Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
прист VS друид - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 96
    Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Цитата Сообщение от Bebo Посмотреть сообщение
    бр не нужен
    Я думаю остальные люди из рейда с тобой не согласяться.

Старожил Аватар для Bebo
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 244 (сообщений: 52).
    Ай-ай-ай, нельзя так открыто придираться к словам)
    Я ожидал чего-то другого...

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    За 4 года активного рейдерства на пиратках и на офе, 10/25 статиках, видела разных холипристов. Но ни одного адекватного. Может вы и вправду, такой сложный класс, что в игре для детей 12+ взрослые люди не могут освоить его настолько, чтобы составлять конкуренцию ршамам/рдру/дц.

Вспомнила случай. Рейдила в 25ке, катаклизм, 4.2 дополнение. Траим хм беттилак (много аое по рейду+непредсказуемый дамаг по одной цели), я холиприст и шаман хилим внизу. Из-за косяка дд меня убил ад. Вайп, бров нет. РЛ начал разбираться что к чему, у кого какие сейвы были и кто мог меня спасти. Выяснили что крылья у холиприста были не на кд, резонный вопрос "Почему не дал?", - "она мне хилить не дает!". Начисленно гп. Занавес. Ну это единственный случай открытой конфронтации со стороны холипристов. Обычно это просто отказ хилить, смотришь по логам, а в тебя за весь файт только гимн вошел, который в отличие от приста считается "смарт хилом". Сдача гимна на первом же несильном аое на первой секунде боя, чтобы "ворваться". И так на протяжении четырех лет. Может быть где то и есть адекватные холипристы, но видимо они хорошо прячутся.

Старожил Аватар для Bebo
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 244 (сообщений: 52).
    Жалко, что ты больше не играешь на ЛК, потому что я в свою очередь видел только одного Рдру, от которого остальные кипятком писялись.

Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 364 (сообщений: 124).
    Из плюсов хприста на ВотЛК - самый сильный бурст отхил группы, вне конкуренции. Больше сразу как-то и не вспоминается.
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

Гуру
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    За 4 года активного рейдерства на пиратках и на офе, 10/25 статиках, видела разных холипристов. Но ни одного адекватного. Может вы и вправду, такой сложный класс, что в игре для детей 12+ взрослые люди не могут освоить его настолько, чтобы составлять конкуренцию ршамам/рдру/дц.

Вспомнила случай. Рейдила в 25ке, катаклизм, 4.2 дополнение. Траим хм беттилак (много аое по рейду+непредсказуемый дамаг по одной цели), я холиприст и шаман хилим внизу. Из-за косяка дд меня убил ад. Вайп, бров нет. РЛ начал разбираться что к чему, у кого какие сейвы были и кто мог меня спасти. Выяснили что крылья у холиприста были не на кд, резонный вопрос "Почему не дал?", - "она мне хилить не дает!". Начисленно гп. Занавес. Ну это единственный случай открытой конфронтации со стороны холипристов. Обычно это просто отказ хилить, смотришь по логам, а в тебя за весь файт только гимн вошел, который в отличие от приста считается "смарт хилом". Сдача гимна на первом же несильном аое на первой секунде боя, чтобы "ворваться". И так на протяжении четырех лет. Может быть где то и есть адекватные холипристы, но видимо они хорошо прячутся.
    Не знаю как в Катаклизме, но если Крылья это "Оберегающий Дух", то напоминаю что он висит на цели 10 сек. и в случае смерти мгновенно поднимает героя с 50% ХП и всеми бафами (которые были до смерти).
    С БР Дру никакого сравнения, ведь БР дру поднимает уже мертвого героя и делает это когда ему удобно.
    Что касается ДУХА от Хприста, то по твоим словам он должен, ЗАГЛЯНУВ В БУДУЩЕЕ, предсказать когда убьют того или иного дд(танка или хила) чтоб его обезапасить?
    То есть если вы не ВАНГА или НОСТРАДАМУС то Хприст из вас херовый?

Если я правильно понимаю написанный тобой текст, то выходит что ты и РЛ того рейда - КРАБЫ.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
    Если я правильно понимаю написанный тобой текст, то выходит что ты и РЛ того рейда - КРАБЫ.
    Перед тем, как бросаться подобными заявлениями - армори в студию.
    - Бочку!
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Гуру
    Поблагодарил(а)
    61
    Цитата Сообщение от Алабама Посмотреть сообщение
    Перед тем, как бросаться подобными заявлениями - армори в студию.
    Перед тем как написать хз что, прикрепи пояснительную записку с переводом "своего сленга".

