Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Способность] Порча, 124ап

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 149

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от Ramusik Посмотреть сообщение
    Я читал эти все описания, и такое чувство что везде они передрали из одного источника. Но в сомнения меня вводит следующее: идет речь о том, что ауры, влияющие на процентное усиление/уменьшение, учитываются только при наложении периодического заклинания, а спд - не сохраняется и пересчитывается постоянно.

Тем не менее я пересмотрел несколько видео, где происходит совсем наоборот

http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=123941

На 20 секунде четко написано, что нужно использовать макрос на смену оружия (поставить пуху с большим количеством спд). Затем друид накладывает на себя Омоложение, которое вне формы начинает его хилить по 880. После этого он входит в форму кота и Омоложение начинает хилить уже по 1056. Это потому что начал работать талант в форме - http://wowway.ru/?spell=47180, т.е. 880 * 1.2 = 1056. Естественно пуху при этом он вернул обратно. Это видео показывает, что спд запомнилось при наложении, а процентный модификатор - пересчитывался.

P.S. и не надо говорить, что Порча - уникальный спел. Все периодические ауры должны иметь одинаковую механику, будь то периодическое исцеление, или периодический урон
    По-моему, материнский инстинкт и баф по типу триксов, 4т10 имеют все-таки разную механику.
    1. Материнский инстинкт - аура, которая влияет на весь хил по друиду. На отхил конкретно друида инстинкт не влияет. Аналогичной аурой у варлока можно считать кое.

2. Триксы, 4т10 влияет на дамаг, который наносит конкретно эта цель. Из похожих аур у не лока можно выделить дкшную стойку крови.

И вот интересно:
    http://www.noob-club.ru/index.php?topic=3864.0
    Для понятия всего что будет описано ниже надо сначала понять как работает обновление порчи. Порча обновляется в процессе боя и повесив её однажды вам не придется вешать её опять до конца боя (не совсем так). Спд и хаст обновляются при каждом обновление но крит будет таким каким он был у вас при первом касте этого спела также не обновляются некоторые баффы которые накладывают на вас особенности энкаунтера вот список:

Босс Остается на порче?
    Ульдуар-Ходир-Громовое Облако Нет
    Ульдуар-Левиафан-Перезагрузка Нет
    Ульдуар-Мимирон-Магнетическое Поле Нет
    Ик-Йети-Ой моя башка! Нет
    Ик-Валкирии-Шарики Нет
    Накс-Лотхиб-Грибок Да
    Накс-Тадиус-Заряд Полярностью Да
    Ульдуар-Йог-Благословление Сары Да
    Ик-Валкирии-Цвет Да
    ЦЛК-Кровавая Королева-Укус Да
    Может быть я уже и плохо помню тактики, но по-моему все бафы со строчкой Да как раз подходят под те ауры, которые я выделил вторыми.
    Последний раз редактировалось Ривендел; 25.01.2013 в 18:26.