Нет! Я по ошибке создал тему в ГЛАВНОМ РАЗДЕЛЕ, кто-то её перенес в раздел "Судейская" в тот же момент, когда я как раз удалил все её содержание, оставив только фразу: "ОШИБКА, УДАЛИТЬ!"
После чего создал тему в разделе "Вопросы и предложения", откуда она и была НАМЕРЕННО удалена кем-то и в этом нет сомнений.
Что я и сделал, сам удалил гильдию сразу же!
Игровой мастер в процессе нашего общения ссылался на ВТОРОЙ пункт ДАННЫХ ПРАВИЛ, а именно:
"2) Гильдия должна иметь свою предысторию. Если вы не знаете, как и почему образовалась гильдия, то вы вряд ли сможете сказать, что она будет делать дальше. Предыстория (или квента) гильдии оформляется отдельной темой в данном разделе. В тему также включается вся другая необходимая информация: правила вступления, ранги и пр. "
Вам, конечно, виднее, но ошибки ГМа я тут не наблюдаю. В ВАШИХ правилах четко сказано про создание топика. Этим и руководствовался ГМ. Но сейчас вы говорите "не является обязательным" shok
Вот как, объясните, как понимать ваши правила игрокам, если даже ГМ в них не всегда может разобраться???
Опять же, не мое дело, но "С целью создания более комфортной игры мы постарались свести количество правил на проекте к минимуму" (ОТСЮДА), судя по всему совсем неэффективно! Чем больше точных правил - тем меньше спорных вопросов и проблем.
Везде нужна мера, как мне кажется. ОВЕРмодерация, практикуемая на данном реалме, еще никому пользы не принесла.
Вопросы про обязательность темы на форуме о создании гильдии, допустимости использования бега/маунтов/танцев и других эмоций в Штормграде до сих пор открыты...
Если "МОЖНО" - почему я получил за это наказания?
Если "НЕЛЬЗЯ" - почему нет наказаний для других по моим доказательствам?