Поблагодарил(а)
    0
    Перед тем как написать хз что, прикрепи пояснительную записку с переводом "своего сленга".
    Перед тем, как называть крабами неплохих рейдеров, покажи, что ты лучше (что твой прогресс в пве>их прогресса).
    - Бочку!

Гуру
    Поблагодарил(а)
    61
    Перед тем, как называть крабами неплохих рейдеров, покажи, что ты лучше (что твой прогресс в пве>их прогресса).
    Так и быть отвечу человеку с аватаром Жабы.
    Я не знаю тебя и с этими "неплохими рейдерами" как ты их называл не знаком. Однако по всей видимости это твои таварищи и ты решил стать грудью на защиту их "честей и достоинств".

Ответ кроется в посте НОМЕР 66, смотри фразу которую я выделил ЖИРНЫМ из цитаты, сам почитай комент того "неплохого рейдера" полностью и мой тоже почитай повнимательнее...
    И ты (если обладаеш хотябы ср. ур. интелекта) поймеш смысл, и также поймеш что написанное тобой в посте номер 67 похоже на "ГАВ ГАВ".

PS
    Я того человека не знаю, поэтому сужу о нем (ней) по словам написанным в посте 65. И по тебе в посте 67, 69.

Поблагодарил(а)
    0
    Так и быть отвечу человеку с аватаром Жабы.
    Я не знаю тебя и с этими "неплохими рейдерами" как ты их называл не знаком. Однако по всей видимости это твои таварищи и ты решил стать грудью на защиту их "честей и достоинств".

Ответ кроется в посте НОМЕР 66, смотри фразу которую я выделил ЖИРНЫМ из цитаты, сам почитай комент того "неплохого рейдера" полностью и мой тоже почитай повнимательнее...
    Т.е. ты назвал крабом РЛа и рестор друида из-за того, что у их холиприста случится баттхерт от того, что друид не давал ему хилить? Где, черт побери, логика? Или из-за чего? Если холиприст видит, что кого-то грызёт адд и хп стремительно идет к нулю, а он не кидает крылья - он рак. Либо у него есть какие-то причины не сейвить сорейдера.
    И ты (если обладаеш хотябы ср. ур. интелекта) поймеш смысл, и также поймеш что написанное тобой в посте номер 67 похоже на "ГАВ ГАВ".
    У тебя мягкий знак выпал из клавиатуры.
    Последний раз редактировалось Алабама; 23.01.2013 в 22:58.
    - Бочку!

12. 2 пользователей сказали cпасибо Алабама за это полезное сообщение:

Buterbrod (24.01.2013),Кот Шредингера (24.01.2013)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    61
    Т.е. ты назвал крабом РЛа и рестор друида из-за того, что у их холиприста случится баттхерт от того, что друид не давал ему хилить? Где, черт побери, логика? Или из-за чего?
    Не знаю о чем ты тут пишеш, сам с собой переписываешся мб? Эту часть я притворюсь что не видел.

Если холиприст видит, что кого-то грызёт и хп стремительно идет к нулю, а он не кидает крылья - он рак. Либо у него есть какие-то причины не сейвить сорейдера.
    Это как сказать Рдруиду, если он видит что кто то сдох и он не дает БР - он рак. Но ведь можно беречЬ БР для Танка не?

Если у Хприста заведено использовать "Крылья" по нужде, то он использовал бы их раньше, а так как людей обладающих ЭкстроСенсорными способностями в ВОВ не наблюдается, часто забывают про существование этой абилки. Ну а если умножить это на стрессовую обстановку, когда начинают падать Хилы и дд, то можно понять - ВСЕ МЫ ЛЮДИ а не роботы.
    Ну уж явно не рдру со своим (до боли простым) БР об этом судить, ведь если бы у Приста было КД он тоже был бы виноват мол: "Что ж ты гад Крылья тратиш на него коли мне они тоже нид".

У тебя мягкий знак выпал из клавиатуры.
    Обычно когда людям нечем упрекнуть, они напрягают весь свой МОЗГ в поисках ошибки.
    Ну хоть на чтото ты способен.

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя

Ваши права