если на вашу гильдию по тем или иным причинам обратил внимание Мастер, то стоит послушать его совета.
    Что я и сделал, сам удалил гильдию сразу же!

Топик для гильдии на нашем сервере не является обязательным атрибутом, однако, если у Мастера возникают вопросы, то он вправе попросить ГЛа отметиться на форуме, чтобы понять, чем вы вообще занимаетесь и не является ли ваша гильдия НРП. В данном случае ошибка Мастера в неверном объяснении, однако суть от этого совершенно не меняется.
    Игровой мастер в процессе нашего общения ссылался на ВТОРОЙ пункт ДАННЫХ ПРАВИЛ, а именно:

"2) Гильдия должна иметь свою предысторию. Если вы не знаете, как и почему образовалась гильдия, то вы вряд ли сможете сказать, что она будет делать дальше. Предыстория (или квента) гильдии оформляется отдельной темой в данном разделе. В тему также включается вся другая необходимая информация: правила вступления, ранги и пр. "

Вам, конечно, виднее, но ошибки ГМа я тут не наблюдаю. В ВАШИХ правилах четко сказано про создание топика. Этим и руководствовался ГМ. Но сейчас вы говорите "не является обязательным" shok

Вот как, объясните, как понимать ваши правила игрокам, если даже ГМ в них не всегда может разобраться???
    Опять же, не мое дело, но "С целью создания более комфортной игры мы постарались свести количество правил на проекте к минимуму" (ОТСЮДА), судя по всему совсем неэффективно! Чем больше точных правил - тем меньше спорных вопросов и проблем.

Что же касается вашего праведного возмущения на счет правил форума. Данный раздел модерируется командой Ашена, так как его содержание слишком специфическое. Общим модераторам пришлось бы долгое время сначала вникать в суть того, что мы тут вообще делаем, а потом уже приступать к работе. Как вы понимаете, это совершенно неэффективно. Потому, я не знаю, кому вы собрались там жаловаться и на что. Можете сделать это мне, хотя я, собственно, уже всё почитала и посмотрела.
    Везде нужна мера, как мне кажется. ОВЕРмодерация, практикуемая на данном реалме, еще никому пользы не принесла.

Я ответила на ваши вопросы?
    Вопросы про обязательность темы на форуме о создании гильдии, допустимости использования бега/маунтов/танцев и других эмоций в Штормграде до сих пор открыты...

Если "МОЖНО" - почему я получил за это наказания?
    Если "НЕЛЬЗЯ" - почему нет наказаний для других по моим доказательствам?

2. 1 пользователь сказал cпасибо Gladiator %username% за это полезное сообщение:

Нирвана (23.01.2013)