Цитата Сообщение от Алабама Посмотреть сообщение
Т.е. ты назвал крабом РЛа и рестор друида из-за того, что у их холиприста случится баттхерт от того, что друид не давал ему хилить? Где, черт побери, логика? Или из-за чего?
Не знаю о чем ты тут пишеш, сам с собой переписываешся мб? Эту часть я притворюсь что не видел.

Если холиприст видит, что кого-то грызёт и хп стремительно идет к нулю, а он не кидает крылья - он рак. Либо у него есть какие-то причины не сейвить сорейдера.
Это как сказать Рдруиду, если он видит что кто то сдох и он не дает БР - он рак. Но ведь можно беречЬ БР для Танка не?

Если у Хприста заведено использовать "Крылья" по нужде, то он использовал бы их раньше, а так как людей обладающих ЭкстроСенсорными способностями в ВОВ не наблюдается, часто забывают про существование этой абилки. Ну а если умножить это на стрессовую обстановку, когда начинают падать Хилы и дд, то можно понять - ВСЕ МЫ ЛЮДИ а не роботы.
Ну уж явно не рдру со своим (до боли простым) БР об этом судить, ведь если бы у Приста было КД он тоже был бы виноват мол: "Что ж ты гад Крылья тратиш на него коли мне они тоже нид".

У тебя мягкий знак выпал из клавиатуры.
Обычно когда людям нечем упрекнуть, они напрягают весь свой МОЗГ в поисках ошибки.
Ну хоть на чтото ты способен.