Ай-ай-ай, нельзя так открыто придираться к словам)
Я ожидал чего-то другого...
За 4 года активного рейдерства на пиратках и на офе, 10/25 статиках, видела разных холипристов. Но ни одного адекватного. Может вы и вправду, такой сложный класс, что в игре для детей 12+ взрослые люди не могут освоить его настолько, чтобы составлять конкуренцию ршамам/рдру/дц.
Вспомнила случай. Рейдила в 25ке, катаклизм, 4.2 дополнение. Траим хм беттилак (много аое по рейду+непредсказуемый дамаг по одной цели), я холиприст и шаман хилим внизу. Из-за косяка дд меня убил ад. Вайп, бров нет. РЛ начал разбираться что к чему, у кого какие сейвы были и кто мог меня спасти. Выяснили что крылья у холиприста были не на кд, резонный вопрос "Почему не дал?", - "она мне хилить не дает!". Начисленно гп. Занавес. Ну это единственный случай открытой конфронтации со стороны холипристов. Обычно это просто отказ хилить, смотришь по логам, а в тебя за весь файт только гимн вошел, который в отличие от приста считается "смарт хилом". Сдача гимна на первом же несильном аое на первой секунде боя, чтобы "ворваться". И так на протяжении четырех лет. Может быть где то и есть адекватные холипристы, но видимо они хорошо прячутся.
Жалко, что ты больше не играешь на ЛК, потому что я в свою очередь видел только одного Рдру, от которого остальные кипятком писялись.
Из плюсов хприста на ВотЛК - самый сильный бурст отхил группы, вне конкуренции. Больше сразу как-то и не вспоминается.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
Не знаю как в Катаклизме, но если Крылья это "Оберегающий Дух", то напоминаю что он висит на цели 10 сек. и в случае смерти мгновенно поднимает героя с 50% ХП и всеми бафами (которые были до смерти).
С БР Дру никакого сравнения, ведь БР дру поднимает уже мертвого героя и делает это когда ему удобно.
Что касается ДУХА от Хприста, то по твоим словам он должен, ЗАГЛЯНУВ В БУДУЩЕЕ, предсказать когда убьют того или иного дд(танка или хила) чтоб его обезапасить?
То есть если вы не ВАНГА или НОСТРАДАМУС то Хприст из вас херовый?
Если я правильно понимаю написанный тобой текст, то выходит что ты и РЛ того рейда - КРАБЫ.
- Бочку!
- Бочку!
Так и быть отвечу человеку с аватаром Жабы.
Я не знаю тебя и с этими "неплохими рейдерами" как ты их называл не знаком. Однако по всей видимости это твои таварищи и ты решил стать грудью на защиту их "честей и достоинств".
Ответ кроется в посте НОМЕР 66, смотри фразу которую я выделил ЖИРНЫМ из цитаты, сам почитай комент того "неплохого рейдера" полностью и мой тоже почитай повнимательнее...
И ты (если обладаеш хотябы ср. ур. интелекта) поймеш смысл, и также поймеш что написанное тобой в посте номер 67 похоже на "ГАВ ГАВ".
PS
Я того человека не знаю, поэтому сужу о нем (ней) по словам написанным в посте 65. И по тебе в посте 67, 69.
Т.е. ты назвал крабом РЛа и рестор друида из-за того, что у их холиприста случится баттхерт от того, что друид не давал ему хилить? Где, черт побери, логика? Или из-за чего? Если холиприст видит, что кого-то грызёт адд и хп стремительно идет к нулю, а он не кидает крылья - он рак. Либо у него есть какие-то причины не сейвить сорейдера.
У тебя мягкий знак выпал из клавиатуры.И ты (если обладаеш хотябы ср. ур. интелекта) поймеш смысл, и также поймеш что написанное тобой в посте номер 67 похоже на "ГАВ ГАВ".
Последний раз редактировалось Алабама; 23.01.2013 в 22:58.
- Бочку!
Buterbrod (24.01.2013),Кот Шредингера (24.01.2013)
Не знаю о чем ты тут пишеш, сам с собой переписываешся мб? Эту часть я притворюсь что не видел.
Это как сказать Рдруиду, если он видит что кто то сдох и он не дает БР - он рак. Но ведь можно беречЬ БР для Танка не?
Если у Хприста заведено использовать "Крылья" по нужде, то он использовал бы их раньше, а так как людей обладающих ЭкстроСенсорными способностями в ВОВ не наблюдается, часто забывают про существование этой абилки. Ну а если умножить это на стрессовую обстановку, когда начинают падать Хилы и дд, то можно понять - ВСЕ МЫ ЛЮДИ а не роботы.
Ну уж явно не рдру со своим (до боли простым) БР об этом судить, ведь если бы у Приста было КД он тоже был бы виноват мол: "Что ж ты гад Крылья тратиш на него коли мне они тоже нид".
Обычно когда людям нечем упрекнуть, они напрягают весь свой МОЗГ в поисках ошибки.
Ну хоть на чтото ты способен.![]()